Mass Effect Universe

ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 28 - Форум

ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
12
2017-02-27 в 19:50 # 1

FRPG «The Last Vigil»

В ролях

Команда "Нормандии SR-3"

kzaitc
- Джетлин Каш -
саларианка, руководитель экспедиции, инженер

cdr_Alan_Shepard
- Джеймс Грант -
человек, оружейник

Присоединившиеся к Нормандии

Fox666
- Латро Т'Пэро -
азари, пират

Роса
- Тиис Куир'ри -
релой, контрабандист

Я-туман
- Громун Никс -
яг, эмиссар союза кланов Парнака (Раррибат)

Калугер
- Макс "Колорад" Сушко -
человек, контрабандист, механик

Spectrale
- Харон А́ссадес и Элисса А́ссадес -
турианец и человек, воры

[c]Мастер: Fox666 | Обсуждение | Краткое содержание
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика

Набор новых игроков закрыт
Я-туман
115 0%
1948
2017-10-22 в 20:00 # 541
"Что же значит стоит поговорить с синтетиком и азаромужем еще раз."- Решил яг выслушав ответ саларианки.
- Прости Джетлин, я не хотел сделать тебе больно.- С самым большим сочувствием каким мог проговорил Никс. - И что же это за история, не расскажешь?- В голосе яга Каш уловила неподдельный интерес.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
kzaitc
72 0%
757
2017-10-23 в 5:47 # 542
- Может как-нибудь в другой раз, Громун, - печально произнесла Джетлин и осторожно повернулась, чтобы уйти.

Заходя в лифт, Каш затылком чувствовала, как четыре пары глаз буравят взглядом ее спину, но в этот раз оборачиваться она не стала.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Я-туман
115 0%
1948
2017-10-26 в 18:21 # 543
Громун решил не тянуть с продолжением бесед. И решил поговорить с теми кого ему назвала саларианка: синтетик Конрад и азаромуж Латро. Но приняв во внимание свой недавно состоявшийся диалог с Латро, Никс решил поговорить с синтетиком. К слову его еще надо было найти, чем яг и занялся когда направился к ближайшему интеркому:
Искусственный интеллект "Нормандии", где находится синтетик Конрад? - Рявкнул эмиссар в устройство.
- Пассажир Конрад Йост в данный момент находится у ядра ИИ. - Прозвучал женский голос из устройства после недолгой заминки.- У вас пассажир Никс нет доступа к этому отсеку, но вы можете подождать мистера Конрада у выхода из отсека. Я его извещу о вашем желании с ним увидеться. И меня короче, удобнее и привычнее называть Миди.- Донеслось из устройства напоследок.
- Спасибо ... Миди. Ты не могла бы показать мне дорогу до отсека с ядром ИИ?
- Следуйте за подсветкой пассажир Никс. - Услышал яг до того как связь отключилась, и он заметил световую дорожку что вела по коридору. По ней Громун и отправился.
Osiris
19 0%
163
2017-10-26 в 18:26 # 544
Конрад шел в отсек, куда позвала его гиада. Ее он застал около терминала возле одного из каантовых блюбоксов.
- В чем дело, Миди? - спросил он.
- Я фиксирую кое-какие отклонения в программном обеспечении, - ответила чуть подумав Миди.
- Вирус? - уточнил Йост, подключаясь к соседнему терминалу. - Диагностику проводила?
- В том то и дело, что я изолировала свою мобильную платформу от основного корабля, поэтому я сейчас пользуюсь терминалом, а не общаюсь с кораблем напрямую. Мне нужен будет доступ к твоим ресурсам. Твой искин Энн обладает большими возможностями и я бы хотела ими воспользоваться.
- Хорошо, я дам доступ, - успокоил гиалу Конрад, - капитан в курсе происходящего?
- Нет, - Миди вздохнула, - я никому не говорила об этом, я не доверяю сейчас никому.
- Вот как, - опешил полусинтетик, - тогда зачем ты рассказала это мне?
- У меня не было выбора, мне нужны вычислительные мощности, на корабле их не достать, Энн связана с вычислительным комплексом планетарных маштабов. И потом, ты тоже синтетик, хоть и на половину и я частично, но могу тебе доверять.
- Хм, ну спасибо за доверие, - задумчиво ответил Конрад, - а как ты контролируешь сейчас электронику корабля? Если ты изолирована.
- Электроникой корабля сейчас управляют простые логические схемы, - объяснила гиада, - поведенческая логика в них зашита на аппаратном уровне.
- Понятно, - кивнул Конрад, -хардкод.
Миди кивнула.
- Кстати, - сказала она, - эмиссар Громун Никс хочет тебя видеть, он сейчас направляется сюда.
- Да? - удивился Кон, думая, зачем он понадобился ягу, - пойду поговорю.
Полусинтетик взял два тестовых блюбокса, которые отсоединила Миди и перехватив их поудобнее вышел из отсека.

С эмиссаром он встретился уже у лифта.
- Громун Никс? Чем обязан? - поприветствовал он яга, потом кивнув взглядом на два серверных блока, - я сейчас в инженерный, если так срочно нужен, можем поговорить там. Буду очень благодарен, если поможете донести это туда.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Я-туман
115 0%
1948
2017-10-26 в 18:28 # 545
Яг согласно кивнул, поднял ношу и двинулся следом за синтетиком. Прозвучал вопрос:
- Синтетик Конрад я хотел вас спросить о времени до вашего появления на "Нормандии". В частности о вашем пребывание на судне "Чесра" ?
Osiris
19 0%
163
2017-10-26 в 18:30 # 546
"Ох нихрена ж себе вопрос" - удивился Конрад - "а пошло оно все варрену в задницу, все равно теперь Вектор мне не союзник."

- До прибытия на Нормандию я работал на Вектор. Слышали о такой организации? - спросил Конрад и, не дожидаясь ответа, продолжил, - формально я и сейчас там работаю, но по факту они пытались меня убрать после одного неудачного задания.

Добравшись до инженерного отсека, Конрад хлопнул рукой по голограмме замка, дверь открылась. Пропустив яга, помогавшего тащить модули, вперед, Конрад продолжил:

- Моим заданием было проникнуть на борт исследовательского корабля Янирис-22 и заполучить информацию. К сожалению, корабль Янирис-22 был атакован неизвестным образом в гиперпространстве при прохождении масс-ретранслятора, одна из спасательных автоматических капсул добралась до Иден Прайма. Группа с корабля Чесра подобрала все, что было в капсуле. Мне пришлось проникнуть на корабль. После чего на Чесру в пространстве системы Утопия, на подходе к ретранслятору, было совершено нападение пиратов. Меня подобрали в спасательной капсуле вместе с азари Латро Т'Пэрро, который был на Чесре.
Я-туман
115 0%
1948
2017-10-26 в 18:30 # 547
Яг молча выслушал синтетика, и замолчал на недолгое время ,обдумывая сказанное:
- Другими словами, ты не знаешь причин внимания и пиратов и "Вектора" как к "Чесре", так и к "Янирису-22"? - Признаться Громун ожидал большего, много большего. - Но ведь что-то стоящее вы нашли?
Osiris
19 0%
163
2017-10-26 в 18:35 # 548
- Я догадываюсь, - ответил Конрад, воодружая блоки на стол и ища инструменты для разборки, - то самое, за чем меня послал Вектор, нужно было и пиратам.

Как выяснилось, накопитель с данными был все это время у Латро. И только недавно нам удалось вскрыть его содержимое.

Конрад ткнул кнопку на панели блока и тот взревев вентиляторами на несколько секунд заглушил говорящего.

- Если хочешь знать, что там было, то спрашивай капитана, - предвидев вопрос Никса, произнес полусинтетик, - потому как не в моих полномочиях об этом распространяться.

Блок лежащий на столе внезапно затих, а потом заискрился и задымел. Йост, матерясь, оттолкнул яга и побежал к щитку, отключая электроснабжение отсека.
Свет в отсеке погас и загорелись лампы аварийного освещения.

- Еще что-либо? - Поинтересовался Кон у Громуна, - надо разобраться, что не так с этим оборудованием, - и уже про себя пробурчал, - и понять кто занес вирус в зти блоки.
Я-туман
115 0%
1948
2017-10-26 в 18:37 # 549
- Нет. Мне хватит уже сказанного. Пойду поговорю с азаромужем Латро. Последний вопрос Конрад - Как думаешь, один ты на этом корабле работаешь… - Яг немного замялся, но после продолжил.- ...работал на "Вектор"?
Osiris
19 0%
163
2017-10-26 в 18:40 # 550
- Нет. - Конрад знал, что на Вектор, как минимум, работает рэлой, - но кто это я говорить не стану. Потому как формально я все еще цепной пес Вектора. И мало ли кто еще с ним как-нибудь связан. И вообще оборудование тут новое с виду, а схемотехника, - он зло постучал по крышке распредщитка, - тут столетней давности. Странно все это.

Потеряв к диалогу окончательный интерес, полусинтетик принялся ковыряться в щитке, попутно перемежая ругательства на интерлингве, чешском и старокроганском.
Fox666
273 0%
4889
2017-11-04 в 15:27 # 551
Когда «Нормандия» пересекла пространственный барьер, и, наконец, появилась связь с внешним миром, Латро разнообразил времяпровождение в каюте. Теперь между тщательным изучением новой винтовки и тягостными раздумьями о Мороши можно было вставить просмотр экстранета. Первым делом азари проверил личные сообщения. Среди пестрой рекламы пират обнаружил единственное «настоящее» послание. Писал Хорт. Кратко и ёмко старшина сообщил о крайнем недовольстве Трибуса.

«Ещё бы, — усмехнулся про себя Латро, — маньяку не дали выпустить кишки жертве, значит, день прожил зря».

Дальше Хорт неоднозначно намекал на любопытные обстоятельства побега Латро и Хосты с борта «Осьминога». Мол, он сам не в ответе ни за отключение питания, ни за своевременно открытые воздуховоды.

«Вот сказочник. Боишься, что Черный твои каналы связи вычислит?», — невольно всплыл первый вопрос, который постепенно перешел в попытку осознать написанное. Если не Хорт, то кто всё устроил? Макс со своими ремонтниками? Этот вариант отпал, когда Латро вспомнил, как Колорад сам себя чуть ли не отравил гирдом с водкой.

«Херня какая-то... И началась она с Чесры», — чертыхнувшись, пират закрыл омнитул и снова погрузился в размышления.

Единственно верным выходом из всей ситуации казалось прощание с командой «Нормандии» после высадки на Иллиуме. Оставаться и ввязываться в сомнительную охоту за загадочными артефактами он не мог себе позволить. Но, по сути, из-за него Каш и её отряд попали в прицелы опасных личностей и рисковали жизнями. Эта мысль гложила и не отпускала.

Что делать дальше он не знал. Знал лишь, что он мог сделать. Самое малое — предупредить о своем уходе и рассказать кому-нибудь про Морош, про то, что когда-то слышал и понял о тех людях, которым «хранители» перешли дорогу. А потом можно и прощаться.

Первой здравой мыслью стал разговор с Джетлин, как с капитаном. Но в последний момент перед выходом из каюты, Латро подумал о Хосте. Турианка злилась на него, и на то были причины, которые Т’Пэро прекрасно понимал, пусть и не подавал вида. И раз былого не вернешь, то стоило попытаться вернуть благородное пиратское имя. Всё-таки, его еще не вышвырнули в шлюз.

Узнав у Миди, где в данный момент находилась турианка, азари даже повеселел. Застигнутая врасплох Рексерос навряд ли куда-то сможет уйти из джакузи и, наверняка, выслушает пирата без попыток перебить, нагрубить и послать к праотцам. Встретив на лестнице Регула, Латро сделал серьезный вид и, не слушая громилу, отмахнулся от слов крогана.

Дверь в помещение открылась.

— Вот это виды! — Расплывшись в улыбке, восхищенно произнес Латро, хотя мог разглядеть турианку ровно по плечи до уровня воды.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:10 # 552
Только вода набралась до краев, Хоста села еще глубже, прикрыла глаза и расслабилась, отпустив дурные мысли, но тут одна из них материализовалась, причем так громко и неожиданно, что она вздрогнула, вытаращившись на азари.

— Ты охренел, что ли?! Ищи себе другое джакузи! Это занято, — турианка откинула голову на бортик, вздохнув, смотря в потолок.
Мракобесие и джаз.
Fox666
273 0%
4889
2017-11-05 в 11:16 # 553
— Конечно, я нахожусь на «Нормандии» от силы неделю, но о существовании второго джакузи ничего не слышал. Тебе придется подвинуться, — Т’Пэро сделал вид, что раздевается, торопливо расстегивая куртку.

Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:16 # 554
— Я тебя не пущу и не надейся, — услышав звук молнии, Хоста опять уставилась на Латро. — Ты рискуешь.
Мракобесие и джаз.
Fox666
273 0%
4889
2017-11-05 в 11:20 # 555
— Чем? Голая же ты не побежишь выкидывать меня в шлюз, — он снял куртку и принялся за штаны.

Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:20 # 556
— А о том, что я тебя могу пнуть, когда ты войдешь в воду, ты не думал? — Немного неуверенно произнесла Хоста, обалдевающая от такой наглости.
Мракобесие и джаз.
Fox666
273 0%
4889
2017-11-05 в 11:21 # 557
— Не пнешь. Не стоит забывать, что я биотик и знаю приемы против буйных дамочек, — Латро замер, оценивая реакцию турианки.

Та была явно не в своей тарелке, наблюдая за азари. Именно на это рассчитывал пират:

— Ладно, не робей. Не полезу я в воду, — спокойно произнес Т’Пэро, накидывая куртку, — есть разговор.

Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:21 # 558
— Ну... Говори, — Хоста раскинула руки на бортике, и немного поерзала, принимая удобную позу.
Мракобесие и джаз.
Fox666
273 0%
4889
2017-11-05 в 11:22 # 559
— Я тут подумал, — он на мгновение задержал взгляд на изящном турианском воротнике, — как только мы прилетим на Иллиум, я должен вас оставить. Предупреждаю, чтобы не вышло как на Иден Прайм. Будет лучше, если я уйду.

Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:22 # 560
— Ну... Спасибо, что сказал, но... Капитан не я, — Хоста явно смущалась и не особо интересовалась этим разговором, поглядывая по сторонам, будто чего-то опасается. — Может, Джетлин, наконец, начнет набирать команду не из уголовников, — постепенно до нее начала доходить суть слов пирата, и самообладание возвращалось.
Мракобесие и джаз.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe