Mass Effect Universe

ФРПГ "Древний" - Страница 10 - Форум

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Древний"
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2017-03-06 в 17:40 # 1


ФРПГ "Древний"


В ролях:

Я-туман
- Карлос “Смит” -
человек, глава СБ экспедиции

skrech
- Джон Найтан -
человек, пилот, наёмник-биотик

Роса
- Джена Ках’раган -
батарианка, инженер - специалист по звездолётам

Люцифер
- Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако -
саларианец, ксенобиолог

kzaitc
- Эрис Йон’Тари -
азари, врач, бывший экзоархеолог





Мастер: Я-туман | Свободные места: 2 | Обсуждение ФРПГ "Древний" | Энциклопедия ФРПГ "Древний"
skrech
23 0%
Offline
288
2018-07-05 в 22:04 # 181
Медленно выдохнув очередную струйку дыма, Джон в задумчивости затушил сигарету.
“– Вся эта ситуация… Огромные деньги были потрачены, на организацию этой экспедиции, но едва ли не самое важное оборудование закуплено не было, отсутствует специализированное защитное снаряжение… Будто специально уменьшают шансы археологической группы на выживание.“
Наемник вышел из шлюза и направился в кают-компанию. Настроение его было крайне мрачным. Половина экспедиции едва-ли способна и за себя постоять, а “охранников” категорически недостаточно. Лишь он сам да Смит, вот и вся охрана. И Смиту Джон однозначно не доверял. Тот слишком много работал с Донеллом и слишком уж многое решалось не им.
“– Тьма, если выживу – начну организовывать свой выход на пенсию!”
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.

— В чем же оно выражается?

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек)
ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2018-07-09 в 11:42 # 182
Смит стоял немного в стороне и сам довольной улыбкой наблюдал за облачением батарианки в остатки брони. Он даже не заметил появления в кают - компании Донелла, который молча осмотрев помещения и перечитав собравшихся, обратился к Карлосу.
- Где азари и ксенобиолог? - Смит перестал улыбаться, и тоже осмотрел кают-компанию.
- Я вышли наверное. - ответил наёмник отрываясь от созерцания пришелицы.
Донелл странно скривил рот, и вышел в коридор ведущий к лаборатории и тех. палубе.
Джена к тому моменту почти закончила переодеваться и надевала на голову шлем. Справившись с заданием, она повернулась к Карлосу.
- Умница. - похвалил человек батарианку, и развёл руки в стороны. В этот момент в кают-компанию зашли Джакор с поникшей головой , а следом за ним Эрис и Донелл. После этого ДиДи активировал корабельную связь и и продиктовал сообщение.
- Джон Найтан, говорит руководитель экспедиции Девид Донелл. У нас тут инструктаж, может прочтите нас своим присутвием? - после чего обратился к собравшимся. - Найтану сами расскажите. В открытый космос выходить будет только Карлос Смит. Он доберётся до "Пилигрима" и в откроет шлюзовые двери с помощью дрона - паука, оснащенного плазменным резаком и механизмом для открытия дверей. После чего состоится стыковка, и вы поднимитесь на борт. Далее оцените обстановку и разделившись на две пары пойдёте на разведку корабля. Первая пара Смит и Эрис пойдёт в кокпит и на капитанский мостик. Вторая пара Джена и Найтан в машиное отделение, оцените состояние двигателя и систем корабля, и по возможности запустите последние. Вам понятно?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3263
2018-07-13 в 17:07 # 183
При прочих равных, перспектива, что её “напарником” на “Пилигриме” окажется не Смит, радовала Джену. Хотя о нём она знала не больше, чем о других членах экспедиции, доверия он ей внушал больше, чем начбез Донелла. Во всяком случае, он, как это говорят люди, “был в одной с ними лодке” ― с ней, азари и саларианцем.

На крошечной панели с внутренней стороны воротника брони зажглась зелёная лампочка ― костюм был готов и автоматика подтверждала герметичность конструкции. Короткая тирада относительно двигателей корабля обратила внимание Джены на Донелла.

― Да, понятно, ― энтузиазма в голосе батарианки было мало. Хотя она, возможно, лучше, чем кто-либо сейчас, понимала, что “живой” корабль сможет дать ответы на столь многие важные вопросы, ровно настолько же она понимала всю опасность запуска реактора: в условиях и без того повышенного радиационного фона заметить течь в реакторе было намного сложнее, что превращало процесс возобновления его работы в крайне рискованное дело. Да и, честно говоря, лезть в инженерный отсек, не имея чёткой уверенности, что в реакторе нет течи, она не испытывала желания. ― Я могу взять с собой одного из ремонтных дронов “Альбатроса”? Будет лучше, если мы сначала пошлём на технический этаж робота. Если реактор подтекает, он предупредит нас.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2018-07-16 в 19:34 # 184
Донелл выдержал небольшую паузу, а после ответил утвердительно кивнув, в словах батарианки определенно был смысл.
-Хорошо я поговорю с капитаном Купером, после окончания бриффинга. Вы получите своего дрона Джена.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3263
2018-07-20 в 12:35 # 185
“Надеюсь, первое впечатление о нём не будет обманом, и он более трезво оценивает ситуацию, нежели Донелл,” ― подумала Джена.

Она посмотрела на тех, с кем ей сейчас предстояло шагнуть навстречу неизвестности. На Эрис взгляд батарианки задержался на пару секунд дольше. Ей показалось, что вид у азари стал ещё более обеспокоенным, чем был полчаса назад. Что, в общем, было вполне объяснимо: по мере приближения момента выдвижения на “Пилигрим” Джена всё больше и больше нервничала.

― Благодарю вас… Дэвид, ― имя снова резануло по языку. Слишком уж непривычно было столь фамильярно обращаться к тому, кто тебя нанимал.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
kzaitc
30 0%
Offline
489
2018-07-28 в 15:07 # 186
Эрис слушала Донелла, сложив руки на груди. План был прост и понятен, но какая-то недосказанность в словах Доннела, а также что-то странное в глазах Смита заставляло ее слегка насторожиться. Хотя теперь, когда у нее появился пистолет, она стала чувствовать себя намного уверенней.

Пока Дженна что-то спрашивала у руководителя экспедиции, Йон украдкой взглянула на саларианца. Джакор, казалось, не слушал никого из говорящих. Складывалось впечатление, что мысли его вообще находились где-то в соседней галактике.

“Надо найти время закончить разговор”, – подумала Эрис. – “Этот ученый саларианец что-то знает, и он хотел поделиться со мной. Должно быть это что-то очень важное”.

Почуствовав на себе чей-то взгляд, азари подняла голову и осмотрела всех присутствующих. Встретившись с холодным взглядом Смита, она слегка вздрогнула и отвела глаза. Что-то недоброе ей почудилось в этих пронзительных, холодных светло-голубых глазах. Что-то черное, как пустынный космос, от которого их отделяли лишь тонкие стены из абляционной брони, металлокерамики и титанового сплава…

Эрис тряхнула головой, прогоняя наваждение, и снова взглянула на начальника службы безопасности. Смит, заметив ее взгляд, улыбнулся.

“Померещится же…” – подумала азари, переключая внимание на то, что происходило в кают-компании.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "The Last Vigil" (Джетлин Каш, саларианка)
ФРПГ "Древний" (Эрис Йон`Тари, азари)
ФРПГ "Проспект Металлистов" (Ридус Морт, турианец, ударник)
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2018-07-28 в 17:42 # 187
Космос необъятный и бескрайний, только тут понимаешь всю ничтожность своего бытия. Чёрное покрывало бесконечности со сверкающей россыпью адамантов - звёзд. Человеческий разум не может понять и познать это величие, так же как одна песчинка не может заполнить собой всю пустыню, а одна капля воды заполнить собой океан. Эта бездонная тёмная пустота подминает под себя любого, своей необъятностью и красотой. Несмотря на все величие, эта бездна прекрасней всего на свете, ибо на всем свете не соберётся столько сокровищ способных потягаться своим блеском с таким великолепием.
Карлос Смит стоял в небольшой шлюзовой камере “Альбатроса”, уперев взгляд на гермодвери. Четырехлапый “паук” представлявший собой, плазменный резак, и устройство для аварийного открывания шлюза, помещённый в полусферический корпус к которому крепилось несколько ручек. "Паук" стоял на полу рядом со скрученным в несколько колец страховочным тросом, который был нужен для избежания отлёта Смита к газовому гиганту. Карлос скосив взгляд посмотрел на три зелёных прямоугольный огонька, что мирно горели на внутренней стороне шлема: извещая своего владельца о том, что все системы брони работают в штатном режиме, о полной целостности корпуса и полном запасе воздушной смеси для дыхания. Смит подвигал плечами, и переступил с ноги на ногу, немного разогнал кровь.
Пятисекундная готовность Смит. - раздался в динамике спокойный голос Донелла.” Хорошо ему там, в кают-компании.”- мелькнула мысль. Раздался лёгкий гул, едва слышный, но Карлос знал что это вентиляторы забирают из шлюза лишний воздух, после чего закрываются герметичными крышками. Сердце ускорило свой бег, когда створки шлюза разъехались в стороны.
Первыми пропали все звуки внешнего мира - умерли будто их никогда и не было. Зато Смит отчётливо услышал своё дыхание, биение сердца и даже казалось ток крови по венам. Смит проверил крепления троса - дернув за шнур пару раз, потом взял “паука” и шагнул к краю. А потом Смит шагнул в бездну, тело зависло в невесомости. Но интеллект брони активировал магнитные подошвы, поэтому Карлос отправился в короткий полет к внешней обшивке “Альбатроса”. Почувствовав под ногами “твёрдую почву” Смит поднял голову. Пилот “Альбатроса” постарался максимально приблизиться и к древнему кораблю и к “Пилигриму”. Но для обеспечения видимо более лёгкого попадания на исследовательское судно, было принято решение произвести высадки на “крышу” корабля которая имела более крупные габариты чем боковая проекция.
Сверкающий металлом в свете звёзд и отраженным фиолетовым светом Жадной Пасти, “Пилигрим” казался клином света что почти вонзился в тёмную громаду древнего звездолета. Смит был очарован этой картиной, да так что у него даже перехватил дыхание, в такие моменты Карлос жалел, что он не художник. Но каждому свое решил Смит, а между тем и “Пилигрим” и древний корабль приближались. Пилот ещё не окончил манёвр, поэтому Смит стоял и любовался кольцами планеты, что окружали этого исполина так же как и его тайны, что всегда кружили вокруг него.
- Смит активирую дальномер мистер Щукин постарается приблизиться как можно ближе, но ближе тридцати метров это может быть небезопасно для судна. - раздался в динамике спокойный голос Донелла. - Поэтому как дойдёт до тридцати прыгай. - резюмировал Дейв свое решение.
- Принял. - лаконично ответил Смит. Переводя взгляд с планеты на исследовательское судно. Дальномер показывал расстояние сорок один метр. “Можно подождать”- решил Смит, и принялся ждать наблюдая как медленно числовое значение на дальномере уменьшается.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3263
2018-08-11 в 22:54 # 188
Стоя недалеко от шлюзовой камеры, Джена наблюдала через узкий иллюминатор, как медленно приближается к ним борт “Пилигрима”. Смит на минуту попал в поле зрения, и почти тут же скрылся из вида: “амбразура” была слишком мала, чтобы через неё можно было увидеть то, что находилось в непосредственной близости к обшивке. Зато был отчётливо виден “паук”.

Дрон действительно чем-то напоминал насекомое с Земли, которое люди называли пауком. Насколько Джена знала, он относился к хищникам. И сейчас робот-тёзка оправдывал своё название ещё и тем, как крадучись, не спеша, подбирался к люку корабля, с намерением вскрыть его и пробраться внутрь. Скоро к “Пилигриму” должен был отправиться и Смит.

Джена проверила инструментрон: установка программы управления ремонтным дроном была завершена. Для проверки качества контроля батарианка активировала робота. Маленький круглый шарик засветился синим светом, голографическая аура визуально увеличила его в несколько раз, дрон защёлкал, запищал и поднялся в воздух. Убедившись, что параметры в пределах нормы, Джена кивнула и вернула робота в неактивное состояние. Шарик послушно сел ей на броню и затих.

Батарианка подняла глаза к иллюминатору, а потом перевела взгляд на стоявших здесь же, у шлюза, Эрис и Найтана.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1751
2018-09-05 в 22:08 # 189
- Тридцать три, тридцать два, тридцать один. - приятный женский голос без эмоционально отсчитывал метры. Карлос активировал инструментрон, и подготовил компьютер брони отключить магнитные подошвы по команде. Вместе с магнитным подошвам у него были и магнитные “присоски”, чтобы к обшивке корабля можно было крепится не только стопами но и ладонями. Но так как одной рукой Смит держал “паука”, пока “присоски” были излишне. - тридцать. - сообщил голос.
- Спасибо Лора. - отозвался Карлос и присел. - Отключить подошвы через - три, два, один, отключить. И вместе с последним словом оттолкнулся от “Альбатроса”.
Также Смит по привычке, полученной от прыжков в воду сделал глубокий вдох и задержал дыхание.
Чувство бесконечной легкости и свободы, абсолютной и все сокрушающей. Смит медленно направился к корпусу соседнего исследовательского звездолета. Пусть расстояние в тридцать метров и кажется небольшим, но по высоте это примерно как девять этажей.
Медленно потянулись метры, неторопливо разматывался страховочный трос. У “паука” имелись двигатели, но учитывая малое расстояние между судами, робот мог разогнаться до слишком большой скорости, что могло привести к вести сильным травмам, и даже смерти Смита. Между тем корпус “Пилигрима” все приближался с каждым мгновение становясь все больше. Карлос преодолел лишь половину расстояния до корабля, а он уже занимал весь его взор - лишь блеск белой обшивки в пурпурном отсвете Жадной Пасти. Карлос на мгновение оказался дезориентирован, но вовремя взял себя в руки. Дальномер шлема показывал уже десять метров, Карлос попытался развернуться в полете, парение, падение или что там в невесомости. Маневр почти удался, поэтому когда человек и универсальный дрон достигли корпуса корабля, Смит весьма удачно приземлился на ноги.
- “Альбатрос” я на “Пилигриме”. Приступаю к поиску аварийного шлюза. - констатировал ситуацию Смит. И активировал “паука”. Робот вопреки ожиданиям ушёл недалеко. Направился к хвосту корабля. Потом остановился будто в замешательстве. Потом просел на лапах, из брюха его по корпусу корабля ударил луч багрового цвета оставляя за собой проплавления толщиной примерно в палец.
- Что творится с этой штукой? - задал вопрос Карлос наблюдая за тем как робот вырезал на корпусе “Пилигрима” большой квадрат.
- Автоматика нашла аварийный шлюз Сальвадоре. - отозвался мистер Донелл. Руководитель экспедиции стоял за спиной оператора, который с равнодушие наблюдал за происходящее высадкой за пределами “Альбатроса”, и более внимательно следил за показателями приборов что следили за вредными факторами за бортом.
“Паук” между тем закончил с квадратом и теперь разрезал его по диагоналям. После чего отошёл немного в сторону и вырезал небольшой кусок металла в форме диска. За металлом оказался какой то механизм, видимо запорный. Робот просканировал устройство, после чего из его корпуса вышел небольшой манипулятор по виду напоминающий простую трубу. Этот манипулятор пристыковался с подходящим отверстием. Состоялась попытка открытия.
- Смит механизм работает, но для освобождения входа в шлюз, необходимо убрать куски металла. Их можно “отстрелить”-подорвав небольшой заряд, что мы сейчас и проделаем. Поэтому вам лучше присесть. - раздался в наушниках жизнерадостный голос Фишмана.
Карлос решил последовать благоразумному совету, и присел пригнувшись. Фишман начал отсчёт. После нуля под плитами что-то сверкнуло и куски металла разлетелись в разные стороны. Со скоростью далёкой от безопасной. Поэтому наёмник был рад тому, что присел,так как кусок металла пролетел прямо над тем местом где была бы его голова. Смит почувствовал толчок, и увидел что один из обломоков разрезал его страховочный трос. И лишь благодаря тому что Смит держался за поверхность судна всеми четырьмя магнитами,он не отправился в свой полет, вслед за куском металла.
Дрон продолжил свою работу, начав вращать свой манипулятор, и Смит увидел как створки аварийного шлюза медленно и с трудом расходятся в стороны.
- Это вход в лифтовую шахту Сальвадоре. - вставил свое слово Донелл, пока наёмник, вследствие отсутствия страховочного троса осторожно подползал к открывшемуся проходу. Достигнув края Смит поднялся на ноги глянул в шахту и шагнул внутрь. Телу потребовалась лишь пара мгновений чтобы привыкнуть к новому положению пола и потолка.
Во внутреннем объёме корабля гравитация тоже отсутствовала, Карлос понял это едва переступил за кромку. Он спокойно дошёл до внутреннего шлюза по боковой поверхности шахты. Внутренние створки тоже были заперты.
- Я у внутреннего шлюза. Можете стыковыватся. - ответил Карлос присаживаясь на полу, что являлся створками шлюза. Наёмник демонтировал панель управления двери пытаясь открыть створки к тому моменту как “Альбатрос” при стыкуется к “Пилигриму”.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe