Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 18 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-06 в 0:33 # 341
    Я агент, хотя не отступала от Сарена несколько лет, как хвост, соответственно почти то же самое.
    П.С. бывших агентов не бывает (с). И то верно;)
    Тоже не думаю, что сюжету нужен СПЕКТР. Совет вообще пока не в курсе наших дел)
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-07-06 в 0:51 # 342
    Мне кажется, что всё впереди. На сколько глав вообще расчитываете? :)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-06 в 1:03 # 343
    Anderson, пока не надоест. :)
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-06 в 13:17 # 344
    желательно начать приглашать людей... надо сделать игру более долгой (навсегда crazy %) )
    у меня есть пару друзей которые точно захотят играть. Вы тоже пригласите кого нибудь :)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-06 в 13:36 # 345
    TROPER, поосторожней. Качество игры определяется в первую очередь не количеством игроков, а уровнем их игры. Приглашать кого попало - риск =)
    Ну и про количество: в идеале, одна партия в игре - 4-5 человек, количество партий - не больше числа активных администраторов.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-06 в 13:52 # 346
    ну можно делать X-factor и играть хоть по 2 человека в главе на 4 страницы
    и почему же ....если приглашать из других РП или бывших Рп то это хорошие игроки.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-06 в 14:11 # 347
    "X-factor"? Это что?)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-06 в 14:17 # 348
    Quote (TROPER)
    желательно начать приглашать людей...

Пока у нас достаточно игроков. Кому надо, сами найдут этот сайт.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-06 в 14:26 # 349
    Quote (TROPER)
    ну можно делать X-factor и играть хоть по 2 человека в главе на 4 страницы
    и почему же ....если приглашать из других РП или бывших Рп то это хорошие игроки.

Всё, расшифровал поток сознания. Т.е. приглашать игроков постоянно?
    Смотри, я тебе уже писал: для увеличения числа игроков потребуется создавать новые ветки, чтобы отслеживать их, нужно больше админов.
    Сайт не может развиваться исключительно за счёт ФРПГ - необходимо наполнение контентом самого сайта (с графическим и фанфиками всё в шоколаде, все актуальные новости тоже есть. Но нет предела совершенству!) и форума (а тут уже туго).

Хотя у меня сейчас появилась мысль, которая должна была всплыть ещё раньше >_< Дятел я. Вечером осуществлю одну идею.

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-06 в 17:33 # 350
    Quote (Taes_Ekon)
    и форума (а тут уже туго).

Форум - это место, где пользователи общаются друг с другом. Однако, в настоящий момент обсуждать на форуме попросту нечего. Многие уже прошли обе части игры, причем несколько раз. DLC тоже скачаны и пройдены. Последний Overlord в принципе неплох, но бурю эмоций не вызывает и поэтому на форуме писать о нём совсем не хочется. Вообще об игре Mass Effect в интернете написано достаточно много. Наш сайт в первую очередь ориентирован на творческих людей, которые стремятся заглянуть чуть дальше, чем позволяет сюжет компьютерной игры. Поэтому у нас море картинок, фанфики и своя собственная форумная ролевая игра. Именно этим мы и стараемся выделиться на фоне других ME-ресурсов. Я уверен, к моменту выхода 3-й части форум оживёт, а после её выхода будет кипеть горячими обсуждениями. Ну а пока сайту всего... сейчас гляну... два с небольшим месяца. И то, как он развивается мне нравится. Особенно, если учесть, что он создан с нуля вебдизайнером-дилетантом, а вокруг такие страшные конкуренты как... Впрочем, не будем их называть, чтобы не нервировать поисковых роботов Гугла и Яндекса. :)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-06 в 17:40 # 351
    Согласись - даже на форуме для творческих людей найдутся дела, помимо ФРПГ =)
    Хотя для такого возраста, конечно, всё отлично. А конкурентов я видел - фигня полная =/
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-06 в 18:02 # 352
    Quote (Taes_Ekon)
    Согласись - даже на форуме для творческих людей найдутся дела, помимо ФРПГ =)

Согласен. Но есть и другой момент: была бы сейчас хоть какая-то активность на форуме, не будь у нас ФРПГ? crazy На данный момент именно игроки ролевой являются постоянными пользователями, которые заходят каждый день и что-то пишут. Поэтому пока я не знаю что нужно сделать, чтобы на форуме начали писать хотя бы 35 из 72 зарегистрированных пользователей.))) Это нереально. Сайт находится на начальной стадии эволюции. И ФРПГ может дать неплохой толчок для его развития. Вообще, если есть идеи - выкладывайте. Желательно вот тут, чтобы не оффтопить в теме про ролевую.
    Lynx
    13 0%
    258
    2010-07-06 в 21:20 # 353
    Iskander, ты прав. Одна из причин (основная) по которой я ежедневно заглядываю на сайт это ФРПГ. Сама я в игре не участвую т.к. пока не вижу для себя подходящей роли, но за событиями слежу пристально и с удовольствием. Правда немного огорчает медленное развитие сюжета. А низкая активность на форуме связана ещё и с тем, что сей час лето и у народа много других занятий.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-06 в 22:18 # 354
    Lynx, но что мешает создать подходящую роль? Все роли придумываются самими игроками ;)
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-07-06 в 23:31 # 355
    Quote (Anderson)
    Мне кажется, что всё впереди. На сколько глав вообще расчитываете?

FRPG: Иван Гриддов

Quote (Anderson)
    Anderson, пока не надоест.

А вообще хорошо бы - до логического конца. Такого, чтобы основные интриги были раскрыты, персонажи отыграли свои личные истории (у кого есть желание) и был сделан некий впечатляющий воображение вывод, связанный с тайнами Вселенной МЭ.

Вы бы стали читать книгу, где просто процесс-процесс-процесс, а ни раскрытия загадки, ни развития сюжета нет?

Такой унылый "дзен-буддизм" и прочее самосозерцание катит только в классической литературе, а повторять её каноны в нашей игре у меня ни малейшего желания.

Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-06 в 23:41 # 356
    Nockie, что мешает после открыть новый квест? Более глобальный, или менее, с прежними персонажами, или иными - неважно =)
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-07-06 в 23:48 # 357
    Quote (Taes_Ekon)
    что мешает после открыть новый квест?

Ничего не мешает, но при этом главное - достойно закончить первый dirol

Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-06 в 23:57 # 358
    Quote (Nockie)
    А вообще хорошо бы - до логического конца.

Такое возможно будет. Если того захотят игроки. :) Я старался с самого начала игры направлять сюжет по какому-то определённому руслу, чтобы в итоге свести всё к одной точке. Не зависмо от того сколько параллельных сюжетных веток у нас будет и сколько игроков будет участвовать в игре. Первоначальный сюжет был разделен на определенные ключевые точки: монумент ретранслятора, Тучанка, Кайнсирстеза, Армени, Инвиктус... Пока мы движемся по этим ключевым точкам, мне, как ответственному за сюжет, легко заглядывать в будущее и разрабтывать планы на финал. С Nockie я полностью согласен. Отыгрыш персонажа - это конечно интересно. Но для того, чтобы из нашей игры получилось нечто, что потом можно было с интересом перечитать, нужно двигаться в рамках сюжета и строить логическую цепочку событий с интересными поворотами. В конце концов, в саму игру Mass Effect мы играем не столько из-за экшена или ролевой состовляющей (которая в этой игре, прямо скажем, не ахти по сравнению с классическими RPG и даже тем же Dragon Age), сколько из-за глубокого, насыщенного сюжета.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-08 в 13:29 # 359
    советую увеличить вместимость веток до 6 а то с 3 еще рано
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-08 в 13:46 # 360
    Quote (TROPER)
    советую увеличить вместимость веток до 6 а то с 3 еще рано

Нет, трое - вполне достаточно для начала ветки. Тем более что приток игроков не такой большой. Записавшийся первым задолбается ждать, пока наберётся 6 человек.))
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe