Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 56 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Anderson
    53 0%
    3986
    2010-08-20 в 4:20 # 1101
    Ну да. Правда минус, что другие игроки смогут сделать с ним все, что захотят)
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-20 в 4:26 # 1102
    Anderson, ну, надеюсь, что с ходу отрывать руки\ноги зелёной азари не будут, посмотрим, что на такой вариант модеры скажут)
    но да

FRPG: Айрис Квебек

Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-08-20 в 7:08 # 1103
    У меня в главе будет около 3 нпс. Тоже хотел нового персонажа, но для этого надо прибить Данте. А пока он меня устраивает.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-20 в 7:41 # 1104
    Дело не в том, что меня не устраивает Айрис, просто мне тесно, а я привыкла играть разные характеры ^^ по стечению обстоятельств сейчас играю я только здесь и душа требует чего-то помимо Квебек, но да.

Могу предложить вариант такой: зелёная азари-юстициар (не пугаемся, всему будет обоснуй), к тому же клон Шиалы, одной из коммандующих армии азари (если правильно поняла), такое лицо, которое не будет привязано к одной из веток, а свободно перемещается меж командами и появляется в разные моменты по необходимости в сюжете или просто ради разбавления атмосферы) в общем, ситуация такая... клон Шиалы, как подсказал Таэс, за что его благодарю, выжил лишь потому, что тореанец (растение с Фероса) не успел её выпустить, славный Шепард, уничтожил нервный узел, контроль над зелёной потерян, азари выбралась и очутилась на свободе, не знаю кто пока, но кто-то её подобрал, предположительно азари, привезли на Иллиум или любую другую азарийскую колонию или даже Тессию, где разразились громкие дебаты по поводу факта самого существования клона Шиалы, а она, как мне кажется, не последняя в иерархии общества азари. Всеми правдами и неправдами она пыталась добиться смерти зелёной, но после долгого диспута со всеми кто пожелал участвовать (вроде бы у азари извращённая форма демократии и власть народа понимается буквально), девушку решили оставить в покое, но зелёная существо странное, в голове её каша, когда нервный узел тореанца замкнуло, то с ней что-то произошло и эта дамочка стала нестабильным элементом, склонным к насилию и агрессии, да к тому же страдающей галлюцинациями, в голове клона Шиалы время от времени вспыхивают образы, которые никакого отношения к ней имеют, что-то вроде остаточного действия "контроля", который был прерван Шепом после уничтожения нервного узла. В общем, после какого-нибудь инцидента, дебаты разгорятся с новой силой, Шиала начнёт настаивать на смертной казни, но азари раса дипломатов, поэтому пришли к новому компромиссу - зелёную сделать юстициаром, причём кодекс будет связывать её на протяжении всей жизни, она найдёт выход своей агрессии и таким образом "замолет грехи", также будучи связанной кодексом, она не сможет иметь потомство и распылять генетический материал, который, собственно, никогда ей и не принадлежал. И она начнёт скакать по Млечному Пути в погоне за таинственными преступниками. И сможет прыгать из главы в главу, существенно не влияя на ход событий, но развлекая)) как-то так...

но да

RUмата
    3 0%
    362
    2010-08-20 в 8:39 # 1105
    Quote (chendra)
    просто мне тесно

Творческая душа)))))

Добавлено (20.08.2010, 08:39)
    ---------------------------------------------
    chendra, интересная история про "зелёную" :) Хотел бы я с ней встретиться в нашей новой главе.

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-08-20 в 9:16 # 1106
    chendra, какая ты хитрая!))) Не спорю, идея с зелёной азари хорошая. Но лучше пока оставить её в качестве НПС. В моей ветке сейчас тоже есть постоянный НПС - Страж. Он реагирует на игровые ситуации, разговаривает и участвует в сюжете. За него отписываюсь в основном я. Он уже дважды нам сильно помог, вытащил из безвыходных ситуаций. То есть, он полноценный член команды. Единственное, что желательно соблюдать - за НПС писать не больше, чем за основного персонажа.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-20 в 11:24 # 1107
    chendra, юстициары практически никогда не покидают пространства азари.
    А клон Шиалы (кстати, какое у неё будет имя?) можешь оживить в ФФ. Билография у неё получится длинная :)
    Её психика пострадает ещё из-за того, что она будет обладать памятью торианца, а он контролировал и поглощал расы ещё до появления протеан. То есть, она обладает знаниями и памятью многих народов, этот груз либо окончательно разрушит её психику, либо постепенно рассортируется и станет её знаниями.

В общем, хорошо бы поиграть в первый Масс, чтобы понять все последствия :)

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-20 в 16:17 # 1108
    RUмата, спасибо =)

Iskander, то есть оставить нпс'ом моей ветки?)

Taes_Ekon, насколько я поняла, юстициары могут покидать подконтрольные азари территории лишь в том случае, если преступник их тоже покинул)

я именно это имела в виду, память тореанца, но посчитала, что это слишком круто и поэтому обошла этот момент) и думаю, с головой в конечном итоге она вообще перестанет дружить)

Quote (Taes_Ekon)
    можешь оживить в ФФ

тоже думала))
    но да

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-08-20 в 16:30 # 1109
    chendra, mosking ох закрутила)
    Как НПС - это идея) Шороху навести, она сможет)
    Но, тогДА, по любому домашнее задание пройти МЕ1 хоть на половину, прежде чем начать её отыгрывать. Дабы всё логично было) Не думаю, что неуравновешанного клона, сделают мегауважиемым юстицаром. Заодно продумаешь ей легенду.
    Идея интересная) А главное, зелёная выполнила миссию торианина... ОНА ВЗЯЛА ТВОЙ МОЗП ПОД КОНТРОЛЬ...
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-20 в 16:45 # 1110
    Quote (НАРАДА)
    Но, тогДА, по любому домашнее задание пройти МЕ1 хоть на половину

Не обязательно.
    В общем, нужно пройти начальные миссии и, получив под командование Нормандию, рвануть на Ферос. Там уже бушевать :)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-20 в 16:46 # 1111
    Quote (НАРАДА)
    неуравновешанного клона, сделают мегауважиемым юстицаром

может я не совсем правильно понимаю психологию азари, но решила, что раз они такой демократичный народ то отправить в расход зелёную не смогут, высокие идеалы не позволят, тем более дело её имеет народный характер, а юстициар она по факту, ей не сошьёт дизайнер азари такой же сексуальный костюм как у Самары и чествовать её никто не будут, ходит так тихо, сама по себе и рубит преступников diablo

Quote (НАРАДА)
    Но, тогДА, по любому домашнее задание пройти МЕ1 хоть на половину, прежде чем начать её отыгрывать.

rofl ну вот, надо бы где-нибудь игру надыбить

Quote (НАРАДА)
    ОНА ВЗЯЛА ТВОЙ МОЗП ПОД КОНТРОЛЬ

есть такое xDDDD
    но да

Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-20 в 16:53 # 1112
    Quote (chendra)
    чествовать её никто не будут

Юстициары - крайне уважаемые члены общества азари. В космические пограничники её взять могут, в юстициары - вряд ли)
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-20 в 17:06 # 1113
    Quote (Taes_Ekon)
    Юстициары - крайне уважаемые члены общества азари. В космические пограничники её взять могут, в юстициары - вряд ли)

Мгм, судя по МЕ2 азари сами боятся юстициаров, если судить по тому детективу с Иллиума, юстициары несут за собой проблемы, насколько я поняла) их вообще редко кто встречал и сложилось впечатление, что орган изжил себя) так что мне всегда казалось быть юстициаром не честь, а наказание.

Космические пограничники - это хорошо, но такая должность не позволит ей хотя бы по территории азари свободно перемещаться, она будет просто прикреплена к какому-то блокпосту, и детей она сможет иметь, ибо не будет связана кодексом.

но да

Helen
    127 0%
    3060
    2010-08-20 в 17:10 # 1114
    Согласна с Taes_Ekon. Зелененькую вряд ли возьмут в юстициары. Скорее за ней самой организуют слежку и будут постоянно подозревать, что она действует по воле торианина. Но сама идея взять в качестве персонажа зеленую азари мне очень нравится! Из нее можно сделать отличного персонажа и много интересного придумать. :)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-20 в 17:24 # 1115
    Quote (chendra)
    Мгм, судя по МЕ2 азари сами боятся юстициаров, если судить по тому детективу с Иллиума, юстициары несут за собой проблемы, насколько я поняла) их вообще редко кто встречал и сложилось впечатление, что орган изжил себя) так что мне всегда казалось быть юстициаром не честь, а наказание.

Ты, видимо, мало общалась с НПС, или невнимательно читала :) Не верю, что в переводе эти детали выросли.
    На Иллиуме азари твердят, что они в детстве слушали истории о юстициарах и мечтали стать юстициарами. Самара сказала, что её всегда приглашали вершить суд, что вряд ли доверят "изжившему себя органу" :)
    Они не изжили себя, просто правосудие и милосердие - разные вещи.

Quote (chendra)
    Космические пограничники - это хорошо, но

Всё, фантазию chendra съели. Придумай любую другую службу) Да хоть свободная путешественница.
    chendra
    5 0%
    276
    2010-08-20 в 18:21 # 1116
    в общем буду думать, спасибо всем за внимание к данному вопросу)
    но да

Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-08-20 в 19:38 # 1117
    Кто нибудь за время игры в масс эффект 1 и 2 встречал батарианца - биотика?
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-20 в 19:43 # 1118
    Я-туман, я стражей видела. а стражи это инженер/биотик. так что думаю они могут биотикой пользоваться.
    chendra, кстате, Юстициарами не назначают, на них УЧАТСЯ. так что я думаю клон вполне может пройти обучение на юстициара, т.к. его "родитель" настоящая азари.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-08-20 в 19:49 # 1119
    Quote (immeria)
    кстате, Юстициарами не назначают, на них УЧАТСЯ. так что я думаю клон вполне может пройти обучение на юстициара

Чтобы начать учиться, нужно найти наставников, которые согласятся учить, не так ли? ;)
    immeria
    10 0%
    1049
    2010-08-20 в 19:51 # 1120
    Taes_Ekon, их специально обучают. забыл что Самара говорила? к ним приходят (наверное еще в школы, как я поняла) и показывают фильмы о героических похождениях юстициаров, которые оказываются фейками. так что думаю ей есть куда идти, и там её примут с распростертыми объятиями))
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe