Irish Corner
|
|
battalion, Почему поганый? Может все будет лучше?) Зеленой штуки? Хех, сейчас поищем. Вот, держи. Должно взбодрить. Правда она немного другого дизайна.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
battalion, Лучше *ик* путинки воз*ик*ми... в ней 146% алко*ик*голя... и завтрашний*ик* день будет*ик* стабильным
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата (Путин) battalion, Лучше *ик* путинки воз*ик*ми... в ней 146% алко*ик*голя... и завтрашний*ик* день будет*ик* стабильным Э думаешь The_Geth, дай мне Зеленой и путинку. Я хочу убиться! *ик*
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, Так *ик* ты не *ик* убьёшся.... только *ик* стабильно позеленеешь
|
battalion, Ну смотри сам...
|
Извиняюсь, я трапезничал.Добавлено (14.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- The_Geth, мне нужно будет кухню под себя подстроить, *достаю бутыль молока и осушаю её*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, Сам справишься?
|
Таак-с *ик* я пожалуй *ик* не на долго вырублюсь *Кладёт голову на барную стойку и засыпает*
|
Мой статус
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
The_Geth, да, но если бы мне кто-то помог, я бы не отказался, а взамен ты сможешь получить молоко, в любое удобное времяДобавлено (14.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- Путин, battalion, *беру обоих за шкирку, и окунаю в ванну со льдом* Добавлено (14.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- Так теперь им там нужно лежать не меньше получаса.
|
*помечает себе, через полчаса забрать Путина, и battalionа, за фонари и укложить их на диваны, расположенные в дальнем конце зала*
|
The_Geth, положи их обратно в ванну
|
Крузенштерн, Хорошо, раз нужна помощь, тогда пошли. Они уже уложены.Добавлено (14.05.2013, 20:02) --------------------------------------------- Крузенштерн, Кстати, мы деньги берем за выпивку и еду? Добавлено (14.05.2013, 20:24) --------------------------------------------- Что то тихо стало в пабе. Лишь громкий храп Путина, и battalion, доносящийся из ванны со льдом в каморке, нарушают тишину.
|
Хэй, джентльмены и гетота.
Поесть не найдётся чего?
*Садится за свой столик*Мне Рагу пожалуйста. Да, Ирландское.
|
Plymouth, Вновь приветствую. К сожалению, наш кок куда-то удалился, так что рагу будет готовить бармен(не гарантирую, что будет съедобно). И выпить чего нибудь не желаете?
|
Цитата (The_Geth) (не гарантирую, что будет съедобно) Вы наверное не поняли что из себя представляет "Ирландское Рагу" Даже мой механический пёс сможет его приготовить, настолько вот всё просто. Выпить? Молока пожалуй.
|
Plymouth, Ну что же, не знаю, насколько рагу получилось ирландским, но ваш заказ готов.
|
Довольно... мало вышло рагу. Я пожалуй попрошу добавки и более ёмкую посудину.
|
Plymouth, Сейчас организуем... Заказ готов.
|
Благодарю, очень вкусно. Прямо-таки как дома.
*встал, размял поясницу, голову, подошёл к проигрывателю, включил The Six Rat Rovers*
Эй, Гет! Танцевать будешь?
|