Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
всем спасибо за ответы!
|
Объявление для второй сюжетной ветки (глава 3). Мы вернулись на "Пакман" и готовы к отлёту. Дейдра в бессознательном состоянии на тоже с нами.))) Сегодня постараемся закончить главу, а потом сделаем небольшой перерывчик в ожидании Nockie или хотя бы новостей от неё.
|
ммм я кончно всё понимаю ребяты))) но жара она и есть жара комп у меня греется кошмар как... а захожу я как могу)))
|
darkgluk, просто вчера такая напряжёнка была. Все в онлайне кроме тебя))))Могли далеко продвинуться.
|
darkgluk не парься, я за тебя! Ну точнее я просто понимаю, что значит Quote (darkgluk) комп у меня греется кошмар как и плюс ко всему я сижу через МТС Konnekt((((
|
Quote (SnG) и плюс ко всему я сижу через МТС Konnekt(((( Не волнуйся, скоро 3 джи будет))))))))))))))))))
|
Надеюсь в баре не будет перестрелки
|
Я не планировал, ели только дреллу-убийце захочется))))))))))) или кварианке
|
Бикабисты, сорри, Амонис вчера была у себя но не в себе К ней приехал Сарен. (AU) Сегодня я в адеквате, почти.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
у меня инета не было из-за грозы(
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
нафиг перестрелки в баре)))) тихо мирно)))
|
|
думаю стоит подождать Асану) пора уже более менее очередь выстроить)))
|
darkgluk, что расчленённки больше не хочешь?
|
|
Итак, глава "Кайнсирстеза" закончена. Всем, кто принимал в ней участие - большое спасибо. Глава 7 начнётся чуть позже. Вступление уже написано, иллюстрации готовы, примерный сюжет тессианских приключений крутится в голове. Для этого экзотического блюда не хватает одного маленького ингредиента: Nockie. С Helen'ой хотелось бы обсудить некоторые подробности её персонажа и варианты дебюта в игре. Отослал письмо на e-mail, но ответа пока не дождался)))
|
ВСЕМ ПО КРУЖКЕ ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Quote (Iskander) С Helen'ой хотелось бы обсудить некоторые подробности её персонажа и варианты дебюта в игре. Отослал письмо на e-mail, но ответа пока не дождался))) ответила
|
БиКаБисты, вы где??? Внимание: про дверь в бункер и её вскрытие не пишем, это пост Дайна. Пока мы все перед ней собрались толпой, противников кругом нет, можно зализать раны.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Лично я здесь и слежу за событиями)
|