Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Роса ( ) проявленной агрессии Ни в коем случае)
|
|
У альянсовой брони какая расцветка?)
|
Цитата FallenAngel ( ) У альянсовой брони какая расцветка?) А какую ты хочешь?
|
Может было, может нет Добавлено (25.06.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Locke ( ) А какую ты хочешь? Ну, я пытался в редакторе персов сделать человеку расцветку альянсовой брони. Не вышло.
|
|
[SPEKTR],
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
FallenAngel, По моему,такой ретекстур брони я где-то видел.
|
И пусть галактика горит огнём
|
ОМГ, этой женщине нельзя доверять оружие, она держит его как поднос.
|
Цитата Trazyn ( ) FallenAngel, По моему,такой ретекстур брони я где-то видел. Я примерно такой же сделал себе, но подсветка красная) (Альянсовый синеватый я бросил делать - это нереально)
Цитата Locke ( ) ОМГ, этой женщине нельзя доверять оружие, она держат его как поднос. Она сочла, что так эффектнее)
|
|
Цитата Locke ( ) ОМГ, этой женщине нельзя доверять оружие, она держит его как поднос. Нормально она его держит. Иногда ещё вместо ладони под ствол предплечье подставляют - так ещё удобнее: руки меньше устают. У оружия в МЕ ремней нет. Держать их долго на весу, а это килограмм 5-8, а то и больше, - руки отвалятся. Даже у офицера N7. Вот и приходится "выкручиваться"... Добавлено (28.06.2015, 11:15) --------------------------------------------- [SPEKTR], дааа... столь качественного ЛСД на "Нормандию" ещё не поставляли... это первый пробный завоз... :crazy:
|
Может, ремни есть. Просто в играх их не рисуют. Их вообще в играх не рисуют - ни ремни, ни "поводки" у пистолетов.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
У самораскладого оружия, как в МЕ, ремень - проблема для эргономичности, для скорости складывания оружия в компактное, удобное для переноски состояние, и раскладывания его обратно в боевое состояние.
|
То есть оружие должно или быть в руках, или убрано за спину?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Может, ремни есть. Просто в играх их не рисуют. Их вообще в играх не рисуют - ни ремни, ни "поводки" у пистолетов Цитата Azura ( ) У самораскладого оружия, как в МЕ, ремень - проблема для эргономичности, для скорости складывания оружия в компактное, удобное для переноски состояние, и раскладывания его обратно в боевое состояние Цитата Azura ( ) То есть оружие должно или быть в руках, или убрано за спину?
Есть такая похоже "малоизученная" сила как Магнетизм . Магниты подвешивают вооружение
|
Цитата Azura ( ) То есть оружие должно или быть в руках, или убрано за спину?
Выходит, что так. И это не очень удобно...
Цитата jolman ( ) Есть такая похоже "малоизученная" сила как Магнетизм . Магниты подвешивают вооружение
За спиной - да. Но не когда ты держишь оружие в руках. Здесь вся надежда лишь на стабилизаторы и компенсационные возможности брони, на сервопривода...
|
Цитата Роса ( ) За спиной - да. Но не когда ты держишь оружие в руках. Здесь вся надежда лишь на стабилизаторы и компенсационные возможности брони, на сервопривода... Биотика тащит
|
Цитата jolman ( ) Биотика тащит
У кого она есть...)) А так - всё на себе.
|