Mass Effect Universe

ФРПГ "The Last Vigil" - Страница 30 - Форум

ФРПГ "The Last Vigil"
Mass Effect Universe
12
2017-02-27 в 19:50 # 1

FRPG «The Last Vigil»

В ролях

Команда "Нормандии SR-3"

kzaitc
- Джетлин Каш -
саларианка, руководитель экспедиции, инженер

cdr_Alan_Shepard
- Джеймс Грант -
человек, оружейник

Присоединившиеся к Нормандии

Fox666
- Латро Т'Пэро -
азари, пират

Роса
- Тиис Куир'ри -
релой, контрабандист

Я-туман
- Громун Никс -
яг, эмиссар союза кланов Парнака (Раррибат)

Калугер
- Макс "Колорад" Сушко -
человек, контрабандист, механик

Spectrale
- Харон А́ссадес и Элисса А́ссадес -
турианец и человек, воры

[c]Мастер: Fox666 | Обсуждение | Краткое содержание
Предупреждение: рейтинг R, нецензурная лексика

Набор новых игроков закрыт
Fox666
273 0%
4889
2017-11-05 в 11:29 # 581
— Может, — пират кивнул.

Они оба замолчали. И чем дольше длилась тишина, прерываемая тихими всплесками воды, тем затруднительнее становилось думать о том, что дальше. Латро почувствовал всю неловкость ситуации, когда Хоста, отстранившись, выпрямилась и спокойно посмотрела на него. Он полез одетым в воду, чтобы хоть как-то поддержать турианку, и, кажется, справился с задачей. Ей тоже было неловко. Несмотря на то, что произошло между ними до сегодняшнего дня, Т’Пэро не претендовал на какое-то продолжение, но смотря на Хосту, понимал, что испытывает к женщине, у которой есть все основания его ненавидеть, теплые чувства, и включать придурковатого клоуна-раздолбая не хотел.

— Я пошел, — то ли констатируя факт, то ли спрашивая самого себя, произнес вслух Латро и осторожно поднялся на ноги, — придется вернуть костюмчик Миди, — и мысленно добавил: «Всё равно, скоро он мне уже будет не нужен».
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:29 # 582
— Иди, — ответила Хоста, опять вздохнув, и сложила руки перед собой, наклонив голову немного набок. — Извини, что я на тебя наехала, — она глянула на Латро и стыдливо отвела глаза. — Для меня это очень болезненная тема.
Мракобесие и джаз.
Fox666
273 0%
4889
2017-11-05 в 11:31 # 583
Рексерос было необходимо побыть в одиночестве. Нельзя переварить подобный бред, когда кто-то мельтешит перед глазами. Пират это понял и уже без сомнений направился к выходу:

— Забей. Я уже начал привыкать к твоим наездам, — он по доброму усмехнулся.

Мокрая одежда уже начала напоминать о придурошном поступке, постепенно охлаждаясь и прилипая к телу. Пират снял ботинки, попытался вытряхнуть из них остатки воды, но та успела впитаться в ткань. Недовольно поморщившись, азари огляделся по сторонам, и, заметив полуоткрытый шкафчик с полотенцами, забрал одно. Судя по тому какой объем оно занимало на полке, предназначалось полотенце крогану.

— Пойду бесить Регула, — вздохнул Латро и вышел за порог.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 11:32 # 584
Едва Латро ушел, Хоста села глубже в джакузи, наконец, отпуская чувства, нагрянувшие после пришествия пирата. Все, за что она боролась, почему она потеряла ногу, почему ее бросило правительство, в этой вселенной ее не существует — все рухнуло. Ее мечта стать борцом за справедливость в этот момент испарилась. Она погрузилась с головой и что есть сил заорала под водой, и даже не успев вынырнуть, залилась горькими слезами, то и дело окунаясь, чтобы смыть с себя улики на случай, если кто-то зайдет. Хотя глаза ее выдавали все равно — налившиеся кровью, они больше не были зелеными. Рексерос прокляла тот день, когда она решилась на эту экспедицию, которую она теперь считала полностью проваленной. По крайней мере — для себя.
Мракобесие и джаз.
Osiris
19 0%
163
2017-11-05 в 12:09 # 585
- Уфф, блин, руки оторвать тому кто все это собирал, - вздохнул Конрад, закончив копошиться в щитке.
Сидя в камбузе и неспешно уплетая паек, полусинтетик разбирал одну интересную статью в Экстранете. Однако от этого дела его прервало сообщение искина о том, что его недавний знакомый азари и офицер Рексерос в джакузи. Предвкушая увидеть очередную драку, Кон подключился к корабельной сети видеонаблюдения.

Стекло камеры было запотевшим, но звуковая трансляция шла. После вопроса турианки о том, как произошел разрыв циклов, Йост впал в небольшой ступор, мол как это не знать такое, сейчас это знают даже дети в яслях. По мере диалога полусинтетик все больше и больше озадачивался. Подозрительно взглянув на лежащий перед ним паек, Кон перевернул упаковку и прочитал срок годности - если верить ему, то паек уже 95 лет должен был быть в утилизаторе. Осторожно потыкав в котлету вилкой, Йост медленно попробовал, будто не он десять минут назад ее незадумываясь уплетал, - а что если... Еб!

Подпрыгнув на стуле от неожиданной догадки, Конрад схватил остатки пайка и побежал с ними в сторону инженерного отсека, попутно спросив у гиады, где находится изотопный анализатор.
- Ниччччего не понимаю, - протянул вслух он, спустя полчаса изучения распечатки радиоуглеродного анализа. Судя по ней, пайку не больше двух лет, - может это опечатка?
Однако вернувшись обратно на камбуз и проверив другие пайки, он понял что это была не опечатка - пайки все были с разными сроками годности, но делались все сотню лет назад плюс минус пару лет.
- Или что-то случилось, или одно из двух, - Йост на автомате ткнул в кофемашину пальцем и принялся неспешно тянуть кофе, глядя в стенку. Мыслей совершенно не было, точнее были, но почему-то из области фантастики, не научной.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)
ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
kzaitc
72 0%
757
2017-11-05 в 12:11 # 586
Джетлин сидела в своей каюте. Мысли ее то и дело возвращались к письму. По всему выходило, что письма почти одинакового содержания получили только три члена экипажа. Именно те, которые засветились на разных планетах по пути их следования. Стоило им вместе встретиться и поговорить об этом. Каш набрала на омни текст сообщения и отправила Джеймсу и Хосте:

“Надо обсудить недавнюю корреспонденцию. Жду в своей каюте через 10 минут. Каш”.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 12:43 # 587
Хоста уже переодевалась, когда увидела это сообщение. Десяти минут ей как раз хватило бы, чтобы, не торопясь, привести себя в порядок.

“Блин, лучше б я сюда вообще не приходила…” - подумала турианка, на секунду остановившись, смотря на джакузи.

Она снова умылась, одевшись и встала у зеркала, просто смотря на себя, облокотившись на раковину. Так она простояла где-то с минуту, качнула головой, мысленно себя ругая, и, закинув полотенце на плечо, пошла к Джетлин через свою каюту.
Мракобесие и джаз.
Ingwar
51 0%
899
2017-11-05 в 12:44 # 588
Джеймс завершил свои дела в оружейной и собрался идти в столовую, но сообщение от Джетлин заставило его изменить планы и он направился в каюту капитана Каш. “Наверное появились какие-то новые подробности про письмо от этого СП. Интересно…” - Грант закрыл дверь арсенала и направился к жилой палубе.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 12:48 # 589
- Капитан, - Хоста вошла в каюту Джетлин и встала напротив нее, сложив руки за спину. - Есть новости? Джеймс, - кивнула она вошедшему Гранту.
Мракобесие и джаз.
kzaitc
72 0%
757
2017-11-05 в 12:48 # 590
- Спасибо, что собрались так быстро, - сказала Джетлин, отступая вглубь небольшого пространства каюты, чтобы иметь возможность видеть обоих членов экипажа. - Я успела выяснить всего лишь, что письма с подписью СП пришли только нам троим. Что удалось узнать вам за это время? Есть что интересное?

Ingwar
51 0%
899
2017-11-05 в 12:49 # 591
- У меня ничего, - ответил Джеймс. - Я думал, что ты узнала что-то новое. Но, похоже, все так же туманно.
Человек задумался на секунду

- Меня вот что заботит. Зачем Серому Посреднику, обладателю самой лучшей в галактике разведки, присылать нам письма с вопросом “кто ты”? Или он сильно сдал за прошедшие сто лет, или это вовсе не Посредник.
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
kzaitc
72 0%
757
2017-11-05 в 12:49 # 592
Джетлин выслушала Гранта, потерла кончиками пальцев подбородок и повернулась к Рексерос:
- Джеймс задал хороший вопрос, но, прежде, чем мы попробуем ответить на него, я бы хотела узнать, что выяснил наш специалист по безопасности. Хоста, тебе есть, что сказать?

Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 12:49 # 593
- Оу, еще как есть, - спокойно ответила Хоста, будто ничего и не случилось. - Зайдите в экстранет и поищите информацию об окончании войны со Жнецами.
Мракобесие и джаз.
kzaitc
72 0%
757
2017-11-05 в 12:50 # 594
Джетлин недоуменно посмотрела на турианку, но все же активировала омнитул и в поиске экстранета набрала ключевые слова. Затем она, не поверив своим глазам, сбросила поиск и набрала заново. Пробежав глазами первые несколько статей, она подняла взгляд на Хосту и спросила:

- Это что? Какой-то розыгрыш? Ну, судя по твоему лицу, наверное нет… Мало нам того, что мы узнали, что все, кто нам был дорог умерли очень давно, так теперь нам хотят внушить, что мы вообще не из этой версии мира? Это бред. На такое наверное меня уже не хватит, даже с моим достаточно гибким сознанием. Ты проверила? Это точно не подстроено? - она повернулась к Джеймсу, который непонимающе переводил взгляд с одной женщины на другую, - Ты представляешь, оказывается не было никакой червоточины, да и все, что мы знали и за что воевали все совсем не так. Вот, сам посмотри!

Каш сунула руку с омнитулом прямо к лицу Гранта. Глаза Джетлин были испуганно распахнуты и, казалось, что они заполнили все лицо саларианки.

Ingwar
51 0%
899
2017-11-05 в 12:50 # 595
Грант прочитал информацию с омнитула капитана, но ничего не понял. Впрочем это было не удивительно. Он потерял нить происходящего очень давно и перестал удивляться. На вопрос Каш он непонимающе покачал головой.

- Похоже на события из дебильного фантастического романа про параллельные миры. Это точно не подстава? Может кто-то взломал наши омнитулы и льет в них это дерьмо?
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 12:51 # 596
- И они еще знали, что именно это мы и будем искать. И вообще эта Латро все подстроил - я же от него узнала, что все было не так, - турианка развела руками и сразу сложила их на груди. - У меня не было возможности проверить, взломали экстранет или нет. И вряд ли я смогу это узнать.

Нервозность была на лицо - Хоста оглядела каюту, посмотрела на Джетлин, затем на Джеймса и опустила глаза в пол, вздохнув.

- Я знаю, что это невозможно - оказаться в параллельной реальности, но пока все указывает на то, что именно это и произошло, - она сделала паузу, опять оглядев собравшихся. - Но я в это не верю. И еще я не верю в то, что можно все статьи, в которых говорится про войну, в экстранете переписать специально для нас.
Мракобесие и джаз.
Ingwar
51 0%
899
2017-11-05 в 12:52 # 597
Джеймс сжал зубы, слушая язвительное замечание Хосты. Ему хотелось также съязвить, но он сдержался.

- Ладно, хрен с ним. Будем, значит, жить в параллельном мире, - он повернулся к Джетлин, - у тебя, как саларианки, должны были уже пройти шок и удивление. Что скажешь по поводу всего этого?
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
kzaitc
72 0%
757
2017-11-05 в 12:52 # 598
- Меня поражает, Джеймс, твоя способность спокойно принимать к сведению любую, самую безумную, новость из тех, которые на нас последнее время сыпятся как из рога изобилия, - сказала Джетлин, удивленно глядя на Гранта. - Удивление и правда длится у меня недолго. А в последнее время я уже и устала от сюрпризов. Пожалуй надо выловить кого-нибудь из местных жителей и поболтать… Или ты уже? - спросила Каш, увидев, как мандибулы Хосты дернулись.

Шериф
96 0%
2357
2017-11-05 в 12:52 # 599
- Ну… - Хоста немного растерялась поначалу. - Естественно мне самой не пришло бы в голову искать про окончание войны, - она выставила ногу с протезом вперед. - Ее результаты прямо на мне запечатлены.
Мракобесие и джаз.
kzaitc
72 0%
757
2017-11-05 в 12:53 # 600
- А кто подсказал? Макс? - губы Джетлин тронула едва заметная улыбка. - Я смотрю, вы сошлись с ним так близко? Общие интересы? Гирд?

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe