Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата aleksiann ( ) В любом случае конец у них один, но Шепарда концовок больше Прозвучало как-то пошловато...
|
Цитата Роса ( ) Прозвучало как-то пошловато... Русский язык он такой. Да.....
|
Цитата Роса ( ) Прозвучало как-то пошловато... Роса, в этот раз я не подразумевал ничего пошлого Просто оба сдохли, но у Шепарда был выбор из трех смертей, а Старку не дали такого выбора Цитата Locke ( ) Русский язык он такой. Да..... Да... Великий и могучий!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Классно сделано
|
[SPEKTR], ты не поверишь....
|
Цитата Locke ( ) Тебя опередили Сапёров лучше не обгонять
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, отличный арт! Очень своебразный стиль - тремя цветами создать рисунок, но очень нравится.
|
|
DV, это в протеанский клуб надо)
|
Locke, пордон Но он мне так понавился)
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
будет не Mass Effect Next, a Fallout Effect 4 :D
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Роса ( ) События через 200 лет после Размыкания Циклов...)))) Война... Война никогда не меняется... (с)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Война... Война никогда не меняется... (с) эт да....
|
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Черно-синий, конечно, очень лаконично, но мы ж не фан группа Гарруса галактического масштаба :\
|
Locke, а какие по-твоему цвета должны присутствовать, если не черный и синий?
|