Mass Effect Universe

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" - Страница 13 - Форум

Обсуждение ФРПГ "Mass Effect: Synthesis"
Mass Effect Universe
12
2010-05-12 в 22:41 # 1

Mass Effect: Synthesis

Форумная ролевая игра во вселенной Mass Effect с незначительными отхождениями от канона и полностью оригинальными персонажами. В основе сюжета лежит противостояние или взаимное сосуществование синтетики и органики. Большая часть глав написана до выхода Mass Effect 3, где персонажи постепенно готовились к скорому вторжению Жнецов. Сюжетная линия, начатая в главе "Кайнсирстеза" и продолженная в главах "Тессия" и "Небесный Архипелаг" является центральной линией, объединяющей общий сюжет "Mass Effect: Synthesis".

• Краткое содержания глав "Mass Effect: Synthesis"

• Активная глава: ГЛАВА 18. "Во льдах Онтаэтра"

Примечание: до 14.10.2014 ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" называлась ФРПГ "Эпоха машин" и была переименована с целью большего соответствия к тематике одной из концовок Mass Effect 3.
  • TROPER
    8 20%
    1292
    2010-06-24 в 15:17 # 241
    О нет я много пропустил!!! Вперед!!! ¡Almador Legran acude en ayuda Y A todos matará!!!
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-06-24 в 16:28 # 242
    Quote (Iskander)
    Тут один человек подметил подозрительную вещь: Хилл прилетел на Тучанку за Леграном, а в итоге прихватил ещё трёх девушек...)))

Он ещё кварианца хотел забрать, но тот вовремя смекнул, сказал "Вот оно чо, Михалыч" и не полетел. blush2

Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-24 в 16:36 # 243
    Quote (Nockie)
    Он ещё кварианца хотел забрать, но тот вовремя смекнул, сказал "Вот оно чо, Михалыч" и не полетел.

Убило))) Инстинкт самосохранения сработал)
    Зато у нас осталась Амонис и Манара, которую только-только одели ;)
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    Молчание - вот твой ответ.
    Sumrak
    7 0%
    475
    2010-06-24 в 18:33 # 244
    когда будет глава новая?) а то заждались уже)
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-24 в 19:24 # 245
    3-я глава будет через часок, я до дома никак не доеду.))
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-06-24 в 20:07 # 246
    третья глава будет идти параллельно со второй, или "Велком ту Тучанка!" закроют?
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-24 в 20:11 # 247
    Quote (Anderson)
    третья глава будет идти параллельно со второй, или "Велком ту Тучанка!" закроют?

Я хотел начать новую главу (№ 4) в вашей ветке сразу после того, как вы дойдёте до Бикаби, но не уловил момент))) Теперь не знаю когда начать, нужно выбрать подходящее место. Если надумаете когда это сделать, сами сообщите. Я вижу, что сейчас у вас особенных событий не происходит, которые были бы достойны стать окончанием старой главы и началом новой.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-06-25 в 0:16 # 248
    У нас три дела. Запытать Мукуса, взять материал (Дайн), и починить быстро корабль. Как только мы взлетим с тучанки и доползём до ретранслятора, можешь закрывать. (гуд бай Тучанка)

Следующую главу, визита на Инвиктус, можно будет открыть, но только уж позволь мне описать приземление на родную землю)

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-25 в 0:43 # 249
    Ладно, тогда заранее придумай название к следующей главе и напиши вступление. И желательно иллюстрация к главе. И тогда всё сделаем. :)
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-06-25 в 0:50 # 250
    Ес, мастер) Название, картинка, и вступление будут)
    [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-25 в 1:41 # 251
    Люди, батарианцы, турианцы, элкоры, ханары и прочая разумная тварь:
    Пните меня, чтобы в субботу я выложил список советов для ролевиков =) Народу будет полезно - дочистить некоторые огрехи. Хотя, в целом, всё идёт отлично.
    Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-06-25 в 1:51 # 252
    О, это будет очень полезно! Я лично пну тебя в себботу, если меня не забудет пнуть жрица, которую точно не забудет пнуть доктор crazy
    Anderson
    53 0%
    3986
    2010-06-25 в 2:01 # 253
    Я всегда мечтал пнуть кварианца.
    НАРАДА
    90 0%
    1971
    2010-06-25 в 3:27 # 254
    Хм... Товарищи пребывающие в раю мистера Хилла... Вопрос по реалистичности:
    Доктор Харди, саларианкА? СТОП stop
    А вы уверены? Помниться саларианок всего 10%, каждая из них, считай королева, государства из нескольких колоний и миров саларианцев. Ниже принцесс (люди дали им свои определения для удобства) саларианок не бывает вроде, каждая становиться далатрессой. И я очень-очень-очень сомневаюсь, что одна такая особа работает врачём. Пусть даже на таком корабле. Подумайте сами... pardon
    Nockie
    30 0%
    378
    2010-06-25 в 11:46 # 255
    Quote (НАРАДА)
    Доктор Харди, саларианкА?

В первой книге Карпишина (в 9-й главе) есть эпизод, где Андерсон нанимает спеца по поиску информации - саларианку, чтобы та достала ему какие-то данные. Она достаёт ;-)))

Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-25 в 14:13 # 256
    Ну пусть будет саларианка. Это даже интереснее. ;)
    FireFly
    12 0%
    293
    2010-06-25 в 16:23 # 257
    Quote (Nockie)
    В первой книге Карпишина (в 9-й главе) есть эпизод, где Андерсон нанимает спеца по поиску информации - саларианку, чтобы та достала ему какие-то данные. Она достаёт ;-)))

Вот тоже этот момент вспомнился.
    Саларианок мало, но не настолько что все они занесены в Красную книгу.
    Всё-таки 10%
    Это каждый десятый саларианец. Вполне нормально.
    TROPER
    8 20%
    1292
    2010-06-25 в 17:37 # 258
    Честно говоря мне очень жаль вторую команду rofl rofl %) %) бедняжки разбились на своей желтой подводной лодке у кроганов rofl rofl
    Taes_Ekon
    31 0%
    2439
    2010-06-25 в 17:40 # 259
    Бедняжки её поднимут в воздух, и полетят искать клад. А не будут сидеть на шее у доброго дяди и, свесив ножки, гордиться ничегонеделаньем ;) Тем более, что в ролевой отыгрывать безделье довольно скучно.
    Iskander
    189 0%
    8669
    2010-06-25 в 18:23 # 260
    Quote (Taes_Ekon)
    А не будут сидеть на шее у доброго дяди и, свесив ножки, гордиться ничегонеделаньем Тем более, что в ролевой отыгрывать безделье довольно скучно.

Quote (Taes_Ekon)
    Неприязнь между персонажами, особенно обоснованная сюжетом, не должна отражаться на общении игроков. И так же симпатии игроков и персонажей не должны влиять на отыгрыш, или реальную жизнь.
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe