Почему мы НЕ играем в ФРПГ?
|
|
Форумные ролевые игры на нашем сайте полностью остановились. Последний пост в "Новом поколении" датируется 26 августа, а другие игры встали еще в июне - июле.
После выхода МЕ2, когда сайт только создавался, у нас на форуме было примерно 50 человек и ролевые игры шли очень бодро. По сути, сайт развился именно вокруг Форумных РПГ. Активность игроков с переменным успехом продолжалась 2 года (новые сюжеты, персонажи, рисунки), но затем, после выхода МЕ3, интерес пользователей к ФРПГ пропал. Сейчас вообще никто не играет, не живет во вселенной МЕ. Почему так? Давайте вместе поразмыслим над причинами.
|
Krolikmen, ок Когда кто-то описывает сцену криминальной сделки
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Возможно к выходным допишу структуру
|
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Простите за наглость, но... Вы научите меня ролить так, как Вы? Пожалуйста... :'(
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
Цитата Vergilia_Sparda ( ) Простите за наглость, но... Вы научите меня ролить так, как Вы? Пожалуйста... :'( О, да! Сейчас вам "атцы" покажут класс! А если серьезно, то создавайте анкетку в какую-нибудь игру, напишите мастеру игры и все. Тут вроде как принимают без опыта... в смысле, совсем без опыта. Так что, практика и еще раз практика.
|
Viron, я тут новичок... конечно, опыт в ролках маленький - 2,5 года, но хотелось как можно лучше научиться играть. Хотелось бы, чтобы и с анкетой помогли. А то боюсь, как бы мой перс Сьюхой не стал>.< .
- Лучше вам меня не выводить из себя, господа... - проговорил Децимус, выглядывая из-за угла.
|
Для тех кто желает поиграть. Заглядывайте в темы обсуждения игр, пишите мастерам. А это так от меня, небольшое объявление http://masseffect-universe.com/forum/53-1458-124419-16-1440092003
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Мне думается, важнее начитанность, грамотность, писательский слог - и всё это может существовать отдельно от опыта в ролевых. А опыт наберётся, было бы желание) Вон, как раз новая ФРПГ зарождается - "Обреченный"
|
Vladimir_N7, благодарю
Vergilia_Sparda, если есть желание научиться, то и умение придёт)) Все мы когда-то не знали и не умели. И этого не надо стесняться или бояться)) Пишите анкету в приглянувшуюся вам игру, а мастер вам поможет и подскажет, если возникнут вопросы и затруднения.
|
Vergilia_Sparda, можете обратиться к мастеру или его заместителю любой понравившейся ФРПГ. Если у него(нее) будет время, он(а) вам возможно поможет и примет в игру. Ну или ко мне, тоже окажу помощь по некоторым вопросам. (Особое внимание прошу обратить на ФРПГ, где есть свободные места). 2,5 года не так уж и мало) Говорю как ролевик с 7-и летним стажем
|
Vergilia_Sparda, играть, это как целоваться, тут не опыт важен.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Человек с опытом в два с половиной года (целых два с половиной, черт возьми) просит научить играть и помочь с анкетой. Только мне это кажется подозрительным?
Цитата Shelest ( ) 2,5 года не так уж и мало) Говорю как ролевик с 7-и летним стажем Писать сочинения еще в школе учат (или уже нет, я не в курсе ), а для игры в ФРПГ не нужно заканчивать журфак. Цитата Vladimir_N7 ( ) Мне думается, важнее начитанность, грамотность, писательский слог - и всё это может существовать отдельно от опыта в ролевых. Человек дело говорит. Согласен с ним.
|
yontari, Viron, вас послушать, так все самородками должны быть. Некоторым все же приходится учится. Viron, кстати, сами не хотите попробовать себя в ФРПГ?
|
Цитата Shelest ( ) yontari, Viron, вас послушать, так все самородками должны быть. Некоторым все же приходится учится. Это как обычно, музыкальные произведения критикуют те, у кого нет слуха, изобразительное искусство, те кто лишён малейших способностей к рисованию и абстрактному мышлению и т.д. Критик, это даже не профессия, а так сказать, состояние души... А в сети, людей одержимых такими состояниями, очень много
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Никакой критики - наоборот. Желание и стремление попробовать себя в новом стиле творчества - фрпг , здесь только приветствуется.
|
Угу. Особенно много критиков с меркой из серии "я не знаю как надо, но вы всё делаете неправильно".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Знаете, Цитата Azura ( ) "я не знаю как надо, но вы всё делаете неправильно" Цитата DV ( ) музыкальные произведения критикуют те, у кого нет слуха, изобразительное искусство, те кто лишён малейших способностей к рисованию и абстрактному мышлению надо уметь отличать критику от баттхерта. Не обязательно уметь рисовать или писать, что бы понять что перед тобой шлак. Правильная критика - это громадное количество нервов и такта.
И еще очень многое зависит от того как объект воспринимает любое поползновение в сторону собственноручного творчества. Есть те кому и хвала во вред.
А постоянно опасаться критики... Это как в поговорке "волков бояться - в лес не ходить".
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Ещё раз перечитала весь диалог... а где там критика?
|
Цитата Shelest ( ) вас послушать, так все самородками должны быть. Некоторым все же приходится учится. Я против что ли? Пускай учатся!
Цитата Shelest ( ) Viron, кстати, сами не хотите попробовать себя в ФРПГ? Кстати, да, если б не мой перфекционизм, давно бы на форумах торчал. А так, нет, не хочу позориться.
Цитата Azura ( ) Угу. Особенно много критиков с меркой из серии "я не знаю как надо, но вы всё делаете неправильно". Ну да, я ничего не знаю и ничего не умею. Но критикую все подряд. Что я, получается, неправильно делаю?
Цитата Fox666 ( ) надо уметь отличать критику от баттхерта. Не обязательно уметь рисовать или писать, что бы понять что перед тобой шлак. Правильная критика - это громадное количество нервов и такта. Один мой знакомый говорит точно так же, и я с ним солидарен.
Цитата Fox666 ( ) А постоянно опасаться критики... Это как в поговорке "волков бояться - в лес не ходить". Я опасаюсь критики, поэтому ничего не пишу. Да и не я один, наверное.
|