Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
TROPER, во ты мясорубку устроил в своей квартире кувалдой
|
Sumrak не покидай нас! Ты единственная девушка в нашей ветке и без тебя нам совершенно не интересно!
|
хорошо) просто занята другим была
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Кстати бой у нас был отменный расчлененки было еще больше чем убийств
|
Гы-гы)))Я сразу хотел просто саларианца пришибить, но потом пришла мысль рубануть как гильотиной Добавлено (28.07.2010, 19:44) --------------------------------------------- Надо будет надыбать пилу и устроить "РЕЗНЮ НА ИЛЛИУМЕ ПИЛОЙ"
|
Ну а мне только дайте лансер из Gears of War и я пойду всех крошить под Drone - Chainshaw Symphony
|
О, ещё одни любители пострелять-порушить))) не забывайте о глубоком смысле игры, переплетении судеб, прошлого героев, и к чему мы все идём вообще) "Ах, ес, риперс..." Где же Киориус... пропадает
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Доктор вроде в отпуск уехала)) В Крым, если не ошибаюсь
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Но она не вывела перса, и не предупреждала о том, что не сможет писать... Думаю появится. А к товарищам из пятой главы по идее должна полиция Иллиума нагрянуть))) такого шороху наделали
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Экшену тоже должно уделяться внимание... Вот что запомнилось людям в первой главе больше всего? Наверное убийство пилота...
|
да это выдает нашу делетантность))))))
|
План храма для второй ветки. Забыл добавить в легенду. Тёмно-серые эллипсы у резервуаров - турели ПВО
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
пэинт рулит)))))))Добавлено (28.07.2010, 22:09) --------------------------------------------- Ну же по активнее товарищи меня завтра с 7 утра до 6 вечера не будет а глава простаивает!
|
В джимпе я бы это до утра рисовал
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote Где же Киориус... пропадает Да, без Киориус скучно. Придётся главу без неё заканчивать. Она в Крыму отдыхает, поэтому почти не заходит.
|
TROPER, я только ЗА, но некоторые члены нашей ветки редко задодят
|
УРААААААА! План, а то я голову сломала, как же это выглядит, чего только не представлялось)))
|
Если Sumrak будет активнее то мы уже через час будем в банке!
|
А Дрелла куда денем??НА хрен пошлём?
|
да пара человек в банк, потом несемся к специалистам по сбору информации! Через них добываем корабль
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|