Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Ага, волусов под 1,5 метра не хватает)
|
И за 2 метра ханар) но это уже пройдено. Вот бы ворча, и крогана) ещё и женщин!)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Вот бы ворча, и крогана) ещё и женщин!))) Женщины-кроганы сидят в женском лагере) А цивилизованные ворча - большая редкость, чем саларианки за пределами саларианских систем. P.S. Да, я читал тот фанфик. Но всё же)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Это я так, по пути к волусам))) хотя ничего не мешает обосновать прижелании таких персонажей, но вряд ли кто захочет)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
можно еще план космической станции со всеми уровнями? а то мой кретинизм в этой области... короче, схема нужна
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (Sumrak) можно еще план космической станции со всеми уровнями? Схема возможно будет. Но сейчас мы всё равно покинем станцию
|
Во общем хочу предложить улучшить систему игры для облегчения и интереса. Ввести в игру Х-фактор... 3-е лицо отыгрывающие в игре НПС...игрокам больше не надо отыгрывать НПС
|
Как по мне - отыгрывать NPC игрокам более удобно. Можно и диолог составить, не ждя пока кто-нибудь отпишется, да и путаницы с ситуациями будет меньше. К тому же большенство NPC говорят лишь пару фраз и исчезают.
|
Quote (Anderson) Как по мне - отыгрывать NPC игрокам более удобно. Можно и диолог составить, не ждя пока кто-нибудь отпишется, да и путаницы с ситуациями будет меньше. К тому же большенство NPC говорят лишь пару фраз и исчезают. Согласен.
|
Как реально мы играем, а? Вот сейчас в "Кайнсирстезе". От того момента, как Хилл анонсировал "завтрак через 8 минут" и до первого упоминания завтрака произошла уйма болтовни. Я подсчитала общее кол-во слов в этой болтовне - около 1150 слов. А учитывая, что человек в среднем произносит в минуту 140-150 слов, 1150 делим на 145, получаем 7,9 минут. Молодцы, граждане галактики. Идём точно по графику Коллективно берём с полки заслуженный пирожок!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Nockie, ничего себе... Вот, что значит внеплановый отпуск, есть время считать слова)))
|
Nockie, занятная статистика!)))
|
Кайнсирстеза... Только сейчас запомнил >_< Саларианцы извращенцы.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (НАРАДА) Nockie, ничего себе... Вот, что значит внеплановый отпуск, есть время считать слова))) Отпуск не состоялся. Пашу как папа Карло, некогда рожу умыть. А слова считает Ворд, автоматически, через фукнцию Сервис -> Статистика.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Taes_Ekon) Кайнсирстеза... Только сейчас запомнил >_< Саларианцы извращенцы. Это слово можно запомнить и правильно выговорить только если хорошо сконцентрироваться. Типичный саларианский стиль.
|
Quote (Iskander) Это слово можно запомнить и правильно выговорить только если хорошо сконцентрироваться. Типичный саларианский стиль. или когда подшофе
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Да нет, лёгкая мнемоника. "Кейн-сир-стеза". Кейн - кодовое имя из "Идентификации Борна" ("Кейн для Чарли, Дельта для Кейна"), или Каин. Сир - ясно. Стеза - искажённое "Стезя" - это подходит переводу названия корабля с саларианского "Правильный путь".
|
Taes_Ekon, браво!
|
"ему известно местонахождение пиратского тайника на одной из планет в системе Терминус" СистемАХ Терминус. Кстати, на русский это более корректно и понятно переводится как "Пограничные системы". Но к Терминусу все уже привыкли, так что название менять не стоит - а вот поменять число вполне возможно
|
|