Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
Габриэлла Льюис наверно, ибо к нам она ни каким боком пока не подходит... хм...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Я хочу получить от Мукуса какую-нибудь информацию об одном человеке и, возможно, убить. В принципе всё, что мне надо от главы. Хиллу Габриэла не особенно нужна - он может от разетки питаться. Но, может она знает толк в медицине?
|
Quote (Anderson) Я хочу получить от Мукуса какую-нибудь информацию об одном человеке и, возможно, убить. В принципе всё, что мне надо от главы. Мукус - нейтральный персонаж и не будет играть никакой роли в дальнейших событиях. Поэтому если есть желание его убить - ради бога... Quote (Anderson) Хиллу Габриэла не особенно нужна - он может от разетки питаться. Но, может она знает толк в медицине? Хиллу Габриэлла может пригодиться, как и любой другой персонаж.
|
|
Не думала, что мы уйдем вот так просто. Я остаюсь в компании Артериус и Гриддова пока. Но если Хилл тебя обидит, Дейдра, мы полетим тебя спасать.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
Гриддов если хочешь что узнать от Мукуса мастер допросов(Батарианец)может оказаться очень полезен, он тебе все расскажет, что знает, а что не знает выдумает.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Габриэлла - пилот, великолепно водит любой транспорт, вдобавок готовит великолепно. Биография у нее продумана, только я специально не публикую, чтобы сохранять интригу, так как у нее амнезия. Iskander кое-что о ней знает, равно как и Светлячок
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Ух ты, у Данте ножичек пропал? :-))) А Дейдра как раз в баре на Цитадели нож отжала у одного батарианского любителя приключений.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
|
Quote (Я-туман) Гриддов если хочешь что узнать от Мукуса мастер допросов(Батарианец)может оказаться очень полезен, он тебе все расскажет, что знает, а что не знает выдумает. Мысли вслух: и каким образом удастся спасти задницу этого искателя приключений? Нам не каждый раз будет попадаться добрый Хилл)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (НАРАДА) Мукус обречён Какие вы кровожадные.))
|
Мы его где нибудь в укромном месте немножко порубим и Мукус будет очень рад поведать нам много чего интересного.Укромное место это гдето в 40 километрах от лагеря кроганов Хилла. Р.S. У меня есть идея как вобще Хилловких выкормышей изничтожить.Но так как они ничего плохого не сделали в общем, ладно пусть живут. Р.P.S.Почему никто не спросит у Данте а он то за каким калачом на Тучанку прилетел?
|
Quote (Я-туман) Почему никто не спросит у Данте а он то за каким калачом на Тучанку прилетел? Хм, видишь ли, немного не до того было. Пока достаточно того, что он тоже жертва кроганов - а там видно будет. Ты же сам знаешь - допросить никогда не поздно!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я-туман, Всему своё время. Тучанка, и та ситуация, в которую мы попали не очень располагает к беседам о прошлом:) Iskander, Мы же еще увидимся с Хиллом?
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
|
И я верну свой ножичек
|
Quote (Manara) Мы же еще увидимся с Хиллом? Обязательно. Ближайшей ночью, в кошмарном сне. А в остальном посмотрим.
|
Хм. Мы Леграна забыли
|
Quote (Taes_Ekon) Хм. Мы Леграна забыли Да, Легран куда-то пропал. Я тоже забыл вставить его в свой пост. Сейчас исправлю.
|
Хилл, Дейдра, Габриэлла, Меу и Легран переходят в новую главу. Она будет создана в ближайшее время. Но не сегодня. Я спать. Завтра напишу вступление с описанием корабля Хилла и тогда продолжим.
|
Тут один человек подметил подозрительную вещь: Хилл прилетел на Тучанку за Леграном, а в итоге прихватил ещё трёх девушек...)))
|