Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
|
|
Mass Effect: Synthesis Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".
Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"
Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"
Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
|
О нет я много пропустил!!! Вперед!!! ¡Almador Legran acude en ayuda Y A todos matará!!!
|
Quote (Iskander) Тут один человек подметил подозрительную вещь: Хилл прилетел на Тучанку за Леграном, а в итоге прихватил ещё трёх девушек...))) Он ещё кварианца хотел забрать, но тот вовремя смекнул, сказал "Вот оно чо, Михалыч" и не полетел.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Quote (Nockie) Он ещё кварианца хотел забрать, но тот вовремя смекнул, сказал "Вот оно чо, Михалыч" и не полетел. Убило))) Инстинкт самосохранения сработал) Зато у нас осталась Амонис и Манара, которую только-только одели
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
когда будет глава новая?) а то заждались уже)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
3-я глава будет через часок, я до дома никак не доеду.))
|
третья глава будет идти параллельно со второй, или "Велком ту Тучанка!" закроют?
|
Quote (Anderson) третья глава будет идти параллельно со второй, или "Велком ту Тучанка!" закроют? Я хотел начать новую главу (№ 4) в вашей ветке сразу после того, как вы дойдёте до Бикаби, но не уловил момент))) Теперь не знаю когда начать, нужно выбрать подходящее место. Если надумаете когда это сделать, сами сообщите. Я вижу, что сейчас у вас особенных событий не происходит, которые были бы достойны стать окончанием старой главы и началом новой.
|
У нас три дела. Запытать Мукуса, взять материал (Дайн), и починить быстро корабль. Как только мы взлетим с тучанки и доползём до ретранслятора, можешь закрывать. (гуд бай Тучанка) Следующую главу, визита на Инвиктус, можно будет открыть, но только уж позволь мне описать приземление на родную землю)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ладно, тогда заранее придумай название к следующей главе и напиши вступление. И желательно иллюстрация к главе. И тогда всё сделаем.
|
Ес, мастер) Название, картинка, и вступление будут)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Люди, батарианцы, турианцы, элкоры, ханары и прочая разумная тварь: Пните меня, чтобы в субботу я выложил список советов для ролевиков =) Народу будет полезно - дочистить некоторые огрехи. Хотя, в целом, всё идёт отлично.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
О, это будет очень полезно! Я лично пну тебя в себботу, если меня не забудет пнуть жрица, которую точно не забудет пнуть доктор
|
Я всегда мечтал пнуть кварианца.
|
Хм... Товарищи пребывающие в раю мистера Хилла... Вопрос по реалистичности: Доктор Харди, саларианкА? СТОП А вы уверены? Помниться саларианок всего 10%, каждая из них, считай королева, государства из нескольких колоний и миров саларианцев. Ниже принцесс (люди дали им свои определения для удобства) саларианок не бывает вроде, каждая становиться далатрессой. И я очень-очень-очень сомневаюсь, что одна такая особа работает врачём. Пусть даже на таком корабле. Подумайте сами...
|
Quote (НАРАДА) Доктор Харди, саларианкА? В первой книге Карпишина (в 9-й главе) есть эпизод, где Андерсон нанимает спеца по поиску информации - саларианку, чтобы та достала ему какие-то данные. Она достаёт ;-)))
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Ну пусть будет саларианка. Это даже интереснее.
|
Quote (Nockie) В первой книге Карпишина (в 9-й главе) есть эпизод, где Андерсон нанимает спеца по поиску информации - саларианку, чтобы та достала ему какие-то данные. Она достаёт ;-))) Вот тоже этот момент вспомнился. Саларианок мало, но не настолько что все они занесены в Красную книгу. Всё-таки 10% Это каждый десятый саларианец. Вполне нормально.
|
|
Бедняжки её поднимут в воздух, и полетят искать клад. А не будут сидеть на шее у доброго дяди и, свесив ножки, гордиться ничегонеделаньем Тем более, что в ролевой отыгрывать безделье довольно скучно.
|
Quote (Taes_Ekon) А не будут сидеть на шее у доброго дяди и, свесив ножки, гордиться ничегонеделаньем Тем более, что в ролевой отыгрывать безделье довольно скучно. Quote (Taes_Ekon) Неприязнь между персонажами, особенно обоснованная сюжетом, не должна отражаться на общении игроков. И так же симпатии игроков и персонажей не должны влиять на отыгрыш, или реальную жизнь.
|