Irish Corner
|
|
battalion, вот тебе волшебное зелье от похмелья!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, Кстати, ты видел, какое новшество предложил нам наш отходящий гет?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
*допиваю молочный коктейль, съедаю стакан, синтезирую бутыль молока, её тоже выпиваю, затем съедаю саму бутыль*Добавлено (14.05.2013, 22:21) --------------------------------------------- The_Geth, я его уже делаю, пришлось правда несколько увеличить размеры подсобки.
|
А! Кто я? Где я? что тут происходит? о_О
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, вылезай давай из ванныДобавлено (14.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- Путин, и пей свой молочный коктейль.
|
Путин, Ооо Путин, приветствую в реальности. Чего нибудь желаете?)Добавлено (14.05.2013, 22:24) --------------------------------------------- Крузенштерн, Смотри там осторожнее, а то ты сегодня кухню уже расширил.
|
Крузенштерн, Лучше дай мне тоже что и battalion'у
|
Путин, достаю такую же банку, и отдаю её тебе.
|
Цитата (Крузенштерн) battalion, вот тебе волшебное зелье от похмелья! Вот где мой коктейльчик а я его потерял.
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Так можете проходить в подсобку, там теперь бильярдная!
|
Крузенштерн, *Залпом выпиваю пол банки* Спасибо.
|
Мда, я солгал. Подсобку пришлось расширять не чуть-чуть.Добавлено (14.05.2013, 22:33) --------------------------------------------- *В пабе царили тишина и спокойствие. Бармен протирал бокалы. Кок мирно отдыхал попивая молоко. Путин и Баталион попивали рассол*
|
Цитата (Крузенштерн) Мда, я солгал. Подсобку пришлось расширять не чуть-чуть. Не что страшного, зато будет во что сыграть да и возможно органики подтянутся!
|
battalion, придётся запасаться рассолом, или поить органиков только молоком. И почему я чувствую себя коровой?
|
Крузенштерн, Почему только молоком? А бармен вам на что?
|
The_Geth, тогда придётся запасаться рассолом -_-
|
Цитата (Крузенштерн) battalion, придётся запасаться рассолом, или поить органиков только молоком. И почему я чувствую себя коровой? 20% от всего рассола мой ОК!
|
*Plymouth заваливается в бар, за ним идёт группа людей из музыкальной группы "Flogging Molly" вместе с оборудованием, организовывают импровизированную сцену и начинают выступление: У нас сегодня особый вечер, госспода! Прошу любить и жаловать- FLOGGING MOLLY
А теперь, всем по пинте стаута в обязательном порядке!
|
Крузенштерн, Рассол - вещь необходимая, поэтому он есть всегда. battalion, Ну вам, как постоянному клиенту...Добавлено (14.05.2013, 22:42) --------------------------------------------- Plymouth, Начнем...*с ухмылкой потирает ладони*
|
*надевает наушники и врубает в них хеви металл* Plymouth, вам не нужны поставки молока?
|