| Irish Corner | 
|  | 
| 
Plymouth, Спасибо, старались. Ну если и дальше так пойдет, то я смогу работать поваром на полставки.
  "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
*Сквозь шум проигрывателя уже слегка подтанцовывая спрашивает у гета снова* Гет, танцевать будешь?

Ну и ладно!
 *Увидев что гет впал в ступор начал танцевать и петь*
 | 
| 
Plymouth, Платформа раздумывала и немного поразмыслив, она решила станцевать.  "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Я ЯВИЛСО!Добавлено (14.05.2013, 21:14)---------------------------------------------
 Plymouth, вам молоко понравилось?
 Добавлено (14.05.2013, 21:16)---------------------------------------------
 Plymouth, я сумел уменьшить размер деталей, так что в моём теле образовалась полость, которую я заполнил аппаратом по синтезации молока. Когда я потребляю что угодно, аппарат синтезирует бутыль молока, но лучше всего потреблять воду и что-нибудь металлическое или стеклянное. Вот откуда у нс постоянно молоко * выпиваю очередную бутыль молока*
 Добавлено (14.05.2013, 21:16)---------------------------------------------

Цитата (The_Geth) Ну если и дальше так пойдет, то я смогу работать поваром на полставкитогда я буду барменом на пол ставки, ибо я хочу полную зарплату.
 Добавлено (14.05.2013, 21:17)---------------------------------------------
 Так платформы и создатель, я пошёл рубиться в доту.
 Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Приветствую всех *сел в самый тёмный угол* Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
*подошёл к Наое, и налил ему полный стакан молока(того самого, ага)* Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Цитата (Наое) Приветствую всех *сел в самый тёмный угол* Приветствую!
 | 
| 
Plymouth,  Добавлено (14.05.2013, 21:23)---------------------------------------------
 Крузенштерн Мне больше не наливать
  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Крузенштерн, Хорошо, работа на полставки отменяется.  "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Plymouth, Наое, Приветствую Фуу я снова трезвый The_Geth, давай еще по одной
  Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
The_Geth, Хорошо работаете у вас клиентов прибавилось  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
battalion, Ладно, сейчас Наое, Спасибо. Что нибудь будете заказывать?)
| 
battalion, Приветствую  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Давай бахнем по три Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
The_Geth Мне нужно подумать Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
battalion, Получите и распишитесь...Но на этот раз, устроим тебе разнообразие вкуса. 
  Добавлено (14.05.2013, 21:35)---------------------------------------------
 Наое, Ждемс...
| 
battalion, По три молока?Добавлено (14.05.2013, 21:38)---------------------------------------------
 The_Geth, Мне безалкогольное что нибудь ..например молочный коктейль с клубникой
  Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
battalion, Ты как из ванны выбрался?Добавлено (14.05.2013, 21:38)---------------------------------------------
 Наое, Сделаем. Что нибудь поесть желаете?
| 
 ЭТО мне???? Ну всё я перезагружаюсь, а то мне кажется куча выпивки.Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
Poor ol’ Jimmy Biscuit Was baptized by a pixie
 Who drank a lotta whiskey
 In the pub where he was born
 Poor ol’ Jimmy Biscuit
 Was married with miss Whiskey
 He does never risk it
 Then in the end he died alone

|