Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-08-25 в 23:04 # 1201
ну где же наши девушки на грузовике?
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
2010-08-25 в 23:07 # 1202
Patriarch, я жду Дейдру)) Если она своим постом угон не закончит, то это сделаю я))
|
2010-08-25 в 23:28 # 1203
уже пора начать экшен
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
2010-08-25 в 23:32 # 1204
Без паники. Всё идет по плану.)))
|
2010-08-25 в 23:57 # 1205
Блин, ребята, я работаю по 12 часов в день, с 8.30 до 20.00 на работе, потом ещё дома музыку доделываю с горящей задницей, ибо сроки, сроки. У меня к вечеру не голова, а... В общем, я постараюсь не заставлять никого ждать.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Да всё нормально.
|
unknown, не обращай на неё внимания - она сама по себе пошлячка та еще.
|
Quote (chendra) - Приятно познакомиться. - девушка кивнула и человеку, и дреллке. Да, иногда Айрис Квебек вспоминала о манерах. Айрис конечно вспоминает о манерах, но вот сама представиться забыла. У нас в главе пропал игрок, исполняющий роль крогана, я прав? Если мы его ждем, то не зачем гнать события так стремительно, ИМХО. Два новых персонажа вошли в игру, неплохо бы познакомиться и представиться друг другу. И тем самым немного притормозить развитие событий. А у нас получается - пара коротких фраз и быстро побежали к Додо. Если даже крогана не ждем, то все равно как-то быстро.
FRPG: Мистер Блэйк
|
Quote (unknown) Айрис конечно вспоминает о манерах, но вот сама представиться забыла. crazy ну, её не спросили, она и не ответила а про Гросса, что-то я запамятовала, но да... по поводу знакомства... я предполагала, что ни груза, ни Додо они не найдут (точнее Додо найдут, но не в нужном состоянии), а там уже будет достаточно большой промежуток для того, чтобы познакомиться, поболтать и решить, что делать дальше) просто Квебек очень энергична и недоверчива, ей несвойственно сидеть сложа руки)
|
В дом мы хотя бы проникнем?
|
unknown, простите за опечатки, сижу с КПК, проникнут, куда уж денутся
|
Quote (chendra) unknown, простите за опечатки, сижу с КПК, проникнут, куда уж денутся Очепятки - это не страшно. Ну тогда проникаем в дом... Только нам нужна 97-я.
|
unknown, 97-я, Алико и Гросси, который смылся в неизвестном направлении
|
Ну что же, будем ждать. Тогда до завтра.
|
Quote (chendra) просто Квебек очень энергична и недоверчива, ей несвойственно сидеть сложа руки) Ей проще сразу ломануться вперёд, а если новый знакомый узнает что-то не то - пустить ему пулю в затылок?)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-27 в 17:01 # 1216
Taes_Ekon, по логике она скорее бы съела левую калошу, чем так сходу поверила незнакомцу, да ещё с собой его "на дело" взяла, и уж точно бы не согласилась искать неведомое "нечто" в трёх звёздных системах)) но это игра, так что я уступила в пользу интереса, а не реализма) но в целом да, она импульсивна, а не расчётлива)
|
2010-08-27 в 18:06 # 1217
Я смотрю, ряды 4ой ветки редеют. Гросс уже долго не появлялся. Двигайтесь дальше. Надеюсь, блудный кроган скоро обнаружится.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
2010-08-27 в 20:50 # 1218
Manara, он пока с нами по умолчанию =)
|
2010-08-27 в 22:00 # 1219
11 глава! Ребята, ну что вы спите то?? Не отписываетесь вообще или очень редко. И модератор наш уже сутки не появляется и в ветке давно не отписывалась...
|
2010-08-28 в 15:44 # 1220
Quote Тиен - Турианец, командир отряда охотников на пиратов - главы 3, 6 Айрус - Турианец, боец отряда охотников - главы 3, 6 Миррен - Турианец, медик отряда охотников - главы 3, 6 Я что-то не помню чтобы в главе "Кайнсирстеза" мы упоминали этих турианцев.
|