Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 19 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-08 в 14:11 # 361
    TROPER, стандартная партия - около четырёх человек, проверено десятилетиями ;)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Lynx
    13 0%
    258
    2010-07-08 в 17:06 # 362
    Taes_Ekon, В игру я не вступаю т.к. пока не придумала достойного перса, а выпендриваться с бредовыми и нелогичными идеями нет желания. Если вдруг у меня появится какая-нибудь интересная задумка, обязательно к вам присоединюсь.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-08 в 17:20 # 363
    Lynx, похвально, все бы так =) Если что - советы я выкладывал... Пожалуй, сегодня выложу и пособие по созданию анкеты.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Lynx
    13 0%
    258
    2010-07-08 в 18:28 # 364
    Я читала твои советы. Очень полезные, спасибо.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-08 в 23:50 # 365
    Leon (я запоздал да?) когда я прочел твою анкету меня разорвало а мой вентилятор упал в окно ( кроме шуток)
    делай нормальную анкету без чепухи и выключи свой мозгосос( вентилятор) я своего перса придумывал за 2 недели и поднял на это дело еще 2 человек (фотошоп и ошибки в тексте). Продумай перса убери ерунду (ВИНТОВКУ НАЧАЛА 21 ВЕКА?!) и..важно качество а не колличество текста, твою анкету я могу написать в три строчки.

Lynx и так предлагаю свое меню персонажей для твоей игры- Кварианка изгой, техник , медик , что то вроде сталкера ищет всякие детали и вещи. Турианец сирота, жертва войны , охотник за головами, жестокий , расист, итд.
    Как видишь в этом мире типов чров не так много и выбрать не состовляет труда)))но человека лучше не создавать их оч много %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-09 в 4:47 # 366
    Я тоже против персов людей) Вообще не вижу в этом смысла, мы итак хъюманы, чего уж там в человеческой голове копаться.... Вот в иной.... интересно! Итак вторая ветка вся из людей состоит.

Ну про Леона всё скеазано. Честно? Оскорбила не серьезность. Мы очень старались (все участники) продумывая персонажей. А он.... Эх...

Вто Ноки например. (Дейдра) досканально, реалистично, характерно, конкретно, вплоть до каждго слова, проработанно! Это ДА! респектище) Хилл-- Мега Перс) Да что уж там, все подошли к делу с головой, изучив кодекс, характерв, расы, взаимоотношения, да ВСЁ вообще по МЕ, детально! ДЕТАЛЬНО!

На что надеялся Леон, мне не понятно... Да, турианец без гребня, вылитый чел, и ничего, что трёхпалый, и стройный, и с отростками на ногах, ничего... влился в человеческий коллектив, затесался... угу...

" - Шаст Тартус... "

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Lynx
    13 0%
    258
    2010-07-09 в 11:49 # 367
    Да, уж хьюманом я точно не буду... Я и в жизни то почти инопланетянка :) :) :)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-09 в 12:04 # 368
    Мне уже жалко Леона) Глупо поступил, конечно, но получил по полной.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-09 в 16:10 # 369
    Ах тыж ё маё :)

[СПРАВКА: моя крылатая фраза]

Iskander
    189 0%
    8669
    2010-07-09 в 19:05 # 370
    Насчет анкеты Leon`а. Вспомните себя в 14 лет. :)
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-09 в 19:25 # 371
    Iskander, ну вот TROPERу 15, и норм справляется, по чуть чуть. анкета интересная адекватная. фигня то в том, что леон понимает, что играем мы строго по МЕ, из расчёта максимальной реалистичности, и всё равно такое написал. Переоценит, продумает, тогда пожалуйста!

Я в 14... я помню, что очень много читала тогда философию и эзотерику, запоями, инета не было) И рисовала конечно. Искала свой ПУТЬ. Было кредо:
    "Дорог много, Путь один." И я его нашла, и иду)

Если бы у меня тогда был комп, даже не знаю, что было бы...

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-09 в 19:32 # 372
    у меня почти такой же девиз =)
    "Дорогу осилит идущий"
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-09 в 19:36 # 373
    Я в четырнадцать искал адекватные переводы "Энума Элиш" на русский, тихо ругаясь на привычку советских академиков переписывать элементы легенд по своему усмотрению.
    Так что дело не в возрасте.

Quote (НАРАДА)
    "Дорог много, Путь один."
    "Дорогу осилит идущий"

Мне больше по душе Дао Дэ цзин. На первой же странице которой говорится:
    "Путь который может быть пройден - не настоящий Путь. Имя которое можно назвать - не истинное Имя"
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-09 в 19:39 # 374
    дело в сером веществе которого на все не хватает((
    Manara
    28 0%
    736
    2010-07-09 в 19:42 # 375
    Да, человек ошибся, ну что ж его теперь, заклевать до смерти? Посмеялись, аха, но тут то зачем это обсуждать?
    Захочет- перепишет по всем правилам. Если нет- админы не допустят к игре.
    Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-09 в 19:42 # 376
    "путь в тысячу миль начинается с первого шага"
    "дорога возникает под шагами идущего"---тоже хорошо)

Граждане галактики, скажите, Амонис и Дайн не перегибают? Никого не покоробило? И лучше завязать уже следующим постом или ещё парой пожестить?

Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-09 в 19:45 # 377
    Если честно, я читаю эту сцену по диагонали))) Прочитал, что Амонис начала кричать, никаких других действий нет - и ладно. Особенности физиологии меня не интересуют)
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-07-09 в 19:53 # 378
    но можно было отложить до поздних глав...4 глава а уже любовь %)
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-07-09 в 20:11 # 379
    Это ж не любовь))) Это страсть... любовью и не пахнет) Ладно, ясно завязываем)
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-07-09 в 20:56 # 380
    Да ладно. Мне лично не мешает, а TROPER, кажется, печалится из-за сюжета.
    Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы эта энергия была направлена на интересы сюжета =)
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe