Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 19 - Форум

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
46 0%
Offline
562
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

Шериф
- Мариус Хартендис -
турианец, преподаватель оружейного дела

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.





Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Набор игроков временно завершен
Я-туман
85 0%
Offline
1794
2019-04-11 в 20:57 # 361
Посчитав выстрелы Регины сигналом. Манн крикнул:
- Граната! - после чего кинул израсходованный термозаряд к колонне за которой укрылся враг. В темноте и под огнем вполне можно принять цилиндр термозаряда за гранату. И выждав секунду кинулся колонне. План сработал так, как пока Роджер бежал по нему никто ни разу не выстрелил. Добежав до укрытия и отдышавшись, попытавшись успокоить бешено забившееся сердце Манн подумал: “Староват, я для подобных игр.”
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Вася_Штопор
4 0%
Offline
105
2019-04-11 в 22:13 # 362
"Чего?" — только и успела подумать Регина, услышав Манна. Тот собирается бросить гранату, которой у него явно не было. Но, как ни странно, из укрытия Роджера полетело нечто цилиндрическое и светящееся ярким красным светом. Что бы это ни было, задумка детектива сработала. Пока он бежал, в его направлении не было видно выстрелов. Неожиданно винтовка в руках лейтенанта замолкла. Регина глянула на неё и поняла, что и в её винтовке кончился термозаряд. К счастью, в кармане куртке валялся запасной, так что беспокоится девушке было нечего. Беспокоится стоило скорее о Рождере, у которого был пустой пистолет, и как он собрался воевать дальше — вопрос открытый, если он, конечно, не додумается снять с пистолета механизм защиты от перегрева. На М-1 это было сделать легко — может быть, потому что на этом пистолете данная защита представляла лишь простой переключатель на термоблоке.

Как бы там ни было, Регине нужно было перезарядить свою винтовку. Щелчок — и вот сзади "блока" открылось отверстие, в котором светился, как раскаленная арматура, израсходованый термозаряд. Резким движением винтовки назад Регина вышвырнула заряд, но только она это сделала, как вдруг она почувствовала на своём затылке что-то твёрдое и холодное. Лейтенант поняла, что её держат на мушке. Неизвестный, судя по всему, действительно принял брошенный Роджером термозаряд за гранату и решил пойти ва-банк, приняв решение нейтрализовать самого опасного противника, то бишь Регину с её винтовкой. Вот только он совершил ошибку, приставив свой пистолет вплотную к голове лейтенанта, за что немедленно и поплатился. Регина резким движением левой руки с разворота ударила по пистолету врага, да так, что тот вылетел из его руки. Но и оппонент не был шиком лыт. Не успела лейтенант навести винтовку на неизвестного, как тот резко ударил по её правой руке. Как итог, Регина тоже осталась без оружия.

— Ну что, детка, потанцуем? — грубым тоном сказал неизвестный, после чего встал в боевую стойку.

— Смотри и учись, — насмешливо ответила Регина, но тут сработал закон подлости. Не успела лейтенант подготовится, как противник тут же побежал на неё и мощным боковым ударом врезал по лицу девушке. Регина от удара пошатнулась и отошла на пару шагов.

— Избивать девушку? Серьёзно? — лейтенант вновь подстрекала противника к бою. Нужно вывести его из себя. Слегка поддаться, а затем резко контратаковать. Так и получилось — мужчина вновь прописал Регине мощный хук справа. Этот удар был сильнее... или у лейтенанта заканчивались силы, из-за чего она развернулась и чуть не упала.

— Это все что ты можешь, а? Ну, давай, вперёд! Действуй! — крикнула девушка, готовясь к действию. Враг вновь полетел на Регину и собрался нанести последний удар, но неожиданно позади него появился Манн. Он резко схватил неизвестного за шиворот и, развернув его к себе, вдарил своей левой рукой прямо по морде, да так сильно, что звук удара металла эхом разошёлся по всему помещению. Не успел тот очухаться, как Роджер поднял его и швырнул в сторону Регины, правда, не очень сильно, что бы ту не снесло телом. Противник упал прямо под ноги лейтенанта. Та, не теряя времени даром, выхватила шокер и жахнула в него разряд. Бедняга заискрился маленькими молниями, а он сам начал биться в конвульсиях и истошно орать. Пяти секунд хватит. Регина резко выдернула шокер и, глянув на ещё слегка подрагивающее тело поверженного соперника, поставила свое оружие на место. Подняв голову, она увидела улыбающегося Манна, который явно был рад размяться. Вовремя пришёл на выручку, так сказать.

— Чёрт, мистер Манн, я вам чертовски благодарна, — сказала Регина, отходя от боя. — Будет время — выпьем где-нибудь, за мой счёт, ну а пока... Ай, зараза... — неожиданная боль в лице вновь застала лейтенанта врасплох. Бой закончился, адреналин начал отходить, и боль снова давала о себе знать.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
ReitNae
7 0%
Offline
379
2019-04-15 в 19:40 # 363
Быстрое нападение сыграло свою роль в разрешении столь неприятной ситуации. К всеобщему облегчению, все собирались уходить живыми и никто не оставил систем самоподрыва. Чем-то напоминало самоуверенность наёмника-кварианца, почившего недавно.
Шлем всё ещё скрывал лицо диверсанта, не позволяя быстро провести опознание.
Идиллию завершенного боя разорвало от воинственного крика Нае, которая выскочила из-за угла, думаю что сможет нанести внезапный удар мастер ключом. У Рейт не было сейчас каких-либо комментариев по поводу данной сцены, так что кварианка некоторое время приходила в себя.
- Спасибо, - коротко, оборвав безмолвные мгновения, произнесла кварианка, опуская рабочий инструмент.
Нае положила руку на грудь, словно проверяла, на месте ли сердце, так как казалось, что оно ушло в пятки. Последовал глубокий вдох-выдох. В голове хоть ещё и стучало, но резвый, ревущий поток мыслей и решений слегка поумерил свой пыл и Рейт начало слегка трясти.
- Оно… Как? - уточняя степень жизнедеятельности диверсанта, поинтересовалась Нае, после чего решила обойти место боя и проверить активность устройств, глушилок и мин в помещении. Разряд от дрона вырубил большую часть электроники на пути, что неблаготворно сказалось на вооружении врага, который попал под раздачу первым.
Рейт присела рядом с поверженным и решилась осмотреть его снаряжение.
- Ухх… Кила милостива… - единственное что удалось добвать кварианке по поводу амуниции врага.
Нашлись и микро ракеты, и странные транквилизаторы и даже проекторые технощита. Причём всё собрано… Словно бы на коленке, из подручных средств, на каком-то принтере и запчастей.

Рейт активировала свой инструментрон, озарив тёмное помещение фиолетовым светом. Тут же вспыхнули какие-то индикаторы на броне диверсанта, сменив сигнал с красного на зелёный. Бережно касаясь пальцами всего этого смертельно опасного безобразия, кварианка начала разоружать шокированного шлемоносца.
Вася_Штопор
4 0%
Offline
105
2019-04-15 в 19:48 # 364
Вскоре из-за угла появилась Рейт. Ну, как появилась, она вылетела из-за угла с чем-то похожим на разводной ключ, но увидев Регину и Роджера, тут же остановилась.

— Рейт, спасать вас уже входит в привычку, — усмехнулась лейтенант, подбирая свою винтовку с пола. — Вы в порядке?

Но вместо ответа кварианка тут же ринулась к телу вырубленного противника, бросив в сторону Регины лишь краткую благодарность.

— Эмм... Рейт? — продолжала вопрошать девушка, наблюдая за действиями Рейт. Та присела у тела и начала что-то колдовать в своём омни-инструменте. — Вы что делаете?
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
ReitNae
7 0%
Offline
379
2019-04-15 в 20:10 # 365
Ответом на вопрос Регины стала некая "кучка" вещей сомнительного назначения. Нае разложила найденные средства умерщвления и нейтрализации на полу. Наверняка, двум военным не стоило разъяснять для чего нужна та или иная система, приводящая к летальному исходу. Но возвращаясь к ранее упомянутому: К частью враг не успел использовать свой неприятный арсенал.
- Снимаю блокировку. Хочу понять какие он ID использовал.
Вася_Штопор
4 0%
Offline
105
2019-04-15 в 20:26 # 366
Регина негромко присвистнула. Арсенал неизвестного впечатлял: микроракеты, судя по цвету, фугасные; неизвестные шприцеподобные предметы и прочее добро. Это не считая брони, в которую он был экипирован и пистолета, который и вправду оказался "Палачом". Тут разбитый нос вновь дал о себе знать.

— Рейт, у вас меди-геля не найдётся? — спросила Регина, вытирая с лица скопившуюся и уже начинающую стекать на пол кровь.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
ReitNae
7 0%
Offline
379
2019-04-15 в 20:32 # 367
Проверять, какая из химических смесей, в шприцах нападавшего, являлась лекарственной, а какая боевым коктейлем, Нае не рискнула. Конечно, расставаться с собственными запасами лекарств не хотелось, но кварианец без жидкого бинта или антибиотика - не кварианец. Рейт почувствовала себя виноватой, от того что сразу не предложила Регине немного помощи, хотя могла оказать её немедля. Инженер достала из подсумка на поясе небольшой синеватый флакон и передала спасительнице.
- А Манн? - уточнила Нае, подразумевая что и детектив мог пострадать.
Вася_Штопор
4 0%
Offline
105
2019-04-15 в 21:13 # 368
— Манн? А что с ним? — Регина тут же обернулась на Роджера. Тот спокойно стоял возле лейтенанта, проверяя свою механическую руку. Вроде цел, только выглядит уставшим. Девушка облегчённо выдохнула. — Нет, с ним все в порядке. Спасибо за медигель.

Регина приняла из рук Рейт заветный пузырёк и тут же пряналась размазывать субстанцию возле носа. Боли как не бывало, да и кровь вроде перестала течь, вот только форму разбитого носа это никак не восстановит. Лейтенант ещё раз глянула на неизвестного.

— Так, Рейт, берите все это добро, времени проверять на месте нет, — Регина рукой указала на сложенное снаряжение. — Скоро сюда должны прийти бойцы из службы безопасности.

Неожиданно где-то вдали послышался какой-то грохот и многочисленные голоса.

— А вот, кажется, и они.

Лейтенант выгялнула из-за колоны. За проходом стояли бойцы СБ с винтовками и дробовиками наперевес. Среди всей этой серой массы выделялось нечто светло-голубое. Инира, кто же ещё.

— Не стреляйте. Я выхожу, — Регина вышла из укрытия с поднятыми вверх руками, что бы охрана не приняла её за противника и не нашпиговала её пулями.

— Стой, где стоишь! — крикнул один из охранников, медленно подходя к Регине.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
46 0%
Offline
562
2019-04-17 в 16:02 # 369
– Тише, ковбой! – Инира положила руку на ствол охранника, опуская его вниз. – Она на нашей стороне. Это офицер Альянса.

Т`Кори оглядела потрепанную троицу и поинтересовалась:

– Прошу кого-нибудь из вас объяснить, что тут произошло? Рейт? Манн? Регина?

Не успев дождаться ответа хоть кого-то из них, она заметила лежащее на полу тело и присела рядом с ним на корточки.

– А это кто еще такой?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Вася_Штопор
4 0%
Offline
105
2019-04-17 в 16:22 # 370
К счастью для всех, Инира быстро разрешила ситуацию, что не могло не радовать. Регина опустила руки и собралась объяснить, что здесь к чему, но Инира сразу же подошла к телу неизвестного. Лейтенант подошла следом.

— Этот человек пытался убить Рейт, но нам удалось его остановить, — ответила Регина. Инира тут же обернулась на неё. — И пока вы не спросили — он жив, я нейтрализовала его с помощью шокера. Думаю, наличие живого человека, который может быть причастен к недавним похищениям, сильно продвинет наше расследование.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
ReitNae
7 0%
Offline
379
2019-04-19 в 19:31 # 371
- Эмпирически не представляю кто это. Но его снаряжение качественно собрано из подручных средств. - достаточно коротко ответила Нае, однако у кварианки было ещё кое-что для отчёта.
- Я размещала хранилища данных, как и говорила вам ранее. Но не думала что это привлечёт... Неприятности.
Рейт одновременно чувствовала себя и виноватой и обиженной. Причиной тому было то, что как инженер, кварианка выполнила все необходимые работы, однако эта странная привычка притягивать беду, становилась больно закономерной. Нае даже представилась картинка множественных испытаний на коллайдере, чтобы погреметь вселенной по ушам, образно выражаясь.
- Пожалуй, мне стоит просто прекратить активную деятельность. А то мне кажется если я сейчас пойду есть, призову космического кракена.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe