Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 60 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-24 в 2:07 # 1181
    unknown, ты чутка ошибся, там компания их Азари, Крогана, Человека и еще одной Азари, но она идет не как игрок а как нпц, за которую chendra отписывается)
    unknown
    0 0%
    26
    2010-08-24 в 2:12 # 1182
    Quote (immeria)
    unknown, ты чутка ошибся, там компания их Азари, Крогана, Человека и еще одной Азари, но она идет не как игрок а как нпц, за которую chendra отписывается)

Я вроде бы все исправил. :)
    FRPG: Мистер Блэйк
    Элия
    19 0%
    733
    2010-08-25 в 11:05 # 1183
    Я вернулась)) Раньше, чем думала и хорошо, что так))
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-25 в 11:27 # 1184
    О, отлично :) Пойдем крушить черепа и ломать кости! good2
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 11:41 # 1185
    Элия, с возвращением!)))
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-25 в 14:27 # 1186
    Quote (unknown)
    Из всех его заинтересовала только молодая дреллка.

я что то в первые прочтения это пропустила rofl rofl rofl rofl rofl у меня одной слишком пошлые мысли сложились?

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 14:47 # 1187
    Судя по биографии, он реально маньяк. Спасайте дреллку!)))
    unknown
    0 0%
    26
    2010-08-25 в 19:08 # 1188
    Если у игрока-азари сложились пошлые мысли от вполне безобидной фразы, а админ сразу перевел внимание на биографию, это может означать одно - я угадал с характером своего персонажа. :)

Мистер Блэйк относится к той категории людей, которых общество не понимает, а потому отвергает. Таких как он боятся и считают психами. То, что написано в биографии моего персонажа - это субъективное мнение какого-то стороннего человека, а не точная биография и не запись в медицинской карте. Те, кто каким-либо образом сталкивался с Блэйком, на вопрос "Что вы можете сказать об этом человеке?" ответят именно так, как написано в биографии: "Он мизантроп, параноик и просто псих". Но будет ли это объективным описанием Блэйка? Нет конечно! Его истинная история будет рассказана им самим по ходу игры, за бокалом виски в каком-нибудь баре.

Мистер Блэйк кажется неподходящей фигурой для мира Масс Эффект, но только на первый взгляд. Перед тем как начать игру я внимательно изучал анкеты других участников фрпг и понял, что становиться очередным солдатом или наемником я не хочу. Это слишком банально. Когда на каждом шагу тебе встречается солдат в непробиваемой броне и с уникальным оружием или инженер, способный одним взмахом инструметрона взломать любой компьютер, мир игры становится слишком нереальным. Поэтому я решил сыграть обычного человека, но по меркам 22 века странного. Учитывая то, как встретили мистера Блэйка, моя задумка удалась на 100%. :) Но спешу вас разубедить: Блэйк обратил внимание на юную дреллку не потому, что он маньяк, а потому, что прошлой ночью он вытащил ее брата из тюряги, заплатив залог в 7000 кредитов. И за это едва не лишился жизни в темном переулке. Об этом я уже писал.

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 19:37 # 1189
    unknown, персонаж необычный, но интересный. crazy
    Patriarch
    38 0%
    422
    2010-08-25 в 19:59 # 1190
    Quote (Элия)
    Я вернулась)) Раньше, чем думала и хорошо, что так))

Это замечательно. может быть успеем доиграть Тессию до сентября, а то когда начнется учеба и (возможно) работа, я не смогу быть в инете столько времени как сейчас. Официально объявляю. что для Фича эта глава будет последней. :)
    Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 20:05 # 1191
    Очень жаль терять такого игрока(((
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-25 в 20:15 # 1192
    unknown, как интересно, и разложил полочкам) необычный для МЕ персонаж, и это хорошо) кстати, у меня не возникло никаких пошлых мыслей про внимание к дреллке. Но, анкета доставляет))) молекулярный нож - уважуха.

Patriarch, это же надо... так печально... Фииинч не уходи, я всё прощу! Эх...

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 20:18 # 1193
    Quote (НАРАДА)
    молекулярный нож - уважуха.

Он явно вдохновился твоим фанфиком. crazy
    Patriarch
    38 0%
    422
    2010-08-25 в 20:22 # 1194
    Quote (НАРАДА)
    Patriarch, это же надо... так печально... Фииинч не уходи, я всё прощу! Эх...

Я буду заходить на сайт и читать ролевую, но писать вряд ли. Не хочу никого тормозить. потом возможно вернусь, к персонажу очень привык за лето. так что туроианцы рано радуются blum3
    Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
    unknown
    0 0%
    26
    2010-08-25 в 20:32 # 1195
    НАРАДА, спасибо! :)
    Ваш фанфик не читал. О молекулярных клинках читал в русскоязычной википедии. Но теперь захотелось почитать и узнать как его используют в боевых условиях.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 20:39 # 1196
    Quote (Я-туман)
    попали в самый «час пик» и простояли в пробке полтора часа

Неужели на Батарии до сих пор не решили проблему пробок?))) У них нет летающих машин?
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-25 в 20:55 # 1197
    unknown, прости, просто у меня слишком много подруг, которые пишут фики с рейтингом 18+, и там часто такие фразы летают)))

если смотреть по необычности, то Алико тоже довольно интересный персонаж, не солдат, наемник, инженер. просто... учительница 0__о

unknown
    0 0%
    26
    2010-08-25 в 21:08 # 1198
    Quote (immeria)
    unknown, прости, просто у меня слишком много подруг, которые пишут фики с рейтингом 18+, и там часто такие фразы летают)))

Не стоит извиняться. Я эти фики не читал и поэтому не мог представить, что кого-то эта фраза так зацепит. mosking
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-25 в 21:54 # 1199
    Quote (Iskander)
    Неужели на Батарии до сих пор не решили проблему пробок?))) У них нет летающих машин?

у них крайне мало аэрокаров, и вообще не много личного транспорта. В основном общественный, и есть монорельсовый.
    Ну, короче, зря ушли из Совета... Поставок машмн и прочего на Батарию нет. Так сто это редкость. Сами наверное не производят аэрокары. Особо не за чем, упор на оружие, броню, колониям помогать надо и т.д... Ну, как-то так.

Quote (unknown)
    Но теперь захотелось почитать и узнать как его используют в боевых условиях.

ну, пока мы их по назначению не юзали, это в следующей главе))) но, почитай) "Разведчица"
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-25 в 22:39 # 1200
    Quote (НАРАДА)
    у них крайне мало аэрокаров, и вообще не много личного транспорта. В основном общественный, и есть монорельсовый.
    Ну, короче, зря ушли из Совета... Поставок машмн и прочего на Батарию нет. Так сто это редкость. Сами наверное не производят аэрокары. Особо не за чем, упор на оружие, броню, колониям помогать надо и т.д... Ну, как-то так.

Понятно. Просто я вчера 3 часа в пробке стоял, вопрос для меня актуальный. На Батарию значит тоже не поеду жить. mosking
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe