Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Ну он же постоянно про себя думает: "Вот же я идиот!". А в полном варианте это звучит так: "Вот же я идиот, зачем я потратил 57 кредитов на бутыль редчайшего аруса. Я наверное решил покончить с жизью острым отравлением?" А если честно, я просто посчитал его подходящим, когда увидел в теме Ролевая игра №1: имена и названия. И такой вопрос - декстроаминокислотный для людей же, а правоаминокислотный для турианцев и кварианцев?
|
Насколько мне известно - да. Даже не верится, что наша ветка, наконец, с "Эхо войны" закончила)
|
ха, прикольно, старался создать положительного персонажа, по быстрому присоедениться к Леграну и Льюис, а виходит всё совсем наоборот))) И насчёт контрольных точек - они вообще будут, а то для моего перса в сюжете тоже нужно направление
|
Quote (SnG) декстроаминокислотный для людей же, а правоаминокислотный для турианцев и кварианцев? Нет, левоаминокислотное для людей, А правоаминокислотное (оно жн декстроаминокислотное, второе название) для туриков и квариков))) Сегодня вечером откроем новую главу, БиКаБовцы)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote И такой вопрос - декстроаминокислотный для людей же, а правоаминокислотный для турианцев и кварианцев? Для людей - левоаминокислотный. Quote И насчёт контрольных точек - они вообще будут, а то для моего перса в сюжете тоже нужно направление В рамках глобального сюжета ключевых точек пока не будет для вашей ветки. Единственная цель - найти "Голиаф". А далее посмотрим по ходу развития событий.
|
Quote (SnG) ха, прикольно, старался создать положительного персонажа, по быстрому присоедениться к Леграну и Льюис, а виходит всё совсем наоборот))) а нормально вламываться в чужой дом?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
ну это придется потянуть...это же не мультфильм где фсеее вдруг вместе
|
ну не на улице же спать, темболее он ничего не украл))) А когда Легран написал про эту коробку, я сам чуть со стула не упал
|
Слава богу, наконец то улетели с Инквитуса)))) А то там последние страницы три, не о чем были.Т. е я хочу сказать конечно события были но их можно было по сюжету "размазать" в следующей главе. Вот такое мое мнение::) P.S. А новые главы на главную страницу больше не вывешивают.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote P.S. А новые главы на главную страницу больше не вывешивают. Это потому, что я в отпуске и сижу через модем.)))
|
Кстати я неплохо шутканул :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
|
Я-туман, ты чего? Зато все подушевничали так, разобрались в себе, не думаю, что у нас на это было бы время для самокопательства и разборок на Танаше))) Я довольна главой!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
кстати...с любовью и эротикой мелкий перебор....
|
Вообще я читал о том, что многие фанаты МЕ были не довольны тем, что в МЕ2 было мало эротики и романтики. Так что мы, так сказать, наверствываем упущенное))))
|
Я тоже доволен главой)А то что я накатал это так сказать никому не нужная критика.Простите если обидел
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
хохо конечно ты должен быть доволен
|
Ветка моя дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ! с окончанием главы 4! Новая глава 6 открыта, но актив пойдёт как явится Таэс. Завтра вроде. Он будет основным ведущим ветки) будет много сюрпризов)))
|
Спасибо, Амонис, замечательное вступление =) Просыпаемся!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Никто и не спал))) Всегда готовы!)
|