| Клуб людей "Колыбель человечества" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
Разрешено размещение артов и видео с людьми
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к людям будет караться баномказнью, как военного преступника, через повешение

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Цитата Роса (  ) проявленной агрессииНи в коем случае)
 | 
|  | 
| 
У альянсовой брони какая расцветка?) | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) У альянсовой брони какая расцветка?)А какую ты хочешь?
 | 
| 
  Может было, может нет
  Добавлено (25.06.2015, 19:54)---------------------------------------------

Цитата Locke (  ) А какую ты хочешь?Ну, я пытался в редакторе персов сделать человеку расцветку альянсовой брони. Не вышло.
 | 
|  | 
| 
[SPEKTR],  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
FallenAngel, По моему,такой ретекстур брони я где-то видел. | 
| 
И пусть галактика горит огнём | 
| 
ОМГ, этой женщине нельзя доверять оружие, она держит его как поднос. | 
| 
Цитата Trazyn (  ) FallenAngel, По моему,такой ретекстур брони я где-то видел.Я примерно такой же сделал себе, но подсветка красная)
 (Альянсовый синеватый я бросил делать - это нереально)

Цитата Locke (  ) ОМГ, этой женщине нельзя доверять оружие, она держат его как поднос.Она сочла, что так эффектнее)
 | 
|  | 
| 
Цитата Locke (  ) ОМГ, этой женщине нельзя доверять оружие, она держит его как поднос.Нормально она его держит. Иногда ещё вместо ладони под ствол предплечье подставляют - так ещё удобнее: руки меньше устают. У оружия в МЕ ремней нет. Держать их долго на весу, а это килограмм 5-8, а то и больше, - руки отвалятся. Даже у офицера N7. Вот и приходится "выкручиваться"...

Добавлено (28.06.2015, 11:15)
 ---------------------------------------------
 [SPEKTR], дааа... столь качественного ЛСД на "Нормандию" ещё не поставляли... это первый пробный завоз...
  :crazy:  | 
| 
Может, ремни есть. Просто в играх их не рисуют. Их вообще в играх не рисуют - ни ремни, ни "поводки" у пистолетов. Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
У самораскладого оружия, как в МЕ, ремень - проблема для эргономичности, для скорости складывания оружия в компактное, удобное для переноски состояние, и раскладывания его обратно в боевое состояние. | 
| 
То есть оружие должно или быть в руках, или убрано за спину? Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Цитата Azura (  ) Может, ремни есть. Просто в играх их не рисуют. Их вообще в играх не рисуют - ни ремни, ни "поводки" у пистолетов
 Цитата Azura (  ) У самораскладого оружия, как в МЕ, ремень - проблема для эргономичности, для скорости складывания оружия в компактное, удобное для переноски состояние, и раскладывания его обратно в боевое состояние
 Цитата Azura (  ) То есть оружие должно или быть в руках, или убрано за спину?
 Есть такая похоже "малоизученная" сила как Магнетизм . Магниты подвешивают вооружение
 | 
| 
Цитата Azura (  ) То есть оружие должно или быть в руках, или убрано за спину?
 Выходит, что так. И это не очень удобно...

Цитата jolman (  ) Есть такая похоже "малоизученная" сила как Магнетизм . Магниты подвешивают вооружение
 За спиной - да. Но не когда ты держишь оружие в руках. Здесь вся надежда лишь на стабилизаторы и компенсационные возможности брони, на сервопривода...
 | 
| 
Цитата Роса (  ) За спиной - да. Но не когда ты держишь оружие в руках. Здесь вся надежда лишь на стабилизаторы и компенсационные возможности брони, на сервопривода...Биотика тащит
 | 
| 
Цитата jolman (  ) Биотика тащит
 У кого она есть...))
 А так - всё на себе.
 |