Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 11 - Форум

  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
30 0%
Offline
487
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»



В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

Шериф
- Мариус Хартендис -
турианец, преподаватель оружейного дела

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка

Mandragora
- Кото Крам'Меррал -
батарианец, студент

disruptor
- Орис'Шал вас Раннох, "Опустошитель" -
кварианец, наемник

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка



Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Набор игроков временно завершен
Я-туман
72 0%
Offline
1744
2018-08-07 в 15:25 # 201
Кварианка же решила даже утруждать себя представлением. Вместо этого начала раздавать команды. Конечно странно было что в космос должен был выходить Манн в обычном скафандре, а не охранник в костюме который выдержит хотя бы пару попаданий. Конечно еще наличие умелого и сильного биотика радовало, впрочем, как и получение оружия - стандартной винтовки “Мститель M-7”. К такой винтовке он привык, и воевал он тоже с такой, правда возможности интегрировать оружие со скафандром отсутствовало, поэтому приходилось надеяться только на себя.
Роджер подготовил скафандр оказывается снабженный магнитными подошвами, но которые надо было еще и включать. С наслаждение Роджер почувствовал под собой вновь твердую “землю”. Привычно проверил оружие. Пока Родригез одевала свой скафандр, поискал взглядом в студентах облаченных в скафандрах Руманту. И заметил её, по поднятой руке, жестами показал ей сохранять спокойствие. Дрелла согласно кивнула, и у Роджера от сердца отлегло.
Между тем вновь появилась кваринка с крышкой от ящика, и направилась к шлюзу. Манн хотел спросить от чего сможет защитить такой импровизированный щит, но решил повременить, если ей спокойней с этим куском металла, пускай ходит.
С легким шипением створки разъехались, и их отряд выбрался из корабля на внешнюю обшивку. Как всегда, тихо, да так что эта тишина звенит и давит на уши. Скафандр тоже издавал странные звуки, видимо СЖО пыталась выровнять длину по слегка возросшему росту. Увидели они и корабль противника, и кварианку что ползла по обшивке укрывшись своим “щитом”, стало смешно. Роджер едва успел подавить смешок.
- Манн. Как слышно? Вижу корабль врага. Шесть тросов. Врагов нет... А нет. что-то типа мусора около судна. Двигается неправильной траекторией. Сможете снять со ста метров?
- Слышу тебя ведроголовая. - отозвался детектив. - Родригез сможешь поднять этот щит над нами?- вскидывая винтовку спросил Манн у биотика, что тоже с недоумением взирала на кварианку.
- Что это за хрень?- выругалась девушка, поднимая щит над кварианкой.
Манн между тем присел на обшивке, стараясь сесть так чтобы не быть отброшенным отдачей. В прицел были видны какие-то небольшие дроны, что кружили у корабля противника. Манн прицелился, выстрелил сначала одиночным. В тишине мелькнула синяя вспышка. Без нашлемного прицела стрелять было тяжело, да и объекты двигались. Поэтому Манн промазал. Второй раз дал длинную очередь, и удалось зацепить одного дрона, отстрелив тому пару конечностей. Остальные не стали на это спокойно взирать и полетели к отряду.
- Э, дамы у нас проблемы. Дроны летят к нам.- ответил Роджер взяв на прицел очередного синтетика.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3250
2018-08-07 в 22:54 # 202
Сармика продвинулась вперёд на несколько шагов, ведя за собой девушку-человека. Этой Алисе надо было отдать должное: держалась она заметно лучше, чем многие другие студенты, не позволяя панике взять верх над собой.

Впереди на потолке показался не горевший, как и все остальные, значок, оповещавший, что по бокам расположены шкафчики, в которых должны были храниться на случай эвакуации костюмы, рассчитанные на попадание в открытый космос. К сожалению, оба шкафчика были пусты: студенты, прибывшие сюда первыми, успели разобрать небольшой их запас. Нужно было двигаться дальше: через двадцать метров должна была быть ещё одна пара шкафов, да и у шлюзов находился аварийный дублирующий комплект.

До Сармики донёсся голос, явно принадлежавший взрослому человеку, она подняла голову и увидела посередине коридора мужчину-охранника, координировавшего студентов, поминутно напоминая им про сохранение спокойствия и про необходимость придерживаться маршрута эвакуации. Свет от его инструментрона был направлен вертикально вверх, в потолок, отражался от него и ровно освещал заметную часть коридора, заменяя собой аварийное освещение.

Дреллке стало спокойнее, прибавилось уверенности в благополучном исходе. Заметив у стен позади охранника толпящихся студентов, она поняла, что почти добралась до следующих шкафов со скафандрами.

― Нам туда, ― аккуратно, чтобы не создать импульса и не уплыть в другую сторону и дав подсветку с омни, указала Сармика Алисе на толпу сокурсников, пытающихся влезть в скафандры.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
30 0%
Offline
2660
2018-08-08 в 13:16 # 203
Держаться и не паниковать Алисе помогало турианское воспитание. Она поспевала за Сармикой, стараясь не упускать из виду ни одной детали. Первый шкаф со скафандрами был пуст - студенты его уже успели разобрать. Однако вскоре девушка услышала голос охранника, а потом вслед за Сармикой увидела и его самого.
"Спасены!" - подумала Алиса. И аккуратно, следуя за дреллкой, поплыла в ту сторону, не спуская с охранника глаз. Лишь бы им хватило скафандров.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
161 0%
Offline
3250
2018-08-10 в 0:36 # 204
Пробраться сквозь толпу барахтающихся и облачающихся в скафандр представителей половины рас галактики оказалось непросто. Тонкая, как жердь, Сармика протиснулась между локтём студентки-человека и ногами батарианца, ухватилась за дверцу шкафа и быстро окинула взглядом содержимое.

Костюм она нашла быстро: женский человеческий вполне подходил ей по форме, а габариты подгонялись системой индивидуально. А вот с перчатками пришлось повозиться и поискать подходящие в недрах ящичков с запасными комплектующими. Только в четвёртом по счёту она увидела четырёхпалые перчатки с двойным средним “пальцем”, открепила от костюма заводские перчатки и установила на него новые, после чего нажала на кнопку открытия скафандра.

Светло-серебристая шкурка села на Сармику, как мешок. Система подгонки издала неприятный писк и принялась ужимать костюм до нужного размера. Оглянувшись по сторонам, дреллка увидела, что они с Алисой остались в числе полудюжины последних студентов, ещё не успевших уйти, вернее, “уплыть” к зоне эвакуации. Ухватив за руку свою новую знакомую, Сармика втолкнула её в проход, уходивших к правой эвакуационной палубе.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
disruptor
9 0%
Offline
153
2018-08-11 в 8:21 # 205
За 10 минут до того, как команда Рейт начала бой с дронами "Подавителя"

Орис приоткрыл дверь каюты и осмотрелся. Никого. Он был уже практически в зоне эвакуации. Кварианец сменил магазин винтовки с универсального комплекта на бронебойные и подлетел к дверям зоны эвакуации. Эхолот показывал целую толпу внутри. Два охранника с поддержкой сорока биотиков, пусть и низкосортных, размажут кварианца по стене, потому нужен был план. "Опустошитель" осмотрел своё снаряжение. Из подходящего на поясе было шесть светошумовых гранат. Орис аккуратно прорезал у потолка четыре отверстия резаком. Сосчитав мысленно до пяти, наёмник приступил к исполнению плана смерти. У него было десять секунд с момента взрыва светошумовых. Вкинуть гранаты. Открыть дверь после четырёх вспышек. Орис входит внутрь и короткой очередью в голову убивает охранника-турианца. Потом притянуть к себе биотикой человека. На руке "Опустошителя" вспыхивает омни-клинок и двумя ударами он перерубает руки оглушённого противника. Захватывает левой за шею, а на правой лезвие, оно пробивает стекло шлема и упирается в голову охранника. Остаётся отлететь назад с жертвой и упереться в стену.

Орис осмотрел помещение. Он видел лишь студентов, оглушённых взрывами светошумовых гранат. Выждав тридцать секунд, кварианец обратился к пришедшим в себя детям:

- Я знаю, что в этом помещении находится Алиса Хатчинс. Будь умницей, Алиса, выйди сама, пока я не выскреб омни-клинком мозги этого господина.
Humanity first
Роса
161 0%
Offline
3250
2018-08-11 в 18:19 # 206
Студенты сгрудились перед шлюзовой дверью, и то, что теперь благодаря магнитным ботинкам все они снова относительно твёрдо стояли ногами на полу, заметно добавляло порядка их рядам. Источником света по-прежнему были лишь омни-фонари, а из-за надетых скафандров прибавилось тесноты.

Оказавшись в общей толпе где-то ближе к центру эвакуационной площадки и заметив двух вооружённых охранников (один, человек, стоял у шлюзовой двери, второй, турианец, ― у внутренней стены) Сармика почувствовала некоторое облегчение.

― Больше никого? ― выглянув в ближайший коридор, турианец убедился, что тот пуст.

― За нами вошло двое, ― отозвалась Сармика. ― Больше никого не было.

― Хорошо, ― турианец кивнул и, выждав ещё несколько секунд для верности, захлопнул дверь и принялся устанавливать на неё механические блокираторы.

Тем временем стоявший у шлюза охранник человек, готовый по первой же команде начать открытие шлюзовой двери, давал наставления студентам:

― Что бы ни происходило, не паниковать. Если это действительно захват и сюда ворвутся, помните, что вы курсанты Академии биотиков. Поэтому…

Договорить он не успел. Со стороны первого коридора донесся странный звук, после чего что-то негромко брякнуло у самого потолка. Стоявшая сбоку Сармика повернула голову в сторону источника звука и увидела, как в воздухе в разные стороны разлетаются четыре округлых серых предмета с горящими крест-накрест ребрами.

Дреллка зажмурила глаза рефлекторно, ещё до того, как в голове мысли сложились в картину понимания происходящего. И в следующее мгновение ей показалось, что на неё обрушилась многотонная глыба из света и грохота. Сармику сбило с ног, сознание вылетело вон…

***


Мир вокруг “протаял” серебристо-белёсыми с едва уловимым оттенком синевы тонами. Очертания предметов плыли, сфокусировать на чём-либо взгляд было почти невозможно. Более-менее определённо Сармика могла сказать только, что она висит в странной позе в пространстве, ногами куда-то вниз, а перед ней колышется огромное тёмно-серое нечто. Колышется мерно, словно безвольная речная трава, которую тревожат неспешные водяные струи. И столь же бесшумно. Потому что внешних звуков не было слышно. В ушах стоял высокий звон - монотонный и противный. А ещё она плохо чувствовала свои руки, как будто их и не было вовсе.

Ошеломление уходило медленно. Первыми “очнулись” память ― Сармика вспомнила накрывшую её ослепляющую и оглушающую волну и то, откуда эта волна пришла, вспомнила летевшие под потолком светошумовые гранаты ― и перезагрузился имплант в сетчатке, благодаря чему дреллка, наконец, смогла увидеть, что именно висит перед ней в воздухе. Это было мёртвое тело охранника турианца. Голова его была повёрнута вбок и сильно наклонена вперёд. В ту же сторону были вытянуты руки, а ноги из-за магнитной подошвы продолжали стоять на полу. Двухметровая безвольная мёртвая кукла в серой броне, по которой бегут похожие на жидкий металл серебряные струйки ― кровь (1).

Сармика повернула голову. Весь зал сейчас напоминал жуткий бассейн, из которого выкачали воду, но находившееся там тела забыли об этом оповестить. Несколько десятков студентов, “держась” за пол ногами, набилось в противоположный от взрыва угол. Зловещий сад из живых статуй ― бесчувственных и уже приходящих в сознание.

В паре шагов от себя Сармика заметила человеческую девушку, с которой познакомилась в коридоре ― Алису. Было похоже, что когда взрыв отбросил их к стене, её придавило грузным парнем: слишком уж близко друг к другу находились их тела ― Алисы ― ближе к стене ― и парня ― прямо перед ней. Так оно было на самом деле или нет, Сармика не знала. Точно она поняла одно: Алиса была без сознания.

Понемногу начинал возвращаться слух. Рвано, кусками, едва различимыми звуками стонов и обрывками фразы, разобрать которую Сармика смогла лишь частично:

― … знаю, что ... ом пом...нии на...оди... Алиса ...чинс. Будь ...ницей, Алиса, в...ди сама, ...ка я не ...с...реб ...мни-клинком ...зги ...го г...одина.

Она снова повернула голову. У боковой стены, удерживая в захвате второго охранника, стоял кварианец. Забрало его шлема было пробито, а к голове человека приставлен омни-клинок.

____________________

1. Описание цветовосприятия с точки зрения Сармики, у которой практически утрачено цветное зрение.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
kzaitc
30 0%
Offline
487
Вчера в 8:08 # 207
Раздалось несколько глухих хлопков и какой-то шум оттуда, где находилась часть студентов, готовящихся к эвакуации. Инира скорее на инстинктах, чем сознательно, оттолкнулась от ближайшей стенки и, помогая себе потоками биотической энергии, рванула в сторону прохода. Она даже не посмотрела, следует ли за ней Мариус, плохое предчувствие гнало ее туда, где была опасность. Уже ближе слышались испуганные голоса студентов, торопливые окрики охранников.

Она вплыла в холл как раз вовремя, чтобы увидеть знакомый силуэт кварианца, который угрожал одному из охранников. Слов, которые он произнес она не разобрала, но догадалась чего он хочет.

– Отпусти охранника, – крикнула Инира кварианцу. – У тебя нет шансов. Если ты убьешь его, сам не выберешься отсюда живым.

В то время, как она говорила эти слова, вокруг ее правого кулака уже начал формироваться голубой вихрь сингулярности, который она была готова швырнуть во врага в любой момент.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Ридус Морт, турианец, ударник)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe