Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
jolman, попробуй взять в руки обычную МР-512, пробежать хотя бы 500 метров а потом прицельно отстреляться.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Ребят, а почему вы в этой теме обсуждайте оружие?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Потому что несколькими постами выше был арт, после просмотра которого у нас возник спор по поводу эргономики оружия.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Ну так идите в тему про оружие там и обсуждайте. Я не вижу проблемы задать повторно вопрос про энергоэкономику оружия.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Наушники, провода и плеер в 2180х ?
-___-
|
Locke, А почему бы и нет? Может он ценитель классики.
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Может он ценитель классики. Такая "классика" спустя 100 лет будет существовать исключительно как музейный экспонат. В нынешнею эпоху смартфонов и планшетов что-то не видно любителей этого: А ведь классика)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Такая "классика" спустя 100 лет будет существовать исключительно как музейный экспонат. В нынешнею эпоху смартфонов и планшетов что-то не видно любителей этого: Может завалялся где-то, отец хранил и тп и тд. Приобрёл у коллекционера...Вариантов много.
|
[SPEKTR], у автора просто нет этой штуки.... как там ее..... ну, она еще только у людей есть.... а! вспомнил - фантазия.
|
Такое чувство, будто никто из присутствующих не смотрел "Стражи Галактики".
|
Цитата Locke ( ) у автора просто нет этой штуки.... как там ее..... ну, она еще только у людей есть.... а! вспомнил - фантазия. Может в отличии от тебя у автора она есть. Цитата Nike777 ( ) Такое чувство, будто никто из присутствующих не смотрел "Стражи Галактики". +
|
[SPEKTR], куда уж мне, додуматься нарисовать парня с плеером не каждому по плечу.
|
Цитата Nike777 ( ) Такое чувство, будто никто из присутствующих не смотрел "Стражи Галактики". В "Стражах" у Квилла есть плеер потому что он был у него, когда его похитили с Земли. Так что, аналогия не прошла Ну да ладно. Каждому своё
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Locke ( ) куда уж мне, додуматься нарисовать парня с плеером не каждому по плечу. Да ты нарисовать то не сможешь. Именно, куда тебе.
|
[SPEKTR], Каждый хорош в чем-то своем. Если ты намекаешь на то, что не умея рисовать я не имею права оставлять мнение об артах, то с тобой явно что-то не так.
|
Я просто не понимаю, зачем устраивать "дебаты" по поводу всяких там картинок. Вы бы лучше все дружно собрались, да написали бы обо всём автору. Хотя нет, не надо - жалко ведь человека
|
Цитата Locke ( ) Каждый хорош в чем-то своем. Если ты намекаешь на то, что не умея рисовать я не имею правда оставлять мнение об артах, то с тобой явно что-то не так. Критика уместна тогда, когда она оправдана, а не пуста, как в твоём случае. Задайся вопросом, а с тобой всё ли "так"
|
Со мной все "так" зато ты оффтопишь без причины.
На сей ноте закончим.
|
Locke, Причиной служит твоя некомпетентность.
|