Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) Ну а ты предложи нам хороший турианский виски, и мы подумаем о дипломатическом решении проблемы Ну чтож вы сразу не сказали про виски Пойдемте, я покажу наш особенный бар...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Пойдемте, я покажу наш особенный бар Это вот с этого начинать надо было Только вот откуда на Земле турианский виски?..
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Только вот откуда на Земле турианский виски?.. Ну это... Это еще осталось из трофейных запасов с Войны Первого Контакта
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, ну давай, наливай, коль не шутишь! Шериф, [шепчет] у тебя самый лучший нюх, ты сначала занюхай пойло, а потом сигнал подай, мало ли чего, человека задумала
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Shelest, ну давай, наливай, коль не шутишь! Не шучу [достает пару бутылок] Если не хватит, то есть еще ринкол. Бателмастер даже не заметил как пропало пару бочек
Цитата DV ( ) Шериф, [шепчет] у тебя самый лучший нюх, ты сначала занюхай пойло, а потом сигнал подай, мало ли чего, человека задумала Я все слышу! Да чтобы мы кого-то травили в собственном доме! Неслыханно! Это оскорбление! На такую подлую "политику" способны только азари!
|
*понюхал* Норм, крепче стал со временем. Нас задумали набухать к едрене фене
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Нас задумали набухать к едрене фене А потом видос с тем как мы поём турианские частушки выложить в экстернет! Человеки! Шериф, но мы должны показать класс, нужно перепить её, главное продумать тактику. Идеи есть?
|
Цитата DV ( ) Шериф, но мы должны показать класс, нужно перепить её, главное продумать тактику. Идеи есть? Осторожней, а то я дивизию с русскими позову Их точно не перепьете...
|
Shelest, я не поняла, ты нам наливать будешь, или угрожать? Адмирал, определись уже
|
Цитата DV ( ) Shelest, я не поняла, ты нам наливать будешь, или угрожать? Адмирал, определись уже Какие же это угрозы? Это все оборона) Тем более уже налито
|
DV, ну я думаю надо шлепнуть по одной, а дальше по ситуации
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, Shelest, присоединяйся, с тебя штрафная!
|
В прошлый раз подобная пьянка закончилась угоном корабля Аляьнса и дезертирством одного из наших солдат вместе с женой дипломата Иерархии
|
Цитата Shelest ( ) женой дипломата Иерархии Лож и провокация!!!!
|
DV, давай быстро накидаемся, но не до потери сознания. Сколько выпьем, столько заставим адмирала выпить, но залпом. Вот и план родился в моей голове непутевой
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, план отличный! Она в два раза больше примет на свою адмиральскую грудь И тогда...
|
DV, и тогда можно будет развести выпившее, любящее весь мир начальство Земли, на чего-нибудь вроде разрешения на что-то
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, пока мы строим планы, адмиральша под предлогом нам налить, пошла за бутылкой и свалила. Человеки! Сартр их дери!
|
Цитата DV ( ) Шериф, пока мы строим планы, адмиральша под предлогом нам налить, пошла за бутылкой и свалила. Человеки! Сартр их дери! Никуда я не делась. Просто возникла внештатная ситуация с посланником от гетов Пришлось отлучиться) И хватит гнать на человеков!
|
Shelest, мы тут уже по бутылке выпили, тебе придется тоже. Ну штрафную в смысле. Но только залпом, а то придется Альянсу вручить ноту неуважения
DV, у меня все под контролем. Ну до тех пор пока ответ не получил, точно под контролем
Мракобесие и джаз.
|