Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
С такой жарой никакой травы не надо
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
жара ппц...:( Возможно в ближайшее время не буду появляться после 00:00 МСК. Тока днем и вечером.
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
предлагаю ехать в Петербург - прохладный ветерок и не жарко
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Можно и к нам в Омск у нас очень прохладно, завтра будет +10
|
Лучше ко мне на дачу, на втором этаже 45+
|
Народ я хотел бы сыграть, благо сессия почти закончилась, но запутался во всех этих сюжетных ветках. Подскажите как лучше влиться в коллектив тому, кто пропустил почти весь сюжет FRPG, или мне лучше постоять в сторонке и подождать пока начнётся new game?
|
скоро будет разделение, буквально через пару дней Quote (Iskander) А вот нашу ветку скоро ждёт очередное разделение. К тому же, глава "Кайнсирстеза" неизбежно подходит к своему логическому завершению. В связи с этим, игроки имеют возможность: 1. Полностью вывести своего персонажа из игры. 2. Поменять персонажа. 3. Выбрать другую ветку. Сейчас ситуация такая: Хилл будет вынужден искать Гусса и Т'Амо, чтобы забрать у них образцы, добытые на Армени, а заодно поквитаться с предателями. Его ждёт достаточно интересное путешествие в сопровождении Стража в мир, который лишь описан в кодексе игры Mass Effect, но ни разу не был показан... Дейдра исполнила свою главную миссию - спасла Меу Т'Амо. Теперь ей кажется, что зря. Но это не так. Если вспомнить диалог между Хиллом и Меу на нижней ступени погребальной пирамиды, можно догадаться, что уже тогда Хилл понял, что Меу опасна и втесалась в доверие команды чтобы совершить что-то плохое. И он ждал, когда она это совершит. Своими словами он подталкивал её к этому. Хилл любит играть с врагами в игры. Вот только он не ожидал предательства от Гусса, поэтому в итоге всё пошло наперекосяк. Теперь с одной стороны Хилл нуждается в Дейдре, так как она отличный специалист и могла бы даже заменить Гусса. Но с другой - он в ней совсем не уверен и готов в любой момент отпустить на все четыре стороны. Легран также сыграл свою роль - вместе с ксеноархеологами проник в шахту и помог отыскать пирамиду. Теперь он не нужен Хиллу. А у самого Леграна появилась новая цель - найти свой корабль "Голиаф". Поэтому Легран также может покинуть нашу ветку и начать новую. Льюис за время экспедиции вспомнила, кем она была. Вспомнила события и имена из прошлого. Она помогала с техникой, управляла кораблями и чинила их. Поэтому сейчас её тоже ничто не удерживает с Хиллом. Персонаж может смело перейти в параллельную ветку и отыгрывать собственный сюжет. Финч после окончания "Кайнсирстезы" может перейти в любую из трёх веток. Но Хилл намекнул, что для крогана у него есть место в команде. Так что выбор за игроком.
|
SnG, есть тема с кратким содержанием глав ФРПГ. Там поверхностно описано то, что происходило в игре с момента Пролога. Советую почитать. Сперва была одна ветка, с Пролога и до 2-й главы включительно. 3-я и 4-я главы - уже разные ветки, так как игроки разделились. Сейчас 3-я глава-ветка заканчивается и будет ещё делиться на две (стартуют 6-я и 7-я главы). Вступать можно в любую из них. Главное - придумать подходящего персонажа. Примерные сюжеты я описал чуть выше.
|
Quote (Iskander) к Хиллу обратился высокий кварианец плотного телосложения В книгах упоминается, что у кварианцев практически нет различий в телосложении. Во всех источниках говорится, что только у людей возможны сильные отличия от других представителей своего вида на генетическом уровне. Высокий, или плотный кварианец неизбежно является мутантом, или жертвой серьёзного медицинского вмешательства.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote Во всех источниках говорится, что только у людей возможны сильные отличия от других представителей своего вида на генетическом уровне. А всё потому, что эти книги - всего лишь дополнение к компьютерной игре. А в игре нет различий потому, что есть ограничение на количество 3D-моделей, которые может переварить движок. К тому же, "практически нет" - это не значит, что их нет вовсе. Сам подумай, кварианцы - выглядят как клоны друг друга? Этого быть не может. Организмы развиваются по разному, в зависимости от физической активности, от перенесённых травм/болезней, да от чего угодно! Кварианец, который всю жизнь прожил на корабле, ремонтируя проводку, и кварианец, который всю жизнь участвовал в боевых операциях, бегал по планетам, дышал полной грудью, качал руки и ноги, принимал иммуностимуляторы, стероиды и прочую фигню - разве они будут выглядеть одинаково? Или кварианец, который имеет проблемы с обменом веществ? Определённо, различия есть. Незначительные, но есть. Таких особей может быть один на миллион.
|
Итак, глава "Кайнсирстеза" по сути закончилась для Леграна и Габриэллы. Сейчас они сядут в катер и улетят на Иллиум. Чуть позже я открою для них новую главу (сегодня вечерком наверное). Для Хилла, Дейдры и Финча (?) глава "Кайнсирстеза" продолжается. До тех пор, пока Хиллу не починят скафандр, эти три персонажа будут оставаться на борту кварианского корабля "Тиида".
|
У нас забавно получилось...Доставка!!! и дверь вылетает..прям как в кино
|
а так и надо действовать) в реале был бы еще звонок юристу и вопль на всю округу)
|
Ребята, вы случайно не из ОМОНа?
|
Гвбриэлла - гонщица, полгода провела у кроганов, накачанная, Легран тоже не лыком шит)
|
А вот эта термомаскировка Рика... Она и одежду термомаскирует? Круть...) Мне нравиться его пристрастие к фруктам, это такая интересная, необычная чёрточка) Легран... наверно тяжко с молотом... он же э-э *неуклюжий*))) Представить бы это... Чтоб рисовать)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
представь лучше с огнеметом
|
моя ветка! завтра меня не будет, появлюсь только в воскресенье
|
Хорошую аву я подобрал? Полностью соответствует внешнему виду Леграна в обычной одежде а не в скафандре
|
TROPER, - теперь я вообще запуталась, представляла человека в маске, с молотом, а оказалось это ниндзя с глазами и огнемётом))) Разберёмся в личке) Кстрати Риккардо.... Интересно зачем человек потратил 57 кредитов на бутыль редчайшего "аруса" (крепкий алкогольный декстроаминокислотный напиток? Решил покончить с жизью острым отравлением не иначе, это ж типа браги)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|