Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Azura ( ) Чем не угодило лицо? Оно Цитата Locke ( ) отстойное.
|
А какое должно быть? Как у куклы Барби? P. S.: Вариант с капюшоном очень хорош.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) А какое должно быть? Как у куклы Барби? Нет, это еще хуже. Цитата Azura ( ) Вариант с капюшоном очень хорош. Ага, был-бы хорош, если бы в МЕ не отметилось сразу 2 (!) персонажа с капюшоном.
|
А что вас смущает? Я не сильно владею английским, но насколько я поняла, эта Шеп после красной концовки выжила. В таком случае, капюшон ей жизненно необходим, чтобы на сувениры не разобрали.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) чтобы на сувениры не разобрали Это не star wars, капюшон не дает +100 к скрытности.
|
Ну хоть не так лицо светиться будет и то хорошо. А ещё - Шепард настолько крута, что ей и во вселенной Mass Effect капюшон даёт +100500 к скрытности Или она решила Касуми покосплеить
|
[вставить шутку про вторичность женского персонажа]
|
Locke, да, чуть не забыла. В мультиплеере есть Фурия N7. Она тоже в капюшоне
|
Это тоже самое что и Касуми.
|
Locke, Фурия владеет биотиков, в отличии от Касуми. А если ты про модельку, то да. Лицо у этой Шепки нормальное.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Про модельку. Я в курсе про биотику, я тоже играл в мультик :\
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Дать бы в горло тому кто придумал кроссоверы -_-
|
Какие невоспитанные человеки эти...
|
FallenAngel, невоспитанные человеки могут сделать жест рукой недоступный турианцам по ряду анатомических причин)
|
Цитата Locke ( ) allenAngel, невоспитанные человеки могут сделать жест рукой недоступный турианцам по ряду анатомических причин) Это да... Тут не поспоришь...
|
Locke, у невоспитанных турианцев найдутся свои жесты, которыми они легко ответят на жесты человеков...
|
Это кто кому тут жесты показывает? У нас союз с Иерархией Так что убрали свои "пальцы" куда подальше.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Прошу прощения, Адмирал. Это было правомочно, в рамках самозащиты от проявленной агрессии
|
Я думаю что эти не приличные жесты можно показать с помощью проецирования через омни-тул
|