| Клуб людей "Колыбель человечества" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
Разрешено размещение артов и видео с людьми
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к людям будет караться баномказнью, как военного преступника, через повешение

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Цитата Azura (  ) Чем не угодило лицо?Оно
 Цитата Locke (  ) отстойное. | 
| 
  А какое должно быть? Как у куклы Барби?
 P. S.: Вариант с капюшоном очень хорош.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Цитата Azura (  ) А какое должно быть? Как у куклы Барби? Нет, это еще хуже.

Цитата Azura (  ) Вариант с капюшоном очень хорош.Ага, был-бы хорош, если бы в МЕ не отметилось сразу 2 (!) персонажа с капюшоном.
 | 
| 
А что вас смущает? Я не сильно владею английским, но насколько я поняла, эта Шеп после красной концовки выжила. В таком случае, капюшон ей жизненно необходим, чтобы на сувениры не разобрали. 
  Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 | 
| 
Это не star wars, капюшон не дает +100 к скрытности.Цитата Azura (  )  чтобы на сувениры не разобрали | 
| 
Ну хоть не так лицо светиться будет и то хорошо. А ещё - Шепард настолько крута, что ей и во вселенной Mass Effect капюшон даёт +100500 к скрытности
 Или она решила Касуми покосплеить
 | 
| 
[вставить шутку про вторичность женского персонажа] | 
| 
Locke, да, чуть не забыла. В мультиплеере есть Фурия N7. Она тоже в капюшоне  Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 | 
| 
Это тоже самое что и Касуми. | 
| 
Locke, Фурия владеет биотиков, в отличии от Касуми. А если ты про модельку, то да. Лицо у этой Шепки нормальное. «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Shelest, Про модельку. Я в курсе про биотику, я тоже играл в мультик :\ | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Дать бы в горло тому кто придумал кроссоверы -_- | 
| 
Какие невоспитанные человеки эти... | 
| 
FallenAngel, невоспитанные человеки могут сделать жест рукой недоступный турианцам по ряду анатомических причин) | 
| 
Цитата Locke (  ) allenAngel, невоспитанные человеки могут сделать жест рукой недоступный турианцам по ряду анатомических причин)Это да... Тут не поспоришь...
 | 
| 
Locke, у невоспитанных турианцев найдутся свои жесты, которыми они легко ответят на жесты человеков...    | 
| 
Это кто кому тут жесты показывает? У нас союз с Иерархией  Так что убрали свои "пальцы" куда подальше. «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Прошу прощения, Адмирал. Это было правомочно, в рамках самозащиты от проявленной агрессии  | 
| 
Я думаю что эти не приличные жесты можно показать с помощью проецирования через омни-тул |