Irish Corner
За барной стойкой видим фигуру дружелюбного Гета(
The Geth ), который всегда готов подать выпивку
Из кухни доносятся странные звуки отдалённо напоминающие музыку жанра "Metal", а так-же вместе с ней ритмичное и довольно громкое постукивание столовыми приборами по посуде. Из кухни переодически выглядывает голова гета-повара
Крузенштерна За отдалённым столиком сидит постоялец и просто клиент заведения,
Plymouth . Кварианец, в костюме с
чёрно -
зелёно -
бело -
золотой расцветкой, приветствует всех новых и не новых клиентов, поддерживает разговоры с Барменом, Поваром и всем кому не лень
Наое -первый и постоянный клиент-гет заведения.
здоровяк-прайм
np-55085 время от времени заваливается в бар, что-бы проверить как его подопечные себя ведут и перевести дух за пинтой-второй пива, эля или гинесса.
battalion - гет-испытатель высокоградусного ракетного топлива. Nuff Said.
Музыка: Men Behind The Wire Rocky Road to Dublin Come out Ye Black and Tans Some Say The Devil is Dead Ships In Full Sail Wearing Of The Green Brix ton Bus ters Super Grass Song decom mission song The S.A.M. song The I.R.A. will set them FREE Goodbye Mrs. Durkin Follow me up to Carlow My old man's a provo! S. A. M. song Plas tic Bul lets Men Behind The Wire Prov os Lu llaby Lond on's Derry Wolfe Tones- Erin Go Bragh! One shot paddy Tioc faidh ár lá! Skilfingr : Skilfingr Dark : Brachnirs Clam Blood Angels(W40K) Ain't no Grave Собственно вот, дискутируем, делимся музыкой, обсуждаем различные аспекты Добро пожаловать всем!
По моему подобная тема есть на сайте
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
Цитата (Наое )
подобная тема есть на сайте
Хотелось-бы увидеть где
Plymouth, Ну такой музыки как у вас у них точно нет =)
Если что- список будет постепенно но постоянно пополнятся, так что не забывайте приходить ещё, вам тут всегда рады
Таакс, посидим, посмотрим, отдохнем.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
Где тут бармен?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Цитата (Крузенштерн )
Где тут бармен?
Здесь он, здесь
Plymouth , стакан молока, пожалуйста.Добавлено (13.05.2013, 20:37) --------------------------------------------- Мдя, заказ я буду ждать долго.
Ооо, ну раз тут есть бар, то мне пожалуйста какого нибудь напитка для гетов(на ваш вкус) и конечно же, овсяные печеньки для аппетиту.
Plymouth, Не знал что вам нравится ирландская музыка, мне собственно приходилось слышать пару приличных песен но они были ближе к средневековой музыке My WebPage
Цитата (Крузенштерн )
Plymouth, стакан молока, пожалуйста.
Вот, пожалуйста: Цитата (The_Geth )
Ооо, ну раз тут есть бар, то мне пожалуйста какого нибудь напитка для гетов(на ваш вкус) и конечно же, овсяные печеньки для аппетиту
И для вас тоже найдётся: Прошу прощения за отсутствие, были неотложные дела Добавлено (13.05.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата (Наое )
Plymouth, Не знал что вам нравится ирландская музыка, мне собственно приходилось слышать пару приличных песен но они были ближе к средневековой музыке My WebPage
Я уже советовал раньше и посоветую ещё раз вот этого исполнителя, в частности его работы в плейлисте "Celtic": http://www.youtube.com/user/AdrianvonZiegler
Plymouth,Средневековая и фэнтези музыка моя любовь, (эта музыка тоже хорошая спокойная мне нравится ваша ссылка)
Цитата (Наое )
Plymouth,Средневековая и фэнтези музыка моя любовь, (эта музыка тоже хорошая спокойная мне нравится ваша ссылка)
Да, я тоже люблю средневековую музыку, в особенности Кельтскую.
Plymouth , Спасибо. И за гетский напиток в особенности. Это то, что нужно.
Plymouth, Мне тоже =3
Цитата (The_Geth )
Plymouth, Спасибо. И за гетский напиток в особенности. Это то, что нужно.
Всегда пожалуйста! Цитата (Наое )
Вот кстати сам плейлист, если были проблемы с поиском: http://www.youtube.com/watch?v....index=1 Цитата (Наое )
Plymouth, Мне тоже =3
Тоже напитка для гетов?
А я предпочитаю несколько иную музыку
Цитата (Крузенштерн )
А я предпочитаю несколько иную музыку
Делитесь предпочтениями, не молчите! Skilfingr: Skilfingr Dark:
Plymouth, No! Я сыт спасибо