Irish Corner
|
|
Plymouth, Добавлено (13.05.2013, 21:25) --------------------------------------------- Дан, данная платформа тру металлист
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата (Крузенштерн) Plymouth,
Довольно Эпично. Добавлю в оп-пост. Тоже ценитель Вархаммера?
|
Цитата (Plymouth) Тоже ценитель Вархаммера? Ну естественно! Добавлено (13.05.2013, 21:28) --------------------------------------------- Plymouth, слушай, а вакансия повара в пабе открыта?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата (Крузенштерн) Plymouth, слушай, а вакансия повара в пабе открыта?
Конечно! Милости просим
|
Крузенштерн,Очень даже неплохо
Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце.
|
Plymouth, А бармена?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Plymouth, Упс
|
Цитата (The_Geth) Plymouth, А бармена? Да, бармен тоже нужен, ибо я боюсь что пока не смогу регулярно здесь проводить время и по совместительству работать барменом.
Записал вас с Крузенштерном, и не только вас
|
Так покаместь вы тут едите печенье и пьёте молоко хотел спросить о рождении..
|
Цитата (Наое) Так покаместь вы тут едите печенье и пьёте молоко хотел спросить о рождении.. Рождении? о_О
|
Plymouth, Спасибо, что приняли. Будем работать и следить не покладая рук.
|
Plymouth, Да если это можно так назвать когда создатели перестали создавать гетов то геты сами стали создавать друг друга?
|
Цитата (Наое) Plymouth, Да если это можно так назвать когда создатели перестали создавать гетов то геты сами стали создавать друг друга Ну, ясно. В чём заключается вопрос?
|
Наое, Вы имеете в виду, что геты сами себя рождают?
|
Plymouth, Так я спрашиваю так ли это?Добавлено (13.05.2013, 22:11) --------------------------------------------- The_Geth, Ну да
|
Цитата (Наое) Plymouth, Так я спрашиваю так ли это? После того как вы изгнали моих предков с моего мира, Геты имели довольно высокий уровень развития. Да, вы действительно могли создавать друг-друга и дополнять сознание(консенсус), всё ограничивается лишь ресурсами.
|
Наое, Как платформа, которая без церемонно встревает в беседу, могу сказать точно: да, мы научились создавать новые платформы сами, без помощи Создателей.
|
Цитата (The_Geth) Наое, Как платформа, которая без церемонно встревает в беседу, могу сказать точно: да, мы научились создавать новые платформы сами, без помощи Создателей.
Должен признать, мне стыдно за поступок совершённый моими прадедами.
Хорошо что все предрассудки уже позади, и отношение Гетов и Кварианцев вернулось в то русло в котором оно и должно было быть
|
Plymouth, Кто знает, может ваши предки наоборот, пытались остановить войну.
|
Цитата (The_Geth) Plymouth, Кто знает, может ваши предки наоборот, пытались остановить войну.
Лично мои- возможно. За Кварианцев вообщем- к сожалению, нет. Кварианцы были не готовы к осознанию что они создали ИИ, мы просто напросто испугались. Можно понять, но массово уничтожать платформы гетов не стоило в любом случае...
Ладно, хватит о прошлом. Давайте лучше о будущем!
|