| Irish Corner | 
|  | 
| 
Цитата (battalion) 20% от всего рассола мой ОК! А остальные 126% мои
 И пусть галактика горит огнём | 
| 
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Мобильная платформа battalion, ведена в режим зарядки. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА, НУ ИЛИ НОЧИ!
 Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение. | 
| 
[ The_Geth, такими темпами, я скоро буду производить молоко сразу в вёдрах... Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Цитата (battalion) Мобильная платформа battalion, ведена в режим зарядки. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА, НУ ИЛИ НОЧИ!

Удачной зарядки!

| 
| 
Крузенштерн, А чего такого? *делает невинное выражение лица*
 "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
The_Geth, у меня излишков производства 20 литров Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Крузенштерн, Тогда останови пока производство. "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
*выключаю производство молока* Ну что ж, ваше здоровье начинаю осушать литровые бутыли Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
*достаёт из портфеля листок с рисунком и ложит на стол, внезапно заметив у себя в мозгу пару замечательных идей после пинты стаута, продолжает рисовать механическим карандашём* | 
| 
Plymouth, Надеюсь ваши рисунки увидят свет.) "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Цитата (The_Geth) Plymouth, Надеюсь ваши рисунки увидят свет.) Конечно увидят
  | 
| 
Plymouth, ты будешь мой контакт в скайпе принимать или нет?! *осушил уже 10 бутылок* Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Цитата (Крузенштерн) Plymouth, ты будешь мой контакт в скайпе принимать или нет?! *осушил уже 10 бутылок* Какой контакт?
 вы правое дело наверное ввели неверно.
 | 
| 
Plymouth, я уже три раза приглашаю вас добавить меня в свой список контактов в скайпе! *со злостью осушил последнюю, 24 бутылку молока* Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
Цитата (Крузенштерн) Plymouth, я уже три раза приглашаю вас добавить меня в свой список контактов в скайпе! *со злостью осушил последнюю, 24 бутылку молока* 
проще будет если вы мне отправите свои контактные данные посредством л.с., я уж точно добавлю.
 | 
| 
*Включился* Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Как раз в разгар веселья) "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) | 
| 
Кварианцы что вымерли? я хочу их видеть! *встал покачиваясь* Зла не существует есть лишь отсутствие добра в вашем сердце. | 
| 
Наое, Тогда сходи в их фан-клуб. Только протрезвей. "Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро) |