Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 10 - Форум

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
29 0%
Offline
467
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»



В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

Шериф
- Мариус Хартендис -
турианец, преподаватель оружейного дела

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка

Mandragora
- Кото Крам'Меррал -
батарианец, студент

disruptor
- Орис'Шал вас Раннох, "Опустошитель" -
кварианец, наемник

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив



Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Ведется набор игроков.
kzaitc
29 0%
Offline
467
2018-07-09 в 12:54 # 181
Инира внимательно слушала кварианку и понимала, что картина складывается совсем не радостная.

– Сколько нападавших? – спросила она Рейт, перебив ее последние слова. – Что они хотят? Это пираты? Но их же извели всех… Рейт, я с удовольствием выслушаю твой план, потому что мне нужно сейчас обратно к студентам. Надо организовать их, и по-максимуму подготовиться к обороне.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Ридус Морт, турианец, ударник)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
ReitNae
4 0%
Offline
355
2018-07-09 в 13:06 # 182
Сенсоры корабля были слепы в данный момент, а при, непосредственно, нападении выдавали весьма неправдивые данные, так что Нае положилась скорее на чутьё и опыт, а не на технику.
- Судя по ионному следу и ускорению, это перехватчик. Экипаж от одного до пяти существ. Не считая того, что у нападавшего могут быть роботы. Требований не выдвигалось. Видимо противника интересует вполне конкретный груз о котором у него есть сведения. И он знает что цель на борту. Так как мы гражданское судно и перевозим студентов... Цель - студенты, - выстраивая логическую цепочку, пояснила Рейт.
- План. Я беру баллон ионного топлива, выхожу наружу, срезаю крепления и креплю баллон к судну противника. Активирую удалённо и корабль врага удрейфовывает в бездну космоса, отрезая пути к быстрому отступлению, давая нам фору на ремонт. Если что-то пойдёт не так, подрываю баллон до срезания креплений и вывожу перехватчик из строя облаком заряженных частиц. Если есть умелые биотики, способные оттолкнуть врага от нас, это будет наилучший вариант. Так же, вероятно, турели противника могут быть нацелены на сигнатуры нашего экипажа. Было бы не плохо, если бы был хороший стрелок, чтобы "убрать" огневую поддержку у врага.
kzaitc
29 0%
Offline
467
2018-07-09 в 14:31 # 183
– Отличный план! – быстро проговорила Инира. – Даю добро. Если их цель кто-то из студентов, то я должна быть там. Действуйте.

Азари резко развернулась и выплыла из рубки. Она придавала себе ускорение, отталкиваясь от поручней, словно боялась не успеть. Это не могло быть совпадением. Т`Кори почти была уверена, что похитители пришли за Алисой Хатчинс.

“Что же в тебе такого важного, девочка?” – думала Инира, пытаясь как можно быстро добраться до жилого отсека со студентами.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Ридус Морт, турианец, ударник)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Я-туман
72 0%
Offline
1725
2018-07-09 в 15:31 # 184
Детектив сидел в своём кресле и читал инструкцию по технике безопасности и по правилам действий в чрезвычайных ситуациях, и как раз в этот момент судно несколько раз тряхнуло. После этого пропал свет и искусственная гравитация. Брошюру, что читал Манн, он выпустил из рук и она зависла в воздухе в том месте где он её и оставил.
- Сэр, сохраняйте спокойствие поводов для беспокойства нет. - рявкнул один из охранников направляясь к оружейному шкафчику. Его коллеги пошли к нему, лязгая магнитным подошвами по полу.
"Хорошо им," - подумал Манн, наблюдая за раздачей винтовок. -"Вот бы и мне одну."
- Не волнуйтесь сэр. Скоро все включат. - обнадежил Манна все тот же охранник выходя из комнаты.
- Не торопитесь. - ответил Роджер, и едва охрана покинула комнату отстегнул ремни и " взмыл" в воздух.
"Давненько, я не бывал в невесомости. - подумал Манн продвигать к одной из стен. Где в одном из шкафов должны быть согласно брошюре, скафандры на случай таких вот ЧП. Манн открыл шкаф и вытащил один из скафандров. Это конечно не боевая броня, и защищает он только от отсутствия воздуха и низких температур, а вот от зарядов масс-оружия, защищал не больше чем дождевик. Роджер ещё раз поблагодарил мастера наставника в учёбке, который научил его одевать такое снаряжение за три минуты. Сейчас Роджер в три не уложился, но это от отсутствия регулярных тренировок. Надев скафандр Манн выглянул в коридор, он был пуст. Поэтому Роджер держась за поручни направился в сторону жилых отсеков.
На судно совершенно нападение, в этом он не сомневался. И если оно связанно с его делом, то скорее всего явились за этой девкой Алисой. Значит ему лучше быть рядом. Руманта тоже была в жилых отсека, и хотя детектив сам себе боялся в этом признаться, за свою дреллку он беспокоился.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
disruptor
9 0%
Offline
143
2018-07-09 в 15:56 # 185
Орис добрался до лифта. На его руке ярко-красным засветился омни-инструмент, голограмма очертила контуры длинного карборундового клинка. Усилив удар биотикой, кварианец вогнал лезвие между створок лифта и раздвинул их. По шахте он поднялся на вторую палубу - складскую.

У нас потери! Cменить коды связи, - донеслось из динамиков шлема, после соединение пропало.

"Опустошитель" понял, что началась крупная игра. "А для крупной игры нужны подходящие пушки" - с этой мыслью он прицепил свою винтовку на спину и вооружился автогранатомётом. Кварианец открыл створки лифта и вышел на второй палубе. В глубине коридора наёмник увидел свет. В ПНВ отобразилось три фигуры, но из-за скафандров невозможно было опознать расу хозяев. "Они готовятся к обороне!". Наёмник усилил свой кинетический барьер биотическим полем и, вскинув своё оружие, выпустил три гранаты. На секунду ПНВ засветился полностью белым. Кругом засвистели осколки. Переносной прожектор изрешетило осколками и проход снова погрузился во тьму. Но ПНВ Ориса продолжал исправно работать. В невесомости зависли части саларианского тела, ещё двое заняли оборонительные позиции за пазами для стыковки модулей корабля. В воздухе висели разноцветные капли крови. "Опутошитель" выпустил заряд плазмы из своего омни-инструмента, чтобы не дать высунуться противникам и выиграть себе время. Из-за металлических выступов высунулся ствол винтовки и кварианцу пришлось укрыться за контейнером, стоявшим в проходе. Щит был почти на нуле, но и враг был ранен. Наёмник ненадолго высунул голову из-за укрытия и его щит схлопнулся окончательно от точного попадания в голову. По броне щёлкнула пуля. Кварианец активировал "Техническую броню", снял с пояса шар термобарической гранаты и вдавил детонатор в заряд. Высунувшись из-за укрытия, он метнул гранату за укрытие одного из бойцов. Яркая плазменная вспышка озарила коридор. Кварианец вернул гранатомёт на спину и взял в руки пистолет. Вокруг зоны взрыва металл немного светился красным, в стену вплавился труп. Орис оттолкнулся ногами от контейнера и медленно полетел к последнему солдату. Он резко вынырнул из-за угла. Прямо в грудь наёмника смотрел ствол штурмовой винтовки. Выстрелы произошли одновременно. Одна из пуль ударила по винтовке охранника и его оружие пришло в негодность. Два инструметрона выпустили омни-клинки. Лезвия перекрестились. Орис и человек сошлись в схватке. Техноброня кварианца испустила импульс по его сигналу и охранника впечатало в стену. Тут же "Опустошитель" пригвоздил бойца усиленным биотикой ударом клинка к стене. Последний солдат остался висеть, приколотый за голову. Перезарядив всё своё оружие, "Опустошитель" полетел к техническим коридорам, чтобы добраться до жилых секций, минуя блокпосты.
Humanity first
kzaitc
29 0%
Offline
467
Вчера в 14:36 # 186
В каюте преподавателей было тихо. В то время, пока Прэнгли на своей койке читал книгу, Мариус прилег отдохнуть и не заметил, как уснул.

Когда произошел удар, турианец первые секунды не понимал, что происходит. Но военная подготовка позволила ему быстро сориентироваться в происходящем. Он плавно оттолкнулся от койки и помог коллеге, который висел вниз головой, отчаянно пытаясь ухватиться за ближайшие предметы.

– Это нападение, – однозначно произнес Мариус. Он и сам не понял, почему именно эта мысль сразу пришла ему в голову.

– С чего ты взял? Может просто метеориты? Или… я не знаю… сбой какой-нибудь, – потирая плечо, ответил Прэнгли.

– Я чувствую, – сказал турианец. – Это никакой не сбой. Бери свой ствол, надо выбираться и двигаться туда, где дети.

Дверь удалось открыть с помощью ручного управления, и преподаватели выплыли в коридор. Где-то впереди по коридору слышались голоса, а внизу раздавались звуки, которые чуткий слух турианца определил, как выстрелы.

– Вон, слышишь, – Мариус указал винтовкой в пол, – от твоих метеоритов кто-то отстреливается.

– Смешно, – скривился Прэнгли и, отталкиваясь, двинулся в сторону голосов. Хартендис последовал за ним.

Среди студентов творилась суматоха. Несколько парней постарше доставали из встроенных в стену аварийных отсеков одноразовые скафандры и раздавали их студентам. В темноте, подсвеченной только фонарями с уников, и невесомости подростки, ругаясь и барахтаясь, пытались облачиться в неудобные мешковатые скафандры. Мариус поймал за ногу одного из пролетающих мимо студентов и спросил:

– Где старший преподаватель Т`Кори?

Парень посветил прямо в лицо турианца, заставив того зажмурить глаза, и ответил, махнув рукой в сторону, по направлению расположения рубки.

– Она наверное направилась узнать, что происходит. Мистер Хартендис, что с нами будет?

– Все будет хорошо, студент, – ответил Мариус и отвел от своего лица фонарь, немного чувствуя неловкость от того, что забыл, как зовут этого человека. Турианец посветил в сторону студенческих кают. Там он заметил Родригез и Прэнгли, которые уже раздавали команды, и хаотичное движение учащихся начало приобретать подобие организованной работы. Мариус понял, что тут он ничем полезен не будет, поэтому он решил осмотреть периметр, заблокированы ли входы в студенческий жилой отсек. Очевидно, что системы циркуляции воздуха перестали работать одновременно с тем, как вырубилось питание. Аварийка не сработала, что было странно, так что можно сказать, что воздуха, который сейчас был в помещении им хватит всего на несколько часов. Его размышления прервал голос азари, раздавшийся из-за спины:

– Мариус, хорошо, что ты здесь! – крикнула Инира, подплыла к турианцу и схватилась за его плечо. – Пилот говорит, что было экстренное торможение, – ответила азари на немой вопрос Мариуса, написанный на его лице. – А еще они считают, что на нас совершено нападение.

Турианец кивнул, как бы подтверждая правильность своих догадок.

– Воздуха хватит на пару часов, может чуть больше. Надо бы и нам надеть скафандры. А еще, я бы заблокировал все двери, ведущие в этот отсек и поставил около каждой охрану, – ответил он.

– Отлично, займись этим, а я постараюсь связаться с нашими бойцами. Кстати, ты не видел нашего детектива? – спросила азари, активируя уни-инструмент.

– Я даже не знаю, как он выглядит, – честно ответил Мариус. – Кстати, я слышал что-то похожее на выстрелы. Звук шел снизу, из технических отсеков.

– Ох, Богиня! Там же Рейт! – воскликнула азари.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Ридус Морт, турианец, ударник)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Я-туман
72 0%
Offline
1725
Вчера в 19:53 # 187
Ситуация продолжала ухудшаться, когда Роджер добрался до учительских кают, ему показалось, что он услышал выстрелы. Тут он пожалел, что его "Палач" остался на Иллиуме, впрочем с ним бы его все равно в Академию не пустили.
А когда Манн добрался до кают студентов, а там уже творился настоящий хаос, хотя и контролируемый. Лазурной училки вблизи не наблюдалось, и поэтому дектектив двинулся вперед мимо групп студентов получающих скафандры. Взглядом пытаясь найти Руманту, но Роджер её не заметил. Но зато заметил Иниру в компании с вооруженным турианцем.
Мисс Т’Кори.- Манн приблизился к преподавателям.- Неужели на судно напали?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
ReitNae
4 0%
Offline
355
Сегодня в 4:56 # 188
Расставляя все точки на i, уже не оставалось сомнений, что это нападение. Судя по тому, что нынешний связист турианец на мостике уже получил оповещения о смертях в больших количествах, можно было говорить о серьёзности намерений налетчика. Так же, просто по номерам и позывным, точно было известно место движения противника, что не особо радовало. Кажется, произошло проникновение на средней палубе, ближе к середине судна.
В то время как Рейт вытаскивала из паза крепления баллон с топливом для маневрового двигателя правого борта, кварианка уже вполне рассчитала, что по техническим коридорам ходить жуть как не удобно. Даже не смотря на свои, относительно, миниатюрные размеры, Нае приходилось частенько приседать и нагибаться, чтобы пройти под балками, проводами или ещё чем. А эта дрянь из проводящей жилы и в полимерной обертке изолята отлично искрила от тактов электромагнитных импульсов. Только идиот бы полез сюда, ведь здесь не увернуться, не кинуть гранату, не пострелять толком не выйдет. Фактически, если даже это случиться, то Рейт отделяло порядка дюжины перекрывающих шлюзовых перегородок, обеспечивающих сегментную-модульную герметичность судна при повреждении обшивки в одном из отсеков.
Технически, Коулун мог функционировать имея лишь треть своей минимальной комплектации. Эта мысль посетила Нае довольно быстро. Никто не гарантировал что врагов не несколько. И даже если один пойдет верхом, другой может для подстраховки навтыкать мин на нижней тех-палубе. Оценив, навскидку, скорость своего движения среди оборудования в тесном проходе, Рейт пришла к выводу, что скорее всего, налетчики могут быть уже у шестой или пятой переборки.
“Слишком мало времени, слишком мало решений…” - мелькнуло в голове кварианки, но руки уже делали то что требовалось. Словно бы разум смеялся над нерешаемой задачей и вынуждал тело действовать.
Нае взяла одну из добытых топливных ячеек и проскочила меду четвёртой и пятой переборкой. В этот момент пробежал очередной электрический импульс, который начал отчёт для начала “сложной технической операции”. Точнее сказать, это было мясничество в отношении техники.
Рейт сорвала пару кабелей с стен и законтачила их в корпус шлюза, что ограждал её от центральной секции. После очередной, дозы заряда, на следующую пятёрку мгновений, Нае вспорола техническую панель двери и перенаправила заряд в привод, тем самым поджаривая механизмы, электронику блокируя механизм ручного распирания. К тому же, пока оставалось пара вздохов до очередного искранутого шоу, вся начинка оказалась смачно приправлена сваркой, для надёжности.
“Ещё пять секунд…” - волнительно, со страхом, с трепетом и в то же время с непоколебимой верой в свои силы, твердила себе Нае, втыкая в качестве перемычки долгоиграющий конденсатор. Таким образом, дверь теперь находилась под постоянным напряжением от конденсатора, который заряжался водительским импульсом, что приводило к весьма неприятным, для резаков, распорок и ломов - последствиям. Это фееричное, варварски эффективное решение создавало прецедент внутренних токов в одном куске злосчастного металла, который своим зарядом начисто мешал плазменной дуге резака провести замыкание и начать резку.
При своём отступлении с позиции к жилым отсекам, Нае провернула подобный фокус с четвёртой отделяющей переборкой, оставив за собой ловушку из одной из топливных ячеек, дабы та среагировала на перегруз питания при открывании шлюза. При такой комбинации просто замкнутых проводов и грубых приводов на предохранителях, кого-то, по ту сторону, ждал ионный, прохладный плазменный привет. Эта задачка для противника выигрывала время для экипажа, а так же, возможно, вынудила бы налётчика отключить импульсы. Возможно, даже отключить - удаленно.

Запыхавшаяся, в запачканной одежде, с пятнами от гари и искр на украшающих тряпицах, Нае выползла с тех-палубы и закрыла за собой люк. Представ в таком виде перед охраной и преподавателями, кварианка сообщила следующее по коротковолновой связи, лично для преподавателей, дабы не поднимать панику среди студентов.
- Нужен стрелок и тот кто сможет поставить щит. Возможно нас обходят по обшивке. может быть там у них есть свои бойцы или самонаводка орудий. Мне бы пригодилась помощь в обрезании абордажных тросов, - довольно ёмко, пусть и без заветного и волшебного “пожалуйста”, к бойцам и преподавателям обратилась Рейт.
После, Нае перевела взгляд на "пассажира с вопросом" и не менее вопросительно, демонстрируя большой знак "?" на забрале, посмотрела на окружающих, ожидая разрешения сообщить. Если конечно Т'Кори сама не решит высказаться.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe