Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 21 - Форум

  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
46 0%
Offline
599
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

Шериф
- Мариус Хартендис -
турианец, преподаватель оружейного дела

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка
Дополнительный персонаж: - Астра -
турианка, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив
Дополнительный персонаж: - Руманта -
дрелл, студентка

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.





Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Набор игроков временно завершен
Роса
175 0%
Offline
3422
2019-07-04 в 18:56 # 401
Появление незнакомого человека заставило Сармику вернуться обратно к сдержанному, холодному поведению. Руманта располагала к себе: всё же Сармика, несмотря ни на что, испытывала потребность в общении с сородичами. Но Манн был человеком.

― Мисс Руманта немного рассказала о себе, ― ответила Мархас. ― Честно признаться, я никогда не слышала, чтобы до войны со Жнецами люди брали под опеку дреллов-подростков.

Взгляд Сармики снова невольно заскользил по человеку, подмечая мелочи в его мимике и поведении.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
85 0%
Offline
1819
2019-07-05 в 14:02 # 402
- До войны со Жнецами многие не верили и в существование Жнецов. Это я к тому, что все когда-то бывает первый раз. - ответил мужчина улыбнулся и подмигнул собеседницам.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
175 0%
Offline
3422
2019-07-05 в 17:35 # 403
― Пожалуй, вы правы, ― ответила Сармика. Странный человек вызывал в ней настороженность. Она окончательно убедилась, что многие непроизвольные движения и мимику при разговоре её новая знакомая Руманта переняла от своего опекуна.

Обеденное время плавное подходило к концу. Возможно, именно поэтому человек сейчас пришёл сюда, разыскивая попутно свою воспитанницу. Закончив с едой сама, Сармика чувствовала лёгкую собственную неуместность находиться здесь дальше. Кроме того, обед и знакомство с Румантой дали изрядную долю пищи не только для тела, но и для ума, и Мархас ощущала пресыщение вторым.

― Прошу меня извинить, ― проговорила она, обращаясь сразу и к Манну и к Руманте. ― Должно быть у вас ещё много дел, а я вам мешаю, ― Сармика привстала, подхватывая поднос. ― Мне было приятно познакомиться с вами, мистер Манн и мисс Руманта. Но мне уже нужно возвращаться к себе. ― Вы позволите?

Она легко скользнула между Манном и столом, поставила поднос на выступ для использованной посуды и направилась к выходу.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
85 0%
Offline
1819
2019-07-05 в 21:37 # 404
- Разумеется. - Ответил детектив на просьбу девушки, и проводил её взглядом. Когда Сармика скрылась из виду Манн повернулся к своей подопечной. - Славная, мне она понравилась. Вы с ней сможете подружится, если ты задержишся здесь подольше. Как у тебя день прошёл?
Руми сидела неопределённый жест - слабо покрутила рукой, как бы отвечая на вопрос Роджера "не очень".
- А у меня день прошёл насыщенно, но тебе наверное это будет не очень интересно? - Детектив лукаво взглянул на дреллу. Которая в ответ подперла подбородок ладонями, намереваясь выслушивать опекуна. - Впрочем кого я обманываю? Конечно тебе интересно. Ну так слушай, в Академию прибыл представитель Альянса....
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-07-26 в 19:57 # 405
Когда в дверь преподавательской деликатно постучала представитель Альянса, Инира как раз заканчивала передавать дела Александре Родригез. Алекс была опытным преподавателем, тем более курс Т`Кори был ей не в новинку. Младший преподаватель, взяв из рук азари все нужные данные, записанные на датапад, вышла из помещения, столкнувшись в дверях с Региной. Вежливо извинившись, Родригез выскользнула наружу, а Т`Кори улыбнулась вошедшему офицеру.

– Регина? Вы как раз вовремя! У меня есть дело по вашему профилю, но только я не знаю, можно ли вам вести самостоятельное расследование вне стен Академии. Я собираюсь отправиться по следу нанимателя нашего убитого кварианца. Я думаю, что вы должны быть заинтересованы в поиске и поимке преступника, а мне очень нужен военный специалист. Что скажете?
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Вася_Штопор
4 0%
Offline
140
2019-07-27 в 1:21 # 406
Инира как будто читала мысли лейтенанта. Действительно, Регине нечего было делать в Академии — все зацепки вели куда-то поотдаль отсюда и помощь азари будет неоценимой. В этот момент девушка думала о том, а стоит ли ей вообще соваться вглубь этого дела, ведь с одной стороны, по факту, задание она выполнила — обстоятельства нападения на ZL-747 Регина разузнала досконально и ничего ей не мешало отказать Инире в помощи. Но с другой стороны все эти шуры-муры с агентурой в Академии неслабо заинтересовали лейтенанта и раз уж копать в этом направлении, то до конца, к тому же, к этому варианту её подталкивало банальное желание заняться реальным делом, а не разбираться с очередной горсткой бандитов. Так что немного подумав, Регина решила согласиться на предложение Т'Кори.

— Мисс Т'Кори, — начала лейтенант, подходя к столу, возле которого стояла азари. — Сказать по правде, меня прислали только лишь для расследования нападения на ZL-747 и не больше, однако, я полагаю, что вы правы. Поиск нанимателей убитого наёмника, несомненно, является вашим, и, стало быть, моим приоритетом. Так что я согласна на ваше предложение.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-07-28 в 9:33 # 407
– Отлично, я и не сомневалась, – радостно сказала азари, пожимая Регине руку. – Я хотела бы взять с собой еще несколько участников. Думаю, вы не будете возражать.

Получив утвердительный кивок от женщины, Инира продолжила:

– В состав команды, помимо нас с вами, будут входить: наш пилот – Рейт Нае, Роджер Манн – его детективные навыки могут пригодиться, возможно он возьмет с собой свою напарницу, вряд ли мы сможем убедить его оставить девочку в безопасности. Еще Мариус Хартендис – наш специалист по вооружению. Вот вроде и все. Только я еще ни с кем из них не говорила, и еще у меня есть безумная мысль взять с собой Алису Хатчинс.

Увидев круглые глаза Регины, Инира попыталась объяснить:

– Эта девочка в опасности. Не знаю, что нужно от нее похитителям, но она как магнит притягивает неприятности. Мы можем “убить двух зайцев”, как говорят у вас в Альянсе: использовать ее как приманку, но одновременно с этим она будет рядом с нами, и так получится легче защитить ее.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Вася_Штопор
4 0%
Offline
140
2019-07-28 в 11:00 # 408
Регина действительно опешила от слов Иниры. Та планировала прихватить с собой Алису Хатчинс, что бы, как она выразилась, "убить двух зайцев" — защитить девчонку и заодно выманить тех, кто за ней охотится. Касательно первого лейтенант не сомневалась — в той группе, которую озвучила азари Алиса и вправду может чувствовать себя как за каменной стеной, однако сама идея вывести её из Академии и таскать у всех на виду очень смутила Регину. Но, если отбросить все моральные принципы и посмотреть на ситуацию рационально, как это обычно лейтенант и делала, то план Иниры имеет право на жизнь.

— Ваша идея действительно безумна, но не безперспективна, мисс Т'Кори. Лучше места, чем с нами, Алисе сейчас не найти, — после этих слов Регина активировала свой омни-инструмент. — Думаю, сейчас самый лучший момент обсудить все то, что нам удалось найти по данному делу.

После небольшой паузы лейтенант рассказала Инире всё — про Ориса, про захваченного диверсанта, про корабль кварианца и, самое главное, про предположительное местонахождение убежища убитого наёмника.

—... И стало быть, единственным местом, которое подходит по описанию, является Омега. Считаю, что именно там нужно начать поиски, — закончила свою речь Регина и слегка кивнула головой, предоставляя слово Инире.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-07-30 в 22:30 # 409
– Я не ошиблась на ваш счет! – утвердительно воскликнула Инира. – Значит с Омеги и начнем. Я попробую посетить предполагаемых членов группы, объяснить им ситуацию и попрошу их присоединиться. Рейт и Мариуса беру на себя. С Алисой наверное тоже нужно мне поговорить, а вот Манна я поручаю вам. Вы вроде так хорошо с ним сработались – азари подмигнула Регине. – Тем более по долгу службы ему будет сподручнее обсуждать это с военным человеком, нежели с простым преподавателем.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Вася_Штопор
4 0%
Offline
140
2019-08-01 в 0:22 # 410
"Ага, ему было бы легче обсуждать со мной такое дело даже если бы я была не из военных", — такая мысль посетила Регину, когда она приметила недвусмысленный сигнал Иниры.

— Попрошу без намёков, мисс Т'Кори, — лейтенант слегка нахмурилась. — Я, конечно, поговорю с Манном, но идти с нами или нет — это исключительно его выбор, — Регина поняла, что сейчас она ведёт себя несколько жёстко по отношению к азари, а потому решила сменить свой тон разговора. — Впрочем, что-то мне подсказывает, что его долго уговаривать не придётся — цели его расследования совпадают с нашими, так что он вряд ли откажется от нашей помощи.

После этих слов лейтенант отключила свой инструмент.

— Что ж, если это все, что вы хотели сейчас обсудить, то не стану тратить ни своё, ни ваше время впустую.
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-08-08 в 21:08 # 411
Азари кивнула Регине, прощаясь, и они обе вышли из кабинета, чтобы пойти по своим делам. Инира направилась из учебных отсеков в техническую часть корабля, чтобы найти Рейт. Чтобы сократить время до встречи, она вызвала технического специалиста с омнитула прямо на ходу:

– Рейт? Это Т`Кори. Нам нужно обговорить кое-что, я уже иду к вам. Подскажите ваше конкретное местоположение.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
ReitNae
7 0%
Offline
382
2019-08-08 в 21:46 # 412
Рейт ответила не сразу, что не очень походило на неё. Сложно представить чтобы кварианка рассталась со своим омнитулом или шлемом. Впрочем, где-то, минут пять после, всплыло сообщение.
“Палуба персонала. Надеюсь не экстренная смена. Я график давно утвердила и не намерена переносить .”
Текст однозначно воспринимался не в очень позитивном тоне. Всему причиной было то, что кварианка проходила дезинфекцию и “стирала скафандр”, заперевшись в камере очистителя, в своей каюте. И так как процесс был не самым простым, то было не удивительно что Нае начинала ворчать даже в виде сообщения.
“Буду готова через минут пять. Но лучше бы вам писать о таких вещах заранее, хотя я понимаю, что и сама могу быть беспардонна в этом вопросе.”
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-08-08 в 22:11 # 413
Азари отстучала на клавиатуре “принято, буду через пять-семь минут” и слегка замедлила шаг, чтобы не прийти слишком рано. Тем более, она хотела обдумать, что же скажет кварианке. Судя по последним событиям, а также по написанной характеристике в личном деле Рейт, она не слишком любила участвовать в разных событиях, особенно, если они были опасны для жизни. Инире не хотелось обращаться к другим имеющимся на борту пилотам, даже не потому, что их бы пришлось вводить в курс дела, а потому что именно то, как вела себя в критической ситуации Рейт – хладнокровно, без паники и весьма продуктивно – говорило о том, что она именно тот пилот, который нужен их маленькому отряду. Но вот как предложить ей отправиться не пойми куда, на поиски неизвестно кого, да еще таким странным составом? Инира понимала, что ей придется задействовать все свое красноречие, чтобы уговорить девушку согласиться на эту авантюру.

С этими мыслями в голове, она подошла к лифту и, зайдя в кабину, нажала на кнопку палубы персонала. По случайному стечению обстоятельств, она ехала в лифте одна. Обычно в эти часы по корабельному времени туда-сюда снуют представители различных профессий, от техника, до психолога, но сегодня было как-то тихо. Тем лучше – была возможность еще все как следует обдумать.

Выйдя на нужном этаже, Т`Кори огляделась, не увидев кварианки, она подошла к одному из сидений, выступающих из стены в общем холле, присела и активировала омнитул, чтобы проверить входящие сообщения в ожидании встречи.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
ReitNae
7 0%
Offline
382
2019-08-08 в 22:18 # 414
Рейт появилась чуть позже чем обещалась, по пути застегивая тряпичные украшения. Потянуть лямку на поясе, подправить пряжку, перевернуть клипсу на плече и наконец накинуть капюшон. Преображение скафандра и кварианки на ходу, так что Т`Кори успела наблюдать часть этого процесса.
Судя по походке, Нае спешила, но помимо прочего чувствовался хороший настрой. Иногда, некие плановые, простые вещи, которые НЕ убивают, могут неплохо повлиять на общий тонус.
- Надеюсь это не куча невзысканной критики по поводу работы, - поинтересовалась Рейт, пока ещё, дружелюбным тоном.
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-09-07 в 18:34 # 415
– Нет, нет, – поспешно ответила Инира, вставая навстречу кварианке. – Это больше просьба. У меня есть к вам серьезный разговор. Это напрямую касается всех ранее произошедших событий, связанных с нападением вашего соплеменника.

Азари вздохнула и посмотрела кварианке прямо в шлем, словно пытаясь через непрозрачное стекло разглядеть глаза девушки.

– Мы собрались выполнить непростую задачу. Вам она покажется безумием, но мы действуем с разрешения директора Академии при поддержке офицера Альянса Систем, а также детектива, уполномоченного на подобные действия. Мы не можем дожидаться, пока Совет Цитадели направит специалистов, провести подробное расследование. Нужно попытаться, имея полученные зацепки, пойти по горячим следам наемника, чтобы выйти на заказчика. Похищения детей должны прекратиться! Но для этого дела мне нужен опытный пилот, которому я могла бы доверять. Вы, Рейт, показали себя в критической ситуации самым лучшим образом, и я просто не знаю, кому бы я еще могла доверить столь важное задание. Но, к сожалению, я должна поторопить вас с ответом, чем раньше мы отправимся, тем меньше времени потеряем.

И Инира с едва скрытым нетерпением уставилась на кварианку.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
ReitNae
7 0%
Offline
382
2019-09-09 в 7:45 # 416
- Вы понимаете о чём просите? При этом не военно-служащего альянса систем, а меня, - поинтересовалась Рейт, едва не замерев подобно каменному изваянию. Кварианка, очевидно, была сильно напряжена, слегка ошарашена и напугана данной просьбой.
- Польщена вашим доверием, вашим выбором. И я не смогу отказать хотя вы не представляете как хочется. И Не потому что могу потерять работу. Скорее потому, что если всё настолько плохо, то за бортом корабля, я получу виброклинок в рёбра от очередного наёмника. И в этот раз они продумают устранение свидетелей лучше. Не как в серверной, - ответила Нае и приложила ладонь к шее, слегка массируя. Чувствовалось что кварианке очень не по душе вся эта ситуация, однако так же шлемоголовая понимала, что пока всё не разрешиться, жить спокойной не выйдет.
“Прямо как тогда… В битве за землю… Хотела блин отсидеться...” - вспомнилось Рейт. Перед глазами всплывали образы разрушенной обшивки Сирены, как уходил воздух и выдувало содержимое этой жестяной коробки, как пришлось “сажать” это в пылающие кратеры луны… То был ужасный день. "Если каждый раз отстраняться от проблемы, она накатиться как снежный ком. Тогда я не хотела в бой. Если бы я сразу согласилась на ту перевозку. Кто знает... Может я бы и корабль сохранила и людей спасла. Я... Не буду откладывать это "на завтра"".
- Когда вылет? - крепко сжав кулаки, спросила Нае.
kzaitc
46 0%
Offline
599
2019-09-15 в 11:43 # 417
– Я очень надеялась именно на такую реакцию и не ошиблась, – произнесла с улыбкой азари, вставая. – Вылетаем, как только в сборе будет вся команда. Я предупрежу вас за день-два, но собираться можете начинать с данного момента. И, поскольку времени на все вопросы мало, я предоставляю вам решить самостоятельно, на каком именно транспорте нам лучше совершать подобное путешествие. Рейт, найдите нам достойный корабль из расчета, что полетит семь, может восемь пассажиров включая вас. И держите меня в курсе.

Инира направилась к лифтам, намереваясь попробовать разыскать в Академии Мариуса, только она почти не виделась с турианцем с момента возвращения и не знала как начать разговор.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ФРПГ "Слуги Астреи" (Вералия Танриус, турианка)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe