Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 58 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-21 в 0:22 # 1141
    На практику приехала от своего универа/института. Или по обмену.)))
    Алико
    1 0%
    52
    2010-08-21 в 0:24 # 1142
    Iskander, ага, волусов учить в колонии, где находятся рабочие шахты, а школ нет. гениально :)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-21 в 0:28 # 1143
    Quote (Алико)
    Iskander, ага, волусов учить в колонии, где находятся рабочие шахты, а школ нет. гениально

Если у них есть тяга к знаниям, потерпят))

Могу предложить такой вариант. Алико летела куд-нибудь, но пассажирское судно сломалось и было вынуждено приземлиться в эту колонию волусов. Вот она там и сидит на чемоданах, ждет.

Алико
    1 0%
    52
    2010-08-21 в 0:32 # 1144
    Quote (chendra)
    Алико, Алико могла узнать о том, что её брат попал в переплёт и нуждается в помощи, она, конечно, очень застенчива и стеснительна, но бросить его в беде не могла, отправилась на Дайнус, последнее место, откуда брат ей писал и начала поиски, все ниточки вели к одному супостату, который: 1) владеет грузом который нужен Айрис, Гросси и Ди 2) является мишенью зелёное азари-юстициара 3) был последним "клиентом" брата Алико, перед тем как тот исчез

я пожалуй воспользуюсь советом chendra

chendra
    5 0%
    276
    2010-08-21 в 0:41 # 1145
    Алико, тут возникло проблемо, колония рабочая dirol так что не особняк - а что угодно, хот фабрика по производству резиновых тапочек, по ходу решим)
    но да

FRPG: Айрис Квебек

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-21 в 6:55 # 1146
    Quote (chendra)
    и никто главное не поймёт, что это я XD

Ты себя выдашь, первым же "но да"

ИТАК, прочла залпом "Пески утекающего времени или Загадочный багаж"
    Всё логично, красиво, смешно) *похохотала, спасибо* Всё круто, и радует, пока завязка)))
    Но, *как хочется поставить "да", это заразно* немного, о нескладушках, и о приятностях))) больше о приятностях)

Дайнус) хихикс))) Дайн+ус *представила Дайна в роли турианца* (Юмор ясен, только истинным турианофилкам)

Quote (immeria)
    с тех самых пор как она перестала спать под теплым боком батарианца.

ООО... 97-я.... ооо... только попробуй взглянуть на Дайна не так, при встрече. Мало ли...))) Гы
    Хотя, кажись, Амонис на тебя ТАК посмотрит... не против БДСМ, при том, что Амонис - Госпожа?

Quote (Crectrach)
    накатил порыв стресса.

не бывает ВНЕЗАПНЫХ порывов стресса))) rofl я не придираюсь, я просто, угораю rofl )

Quote (chendra)
    Первое, что сделала девушка, очутившись в уголке, предназначенный для корабельной кухни,

Странно звучит, да? *предназначенном для...* лучше. И таких нескладушек несколько, при том, что посты очень логичны и хороши, красивы) Я не придираюсь, но вспомнив про НПС зелёной, хочется, облегчить жизнь модератору)

Но, да © саларианская кухня, прекрасно подходит для людей, и наоборот. Разве нет?

Quote (immeria)
    в Цитадели

НА! На Цитадели. Так принято русским сообществом МЕ и переводом.

Quote (chendra)
    обмотано в белое полотенце

белые полотенца рулят!!! mosking *Бедный Гросс*

Quote (immeria)
    Дойдя до ванной её взгляд первым делом упал

Это очень странно звучит... не так ли? Может: "в ванной, её взгляд..." или как то так?

Quote (Алико)
    прокрутила на своем инструментроне записанный разговор:

Кхм... ты дреллка) нафиг инструментрон? *СУПЕРПАМЯТЬ*
    Турики-шик))) мэм)))

Вот и всё, что хотела) молодцы... неее, умницы и мОлодец))) Слежу за событиями))) Жгите, но и про глубину не забывайте)
    реальных придирок нет)

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-21 в 12:03 # 1147
    Quote (НАРАДА)
    Странно звучит, да? *предназначенном для...* лучше. И таких нескладушек несколько, при том, что посты очень логичны и хороши, красивы) Я не придираюсь, но вспомнив про НПС зелёной, хочется, облегчить жизнь модератору)

бывает у меня, но да, видимо внимание не обратила XD мозилла красным не подчеркнула и я решила всё пучком

Quote (НАРАДА)
    белые полотенца рулят

rofl я долго соображала какого цвета было то самое полотенце

а так спасибо) рада, что ты осталась довольна) мы будем стараться писать лучше и интереснее)

но да

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-21 в 12:10 # 1148
    Quote (chendra)
    я долго соображала какого цвета было то самое полотенце

ты верно сообразила в итоге)))
    у Амонис было такое же когда то))) и оно рулило) Даже Дайну приснилось) Когда мы и не думали об ЭТОМ))))))
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-21 в 16:38 # 1149
    НАРАДА, пошла ты rofl :rofl: rofl :rofl:
    Quote (НАРАДА)
    ООО... 97-я.... ооо... только попробуй взглянуть на Дайна не так, при встрече. Мало ли...))) Гы
    Хотя, кажись, Амонис на тебя ТАК посмотрит... не против БДСМ, при том, что Амонис - Госпожа?

И ВЗГЛЯНУ!11 rofl :rofl: нет не против, я готова rofl :rofl:
    Quote (НАРАДА)

НА! На Цитадели. Так принято русским сообществом МЕ и переводом.

а, епт, это да, чет ступила)) я пять раз написала "на", а потом в итоге "В" написала rofl
    Quote (НАРАДА)

Это очень странно звучит... не так ли? Может: "в ванной, её взгляд..." или как то так?

нормально звучит, че ты там rofl
    Quote (НАРАДА)
    Кхм... ты дреллка) нафиг инструментрон? *СУПЕРПАМЯТЬ*

мне кажется она правильно написала 0_о не каждый же раз память будоражить, проще на инструментроне прослушать запись.

Добавлено (21.08.2010, 16:38)
    ---------------------------------------------

Quote (chendra)
    я долго соображала какого цвета было то самое полотенце

а что тут соображать crazy везде самые обычные полотенца белые. во всех гостиницах. думаю на кораблях тоже)
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-21 в 16:54 # 1150
    immeria, а кто ж знает ваши вкусы XD оно могло быть синим в цветочек!
    но да

immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-21 в 16:59 # 1151
    chendra, да да, непонятно откуда взявшееся полотенце в синий цветочек rofl rofl
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-08-21 в 23:26 # 1152
    У меня возникла идея о новом персонаже, дрелл но с Раханы родной планеты дреллов этакий " крысиный король" и к другим дреллам будет обращаться - друг медуз.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-21 в 23:27 # 1153
    Quote (Я-туман)
    У меня возникла идея о новом персонаже, дрелл но с Раханы родной планеты дреллов этакий " крысиный король" и к другим дреллам будет обращаться - друг медуз.

Хочешь поменять персонажа или просто высказал идею?))
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-21 в 23:28 # 1154
    Quote (Iskander)
    Хочешь поменять персонажа

Это эпидемия mosking
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-21 в 23:37 # 1155
    Quote (Taes_Ekon)
    Хочешь поменять персонажа или просто высказал идею?))

не, это его идея)

Quote (immeria)
    мне кажется она правильно написала 0_о не каждый же раз память будоражить, проще на инструментроне прослушать запись.

Это просто напоминание, НЕ придирка) можно будет отыгрывать внезапную памят прикольно)))
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-21 в 23:42 # 1156
    Надеюсь, что не эпидемия. Было бы жаль терять хороших персонажев, которые участвуют с самого начала игры. Кстати, игра у нас длится уже 76 дней и мы написали ровно 1900 сообщений (на данную минуту). crazy
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-21 в 23:49 # 1157
    Quote (Iskander)
    терять хороших персонажев

Осторожней с опечатками, а то все подумают, что мы теряем хороших мастерей mosking
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-21 в 23:57 # 1158
    Видимо я зря запивал дыню зелёным чаем. crazy
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-08-21 в 23:59 # 1159
    Iskander,

а ты кальянчик не курил?)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-22 в 0:24 # 1160
    Насчёт терять - думаю, когда Таэс закончит на Тессии, он вернётся на Флот - помогать с внедрением биоимплантатов и следить за ЧГ. В общем, вряд ли он сможет активно участвовать в этой заварушке.
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe