| Irish Corner | 
|  | 
|  | 
| 
The_Geth После вчерашней селедки в шоколаде нет спасибо    Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Цитата (The_Geth) Ты как из ванны выбрался?Ну сначала моя платформа была в шоке, в большом шоке, потом я увидел Путина рядом и я здорова напугался.
 В следующий раз я свою ванну принесу!!!!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
battalion Может вам повременить с выпивкой?  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
battalion, Можешь не приносить, мы вам две отдельные поставим. Наое, Извиняюсь, тогда попытка №2...

"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
|  | 
| 
Цитата (Наое) Может вам повременить с выпивкой?Это хорошая идея.
 Сейчас опохмелюсь, опять лягу в ванную и, и неизвестно что случится потом.
| 
Наое, Спасибо большое, а то с этой запаркой, даже перекусить некогда. А тут сразу такая роскошь.  Добавлено (14.05.2013, 21:50)---------------------------------------------
 battalion, Может закусишь чем то? А то опохмеляться на пустой желудок...тебе потом будет не очень.
| 
Пинту-вторую стаута мне! >>>>> 404th lead the way! <<<<< 
 И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
 | 
| 
battalion для вас    Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
HAMsTer, Приветствую. Заказ принят. Ожидайте... Ваш заказ готов.

| 
*Поглощаю заказ*  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Спасибо большоеДобавлено (14.05.2013, 22:07)---------------------------------------------
 Кстати как насчет небольшого обновления
 к примеру:

| 
battalion, Идея неплохая. Смотрю, после опохмеления, вас стали посещать светлые мысли) "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
battalion  Добавлено (14.05.2013, 22:11)---------------------------------------------
 *включил режим сна*
 Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Моя ленивая задница явилась!Добавлено (14.05.2013, 22:14)---------------------------------------------
 так-с опять никого нет
 Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Цитата (The_Geth) battalion, Идея неплохая. Смотрю, после опохмеления, вас стали посещать светлые мысли) ДА теперь у меня светлая но больная голова
| 
Крузенштерн, Почему это никого. У меня например выдалась свободная минутка и я себе позволю... 
   battalion, Можем подыскать тебе что нибудь и от больной головы)
| 
Ну тогда всем платформам по молочному коктейлю!  Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Крузенштерн, Приятного.   *поднимает на уровень головы и немного вперед бокал с виски*