Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-08-20 в 20:27 # 1121
Quote (immeria) Taes_Ekon, их специально обучают. забыл что Самара говорила? к ним приходят (наверное еще в школы, как я поняла) и показывают фильмы о героических похождениях юстициаров Вот именно, что конкретно на эту девушку ополчились все азари. Она - шутка генетики, какой-то чудик. Не думаю, что кто-то решит к ней придти - это было бы вызовом всему обществу.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-20 в 20:56 # 1122
Taes_Ekon, с чего-бы? только потому что она клон? или потому что Шиала, так её вроде зовут, работала с Бенезией, а та в свою очередь с Сареном?
|
2010-08-20 в 21:13 # 1123
Quote (immeria) Taes_Ekon, с чего-бы? только потому что она клон? Вот-вот!) Почитай - Чендра сама об этом пишет. Сваливается неизвестно откуда чудо, выращенное древним враждебным грибом, способным управлять разумом... Бррр.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2010-08-20 в 21:21 # 1124
Taes_Ekon, не знаю, я бы воспользовалась таким моментом и быстро привязала бы её, ради собственной безопасности, к правилам и кодексу, который позволяет ей убивать только виновных, и чуть она оступиться - её тут же можно уничтожить
|
2010-08-20 в 21:28 # 1125
Тоже разумно
|
|
2010-08-20 в 21:37 # 1127
На зеленокожую азари-юстициара!)
|
2010-08-20 в 21:52 # 1128
Quote (Я-туман) Кто нибудь за время игры в масс эффект 1 и 2 встречал батарианца - биотика? Да... точно) батари анец например тот что курящий, был закрыт биотическим барьером... Это возможно, но, я думаю по средствам имплантов. А естественное проявление скорее всего так же редко, как и у турианцев)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2010-08-20 в 22:15 # 1129
Quote (immeria) не знаю, я бы воспользовалась таким моментом и быстро привязала бы её, ради собственной безопасности, к правилам и кодексу, который позволяет ей убивать только виновных, и чуть она оступиться - её тут же можно уничтожить вот-вот! Я это имела в виду только я там расползалась в бредовых задумках, а ты кратко и по теме! Спасибо иммеряша. Но вообще как бы изначально против зелёной никто не был настроен, никто кроме Шиалы. Во-первых, это её клон, сам факт неприятен, во-вторых, не просто клон, а созданный тореанцем и им управляемый в какой-то период времени, и один чёрт знает, что у неё в голове, Шиала бы с радостью её прихлопнула и дело кончилось, тихо-мирно, но вокруг зелёной поднялась шумиха, привлечена общественность, надо бы как-то её контролировать и сбыть с рук, и потом может её какой преступник грохнет, и не придётся Шиале руки в крови пачкать))
|
2010-08-20 в 22:18 # 1130
chendra, я даже готова смириться с потерей Квебек, ради такой азари
|
2010-08-20 в 22:28 # 1131
immeria, я теперь и Квебек не хочу терять! я так и не пойму, мне дали добро на азари нпс или нет ^^
|
|
2010-08-20 в 22:36 # 1133
Quote (immeria) регься вторым акком, делай вид будто это не ты, и делай перса зеленую-азари-клона-юстициара и никто главное не поймёт, что это я XD я всё равно не поняла, мне дают добро играть нпс, как я хотела (не привязывать к ветке, а скакать... и развлекать народ) или сугубо в нашу ветку? Просто на нашу ветку, я могла и разрешения не спрашивать, придумать её себе и втихомолку играть)
|
2010-08-20 в 22:48 # 1134
В любую ветку =) Правда, использовать её сможет любой игрок.
|
2010-08-20 в 23:10 # 1135
chendra, ты лучше в нашей ветке её пользуй)) мы с Гросси её не будем трогать, что бы ты отписывалась по полной))
|
2010-08-20 в 23:13 # 1136
chendra, скакать лучше не надо. Пока можешь писать за неё в своей ветке, а потом время покажет.
|
2010-08-20 в 23:57 # 1137
Iskander, ок)
|
мне даже в голову не приходит, что Алико может делать в колонии волусов.
|
Quote (Алико) мне даже в голову не приходит, что Алико может делать в колонии волусов. Всё, что угодно))) Волусы - это не геты, не кроганы, не ворча. А вполне мирные существа, которые активно пользуются чужой помощью. Алико ведь Лингвист? Вот и надо что-нибудь придумать.
|
Iskander, я все понимаю, будь она уже взрослой (19 лет еще не возраст) то тогда да, так бы и сделала. но она пока еще учится.
|