Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Fox666, Хватит серебряного лого на фоне нашей армии и флота. Черно-синий фон еще очень напоминает баннеры нескольких футбольных клубов.
|
Не я автор. Но, думаю, черный и синий - цвета Альянса... Белый, возможно, тоже. Не вижу проблемы несоответствия в данном логотипе, так сказать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Fox666 ( ) Но, думаю, черный и синий - цвета Альянса... Белый, возможно, тоже. Не вижу проблемы несоответствия в данном логотипе, так сказать Белый и синий - цвета Альянса. DV, как романтично *О*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Texas Effect И тут заиграла музыка из вестерна
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
|
Очень реалистичный портрет)
|
Shelest, Он ... нет слов!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, в молодости он все таки был красавчиком)
|
by Nateyou
|
|
|
Пособие по решению межрасовых конфликтов.
|
Цитата Fox666 ( ) а какие по-твоему цвета должны присутствовать, если не черный и синий? Белый и красный! Чистота и уверенность!
Цитата [SPEKTR] ( ) Обучение Шепард в N7 Всё потому что Василиса)
|
|
|
Чем не угодило лицо?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|