Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 17 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Leon
    0 0%
    16
    2010-07-03 в 1:45 # 321
    Ясно, спасибо. Просто я смотрю, в первой ветке 5 игроков (активных), и во второй - 5... А возможно ли в будущем "перераспределение" ролей?
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-03 в 2:17 # 322
    Quote (Leon)
    А возможно ли в будущем "перераспределение" ролей?

Всё возможно. :)
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-07-04 в 3:46 # 323
    Leon,

Все, что ты написал про своего персонажа, ИМХО, полный бред, я согласна с предыдущими ораторами относительно этого. И еще: зачем все время смайлики использовать? В предыдущей фрпг (В поисках Юникона) я при объединении замучилась исправлять ошибки одного из игроков. Так что будь серьезнее

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-04 в 11:24 # 324
    Помню когда я в первый раз пошел играть в РП (кстати недавно) бы тоже по началу бред...но после 23 исправлений все получилось.Все из за серьезности...в жизни я очень юмористический человек да и немного того crazy . Но когда дело доходит до РП то шутки в сторону это вам не цирк (хотя похоже) и вы пишите от лица персонажа а не от своей больной фантазии
    Leon
    0 0%
    16
    2010-07-04 в 13:59 # 325
    Через смайлики я выражал свои чувства, к тому же, они были не в анкете

Кстати, я сравнял счёт между принятыми с первого раза анкетами и фразами "перепиши" crazy

Sumrak
    7 0%
    475
    2010-07-04 в 15:05 # 326
    если уж вспоминать прошлое, то первая анкета была нормальной, но характер сильно был испорчен за счет других событий. даже писала фик, но потом начисто удалила с компа, так как посчитала бредом. Постельную сцену, правда, оставила
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-04 в 15:34 # 327
    Хочу обратить внимание игроков нашей сюжетной ветки на то, что передвигаться по Армени мы можем только в герметичных скафандрах. Не забудьте упомянуть сей факт в игре, а то у нас похоже все отправились в чём мама родила. :) Особенности планеты необходимо учитывать: переговариваться мы можем только по радиосвязи, гравитацию нам создают скафандры с эффектом массы и т.п.

Вот описание планеты из Кодекса:

Orbital Distance: N/A
    Orbital Period: 151.3 Earth Years
    Keplerian Ratio: N/A
    Radius: 6,077 km
    Day Length: 57.8 Earth Hours
    Atm. Pressure: 0.18 atm
    Surface Temp: −168 °C
    Surface Gravity: 0.8 g
    Mass: 0.721 Earth Masses
    Satellites: N/A

Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-05 в 7:37 # 328
    Ребят, я понимаю, что каждый первый персонаж - телепат со стажем, способный переплюнуть любого юстициара, но если вы используете знания игроков, постарайтесь хотя бы обосновать это.
    Кварианец наглухо закрыт в скафандре и, чтобы понять, что ему плохо, нужно как минимум запомнить его походку и привычные жесты, причём запомнить хорошо. Амонис, Манара и Гриддов с некоторой натяжкой ещё способны это сделать (хотя было бы приятно услышать от турианки хоть какое-то объяснение её ясновидения. Увы), но Дайн-то как смог понять, что вот этому конкретному содержимому герметичного скафандра нездоровится? Ответ желательно слать не в эту тему, или в личку, а описывать в игре, объясняя способности новоявленных Вольфов Мессингов.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-05 в 14:04 # 329
    Хм... я сказала что ты нехотя поднялся. Не уточняя причин, Манара, ничего не уточняла о твоём состоянии. Дайн, надо поправить, или объяснить как то.
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-05 в 14:43 # 330
    Ты писала про состояние кварианца в кают-компании, но добавила, что тот с трудом двигался =)

Обращаем внимание на мелочи - сам часто на них спотыкаюсь.

Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-07-05 в 21:03 # 331
    Я не писал что кварианцу нездоровится, я написал что кварианец не в себе, это Дайн мог понять по походке, да и вообще больного даже в скафандре от здорового в скафандре отличить не сложно.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-05 в 21:51 # 332
    Вы прям с бадуна %) как кварианец снял костюм? Растегнул молнию? Это же смешно он сразу бы начал умирать только сними шлем! И нужно более отыгрывать его как кварианца а не человека... %)
    Manara
    28 0%
    736
    2010-07-05 в 21:51 # 333
    Ладно вам, написали и написали. Тайм аут blum3
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-05 в 21:56 # 334
    Quote (TROPER)
    Вы прям с бадуна %) как кварианец снял костюм? Растегнул молнию? Это же смешно он сразу бы начал умирать только сними шлем! И нужно более отыгрывать его как кварианца а не человека... %)

То-то Тали умерла, сняв шлем)))
    И другие кварианцы мигом погибали, получив дырку в скафандре?)
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-05 в 22:14 # 335
    TROPER, не прав тут) снятие костюма обосновано. У Таэса, шансов на порядок больше чем у Тали, которая только чуток похварала, не только сняв костюм, но и переспав с человеком. Наш же, только разделся) Эпатажно) и пока ни с кем в контакт не входил))) Так что, хорошо всё.
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2010-07-05 в 23:14 # 336
    Я вот что думаю насчет нового персонажа, может какого нибудь СПЕКТРа саларианца или азари.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-05 в 23:16 # 337
    нам кроган нужен...мой друг все никак не хочет...так что если будешь создавать то создавай крогана
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-05 в 23:22 # 338
    Эм... Туман, ты батарианца убрать хочешь, или просто вести двоих сразу?)

Ребят, почитайте что-нибудь о ролевых играх. Основные роли это: Защитник, атакующий, лидер (не путать с хилом из попсовых ММОРПГ), контроллер.
    Вот так. Сами подумайте, кого не хватает и как его заменить. И ещё вспомните, что в хорошей словеске можно избежать как минимум половины боёв, при этом ничего не потеряв.

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-05 в 23:57 # 339
    я вообще за то, чтоб поменьше боёв, побольше истории, деталей, атмосферы)
    А если бой, то конкретный и красивый, но не много.

Про СПЕКТРа даже не знаю... они одиночки. В любом случае для этого нужен игрок. Либо, главные будут отписывать эпизодические появления СПЕКТРа и информацию которую тот несёт. (Уместно ли это вообе, в данном сюжете?)
    Но это вопрос к главному сценаристу.

Добавлено (05.07.2010, 23:57)
    ---------------------------------------------
    Кстати:

Quote (Iskander)
    Взять того же Гриддова - что заставляет его, брутального наёмника-эгоиста, таскаться в компании с чокнутой турианкой, блондинкой из какой-то секты, кварианцем и батарианцем?

Я очень дооолго хохотала))) и правда, хех...)

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-06 в 0:28 # 340
    Зачем вам Спектр? И так персонажей много и все очень разные. Тем более в нашем сюжете спектр не особо нужен. если бы был нужен, давно бы появился. Амонис у нас бывший спектр... :)
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe