Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Внимание игрокам ветки с участием Габриэллы и Леграна. Хилл отослал вам координаты. Это написано в одном из последних сообщений.
|
теперь я прикован ходить в школу...профильный лагерь ..с 7 утра до 6 вечера. это жуть!!!! тамв школе 45 градусов + надо бегать и учиться HELP!!!!
|
|
Летом в школу???Чем же в этом лагере занимаетесь?
|
а иначе в 10 класс не возьмут!... Отстой еще в лужники ехать 30 31 якобы болеть...НЕ НА АВТОБУСЕ А НА МЕТРО 60 ЧЕЛОВЕК ААААА!!!
|
концлагерь блин, они их жарят заживо)))
|
ага..они ьак и говорят....вас амнистировали в 4 часа еле еле
|
Крепись казак.Атаманом будешь)))))))))))
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
По поводам пьют только алкоголики. Нормальному человеку повод не нужен, хочешь выпить -выпей. Ну за хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд!!!
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Извиняюсь, если некоторые посты будут небольшими и слегка запоздалыми. Просто писать их с телофона, даже при включенном вай-файе, не очень удобно.
|
Да всё норм, никто особо не торопится. Я вот плавлюсь просто от жары и духоты, мозги не работают. Пы.сы. обещанного дождя опять не было....
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Quote (Anderson) Просто писать их с телофона, даже при включенном вай-файе, не очень удобно. С тобой согласен на 100%. Там просто стиллистику, грамматику и пунктуацию (во блин, какие я слова знаю) выдерживать неудобно
|
БиКаБисты, на всякий случай: База большая, по территории 500 на 300 метров примерно развалины чего-то древнего, слегка перестроенные и приспособленные пиратами. Самих их голов 50 (60 максимум) 20 примерно мы положили. (выжившие наёмники там тоже не спят) Главарь пиратов (просто маньяк) Тарк, со свитой (5-7голов) где-то в строениях возможно в бункере.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Еще у них наверняка роботы есть и какие нибудь животные, может варрены.
|
Так, это мы сейчас на поверхности. А в бункере кто-нибудь будет?? Пы.Сы. Ну вот, теперь и я начала сдавать позиции из-за жары и горящих торфянников
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
у нас чуть лучше положение
|
А у нас на берегу Камы сейчас хорошо, свежо и прохладно. В бункере будет Тарк с компашкой подхалимиов и Сюрприз))))
|
Вот не нравится мне слово Сюрприз с большой буквы......))
|
Manara, это закон жанра. Ну какой босс без сюрприза? =) Хотя на самом деле... ладно, промолчу)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|