Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
2010-08-18 в 23:50 # 1081
|
2010-08-18 в 23:50 # 1082
Quote (darkgluk) ну вообще я за компом большую часть дня и до довольно позднего времени ночью провожу Я в принципе также
|
2010-08-18 в 23:52 # 1083
Я с утра могу и часов до девяти вечера. Потом ещё после трёх, но это зависит от того, на сколько успешно погуляли А насчёт разделения - то Rumata и Sumrak со мной остаются вроде как...
|
НЕЕЕТ только не с Леграном!!!!
|
|
Дружная у вас ветка
|
вывод: засунуть Леграна в одну из других веток
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
я целиком и полностью за xDDD
|
Вывод. Дрейк один...пора задуматься о цианистом калии! XDDD
|
Quote (TROPER) Вывод. Дрейк один...пора задуматься о цианистом калии! XDDD для тебя любое пожелание, мистер форумный тролль)
|
Выношу официальное предупреждение игроку TROPER как админ в связи со следующими пунктами, а именно: - нелогичное соотношение постов с постами других игроков - совершенно жуткая пунктуация (отсутствие запятых), несколько раз были замечания - никакой реакции - нелогичность действий - несоблюдение требований модератора (та же пунктуация) - следование своим тайным желаниям, а не сюжету игры - троллинг Персонаж Альмадор Легран нарушил уже слишком много. Если он хочет продолжать игру, пусть исполняет следующие правила. Если он заведомо не согласен, или продолжив игру, начнёт всё по новой, *официально заявляю*: Персонаж Альмадор Легран, будет банально и безвестно убит Иерархией, и выведен из игры. с уважением, Sumrak
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Поддерживаю Sumrak. TROPER, порядочно нарушил всё что можно, чем собрал недовольство практически каждого. Надо всё-таки уважать правила игры, сайта и других игроков. Мы последний раз, отчаянно пытаемся достучатся до тебя, TROPER. И требуется, всего ничего, вести себя адекватно. Это разве сложно? Всем удаётся...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
неадекватить можно но не в игре же...
|
Quote (Sumrak) Персонаж Альмадор Легран, будет банально и безвестно убит Иерархией, и выведен из игры. Круто
|
По правилам ФРПГ участник может иметь лишь одного персонажа, но зелёная азари-клон Шиалы медленно выдает мне мозг и я хочу спросить насколько велика вероятность того, что разрешат завести второго, но да =)
|
позволю себе ответить, chendra. 0% - не хотим повторит судьбу одного проекта. не красиво, делать привилегированные исключения единицам, пусть даже способным, запросто отыграть двоих. многим захочется. Выведи Квебек, и пожалуйста) и представь... двойная подпись имён персов - не айс))) 0%
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
НАРАДА, я мультивод и мне трудно обходится одним персонажем, всегда хочется реализовать задумки, которые крутятся в голове) орудовать двумя-тремя персами одновременно мне не впервой но хозяин - барин) спасибо за внимание, но да
|
Если хочешь играть сразу несколькими персами: то можно попробовать ввести одного из них как нипа.
|
Anderson, имеешь в виду нпс?)
|