Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
TROPER, стандартная партия - около четырёх человек, проверено десятилетиями
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, В игру я не вступаю т.к. пока не придумала достойного перса, а выпендриваться с бредовыми и нелогичными идеями нет желания. Если вдруг у меня появится какая-нибудь интересная задумка, обязательно к вам присоединюсь.
|
Lynx, похвально, все бы так =) Если что - советы я выкладывал... Пожалуй, сегодня выложу и пособие по созданию анкеты.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я читала твои советы. Очень полезные, спасибо.
|
|
Я тоже против персов людей) Вообще не вижу в этом смысла, мы итак хъюманы, чего уж там в человеческой голове копаться.... Вот в иной.... интересно! Итак вторая ветка вся из людей состоит. Ну про Леона всё скеазано. Честно? Оскорбила не серьезность. Мы очень старались (все участники) продумывая персонажей. А он.... Эх... Вто Ноки например. (Дейдра) досканально, реалистично, характерно, конкретно, вплоть до каждго слова, проработанно! Это ДА! респектище) Хилл-- Мега Перс) Да что уж там, все подошли к делу с головой, изучив кодекс, характерв, расы, взаимоотношения, да ВСЁ вообще по МЕ, детально! ДЕТАЛЬНО! На что надеялся Леон, мне не понятно... Да, турианец без гребня, вылитый чел, и ничего, что трёхпалый, и стройный, и с отростками на ногах, ничего... влился в человеческий коллектив, затесался... угу... " - Шаст Тартус... "
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Мне уже жалко Леона) Глупо поступил, конечно, но получил по полной.
|
Ах тыж ё маё [СПРАВКА: моя крылатая фраза]
|
Насчет анкеты Leon`а. Вспомните себя в 14 лет.
|
Iskander, ну вот TROPERу 15, и норм справляется, по чуть чуть. анкета интересная адекватная. фигня то в том, что леон понимает, что играем мы строго по МЕ, из расчёта максимальной реалистичности, и всё равно такое написал. Переоценит, продумает, тогда пожалуйста! Я в 14... я помню, что очень много читала тогда философию и эзотерику, запоями, инета не было) И рисовала конечно. Искала свой ПУТЬ. Было кредо: "Дорог много, Путь один." И я его нашла, и иду) Если бы у меня тогда был комп, даже не знаю, что было бы...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
у меня почти такой же девиз =) "Дорогу осилит идущий"
|
Я в четырнадцать искал адекватные переводы "Энума Элиш" на русский, тихо ругаясь на привычку советских академиков переписывать элементы легенд по своему усмотрению. Так что дело не в возрасте. Quote (НАРАДА) "Дорог много, Путь один." "Дорогу осилит идущий" Мне больше по душе Дао Дэ цзин. На первой же странице которой говорится: "Путь который может быть пройден - не настоящий Путь. Имя которое можно назвать - не истинное Имя"
|
дело в сером веществе которого на все не хватает((
|
Да, человек ошибся, ну что ж его теперь, заклевать до смерти? Посмеялись, аха, но тут то зачем это обсуждать? Захочет- перепишет по всем правилам. Если нет- админы не допустят к игре.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
"путь в тысячу миль начинается с первого шага" "дорога возникает под шагами идущего"---тоже хорошо) Граждане галактики, скажите, Амонис и Дайн не перегибают? Никого не покоробило? И лучше завязать уже следующим постом или ещё парой пожестить?
|
Если честно, я читаю эту сцену по диагонали))) Прочитал, что Амонис начала кричать, никаких других действий нет - и ладно. Особенности физиологии меня не интересуют)
|
но можно было отложить до поздних глав...4 глава а уже любовь
|
Это ж не любовь))) Это страсть... любовью и не пахнет) Ладно, ясно завязываем)
|
Да ладно. Мне лично не мешает, а TROPER, кажется, печалится из-за сюжета. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы эта энергия была направлена на интересы сюжета =)
|