Mass Effect Universe

ФРПГ "Проект "Возрождение" - Страница 12 - Форум

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
ФРПГ "Проект "Возрождение"
kzaitc
30 0%
Offline
496
2018-03-16 в 7:36 # 1


FRPG «Проект "Возрождение"»




В ролях:

kzaitc
- Инира Т`Кори -
азари, преподаватель Академии, руководитель проекта

Шериф
- Мариус Хартендис -
турианец, преподаватель оружейного дела

ReaperSlayer
- Алиса Хатчинс -
человек, студентка

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, инженер, пилот

Я-туман
- Роджер Манн -
человек, частный детектив

Роса
- Сармика Мархас -
дрелл, студентка

Вася_Штопор
- Регина -
человек, командир спецподразделения Альянса S.O.R.T.





Мастер: kzaitc | Обсуждение | Энциклопедия
Набор игроков временно завершен
Я-туман
72 0%
Offline
1753
2018-09-29 в 20:51 # 221
Манн досмотрел эффектное действо, до конца. И в кульминации понял, что его нахождение снаружи корабля, по большей мере избыточно. Поэтому дождавшись рапорта кварианки, от вставил:
- Я возвращаюсь. - проговорил детектив направляясь к шлюзу. - Я тебе все равно не нужен, больше не нужен.
Роджер прошёл на борт, и направился к отсеку где последний раз видел студентов. Дойдя он увидел тройку трупов в стороне, настороженных охранников, волнующихся студентов, и раненую девушку замершую в странной позе зависшую в невесомости. Рядом с девушкой стоял один из преподавателей - турианец. Подойдя ближе он понял что раненная дрелл, поняв это по характерной внешности что была видна сквозь прозрачное "стекло" шлема. Сердце буквально вырвалось из груди.
- Руми, Руманта у тебя все в порядке. - мужчина забыв обо всем на свете кинулся к раненной.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3285
2018-09-30 в 11:57 # 222
Резко повернув голову в направлении крика, Сармика встретилась взглядом с человеком. Она вспомнила его: заметила недавно в академии, а потом видела при посадке на звездолёт.

― Прошу прощения?.. Я ― Сармика. Сармика Мархас, ― видя замешательство человека, она добавила: ― Вы меня с кем-то спутали?

Внутренний подъём закончился так же быстро, как и начался. Нога болела всё сильнее. Сармика старалась держать себя в руках, но чувствовала, что ей становится труднее и труднее контролировать боль.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
30 0%
Offline
2666
2018-09-30 в 12:03 # 223
...Мало-помалу жизнь возвращалась к Алисе. Снова понемногу начинала чувствовать руки и ноги. Голова гудела так, как будто в нее залетел рой пчел. Когда она более-менее пришла в себя, то обнаружила, что плавает в воздухе недалеко от места сражения.
Медленно, стараясь не делать резких движений, она поплыла к Сармике и остальным.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Шериф
74 0%
Offline
2345
2018-10-01 в 21:31 # 224
Сармика - наконец-то Мариус вспомнил, как зовут дреллку. Посверлив короткое время взглядом подошедшего человека, турианец пригнулся и аккуратно убрал руку девушки с раны, осмотрев ее пару секунд.

- Надеюсь, дреллы не боятся шрамов, - улыбнулся преподаватель, хоть это и вряд ли можно было разглядеть через шлем. - Не волнуйся, скоро пройдет, она поверхностная. Ты молодец, что не испугалась, - он притянул ученицу к себе за локоть, и начал уводить ее в сторону медотсека под многочисленные взгляды собравшихся, но остановился через несколько шагов, обратившись ко всем. - Как насчет того, чтобы все ушли в более безопасное помещение, где, например, нет отверстия в стене? - Договорив, он махнул рукой в жесте "вперед" и продолжил свой путь с Сармикой, шумно стуча магнитами на ботинках.
Мракобесие и джаз.
Роса
161 0%
Offline
3285
2018-10-01 в 23:08 # 225
― Благодарю вас, господин Хартендис, ― сдержанно ответила Сармика. ― Не беспокойтесь. Этот шрам у меня не первый.

Она ещё раз взглянула на человека, назвавшего её чужим именем, и побрела поддерживаемая Мариусом под локоть в сторону выхода с палубы. Отталкиваясь от пола здоровой ногой, Сармика поджимала голень, по которой продолжали разбегаться мелкие капли крови, а опора в виде крепкой руки турианца позволяла ей двигаться более-менее быстро. Да и до медотсека было не так далеко.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Шериф
74 0%
Offline
2345
2018-10-14 в 23:27 # 226
- Их могло бы стать и больше, - ответил Мариус, глянув на дреллку. - Зачем ты начала стрелять? Он же тебя даже не видел, - с некой укоризной в голосе продолжил турианец. - Представляешь, если бы он тебе не в ногу попал, а, например, в живот? Все могло закончиться куда печальней, - внезапно, преподаватель остановился и активировал инструметрон, продолжив путь. - Кто остался на месте перестрелки? Один из охранников был жив. Проверьте срочно кто-нибудь. И отведите в медотсек, если он еще жив, - в ответ раздалось сухое "принято". Мариусу совсем не хотелось говорить об этом при студентке, чтобы лишний раз не напоминать про этот кошмар, но это действительно надо было решать немедленно, и на случай, если охранник жив, и его приведут в медотсек, турианец решил взять аптечку и оказать первую помощь где-то в другом месте, чтобы Сармика снова не увидела картину, которая не могла не шокировать даже повидавших всякое.
Мракобесие и джаз.
Роса
161 0%
Offline
3285
2018-10-16 в 1:01 # 227
Сармика опустила голову. У неё было достаточно времени, чтобы понять, чего именно ей не следовало делать, и укор был справедлив. Многое, что она сделала, было сделано инстинктивно - на рефлексах, которые затачивались в ней учёбой. Но это не означало, что в данной ситуации она была права. Не каждая ситуация требует твоего вмешательства. В конце концов, её направили сюда учиться владеть биотикой, а не практиковать действия в экстренной ситуации.

- Я приношу свои извинения и выражаю сожаление, господин Хартендис. Я поняла свою ошибку. Я постараюсь не совершать её впредь.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Проект "Возрождение" (ФРПГ в жанре AU, Detective)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe