Mass Effect Universe

ФРПГ "Древний" - Страница 10 - Форум

  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Древний"
Я-туман
72 0%
Offline
1725
2017-03-06 в 17:40 # 1


ФРПГ "Древний"


В ролях:

Я-туман
- Карлос “Смит” -
человек, глава СБ экспедиции

skrech
- Джон Найтан -
человек, пилот, наёмник-биотик

Роса
- Джена Ках’раган -
батарианка, инженер - специалист по звездолётам

Люцифер
- Джакор Э'шта Адэ'рон - Джако -
саларианец, ксенобиолог

kzaitc
- Эрис Йон’Тари -
азари, врач, бывший экзоархеолог





Мастер: Я-туман | Свободные места: 2 | Обсуждение ФРПГ "Древний" | Энциклопедия ФРПГ "Древний"
skrech
23 0%
Offline
288
2018-07-05 в 22:04 # 181
Медленно выдохнув очередную струйку дыма, Джон в задумчивости затушил сигарету.
“– Вся эта ситуация… Огромные деньги были потрачены, на организацию этой экспедиции, но едва ли не самое важное оборудование закуплено не было, отсутствует специализированное защитное снаряжение… Будто специально уменьшают шансы археологической группы на выживание.“
Наемник вышел из шлюза и направился в кают-компанию. Настроение его было крайне мрачным. Половина экспедиции едва-ли способна и за себя постоять, а “охранников” категорически недостаточно. Лишь он сам да Смит, вот и вся охрана. И Смиту Джон однозначно не доверял. Тот слишком много работал с Донеллом и слишком уж многое решалось не им.
“– Тьма, если выживу – начну организовывать свой выход на пенсию!”
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.

— В чем же оно выражается?

— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.

ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек)
ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
Я-туман
72 0%
Offline
1725
2018-07-09 в 11:42 # 182
Смит стоял немного в стороне и сам довольной улыбкой наблюдал за облачением батарианки в остатки брони. Он даже не заметил появления в кают - компании Донелла, который молча осмотрев помещения и перечитав собравшихся, обратился к Карлосу.
- Где азари и ксенобиолог? - Смит перестал улыбаться, и тоже осмотрел кают-компанию.
- Я вышли наверное. - ответил наёмник отрываясь от созерцания пришелицы.
Донелл странно скривил рот, и вышел в коридор ведущий к лаборатории и тех. палубе.
Джена к тому моменту почти закончила переодеваться и надевала на голову шлем. Справившись с заданием, она повернулась к Карлосу.
- Умница. - похвалил человек батарианку, и развёл руки в стороны. В этот момент в кают-компанию зашли Джакор с поникшей головой , а следом за ним Эрис и Донелл. После этого ДиДи активировал корабельную связь и и продиктовал сообщение.
- Джон Найтан, говорит руководитель экспедиции Девид Донелл. У нас тут инструктаж, может прочтите нас своим присутвием? - после чего обратился к собравшимся. - Найтану сами расскажите. В открытый космос выходить будет только Карлос Смит. Он доберётся до "Пилигрима" и в откроет шлюзовые двери с помощью дрона - паука, оснащенного плазменным резаком и механизмом для открытия дверей. После чего состоится стыковка, и вы поднимитесь на борт. Далее оцените обстановку и разделившись на две пары пойдёте на разведку корабля. Первая пара Смит и Эрис пойдёт в кокпит и на капитанский мостик. Вторая пара Джена и Найтан в машиное отделение, оцените состояние двигателя и систем корабля, и по возможности запустите последние. Вам понятно?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3227
2018-07-13 в 17:07 # 183
При прочих равных, перспектива, что её “напарником” на “Пилигриме” окажется не Смит, радовала Джену. Хотя о нём она знала не больше, чем о других членах экспедиции, доверия он ей внушал больше, чем начбез Донелла. Во всяком случае, он, как это говорят люди, “был в одной с ними лодке” ― с ней, азари и саларианцем.

На крошечной панели с внутренней стороны воротника брони зажглась зелёная лампочка ― костюм был готов и автоматика подтверждала герметичность конструкции. Короткая тирада относительно двигателей корабля обратила внимание Джены на Донелла.

― Да, понятно, ― энтузиазма в голосе батарианки было мало. Хотя она, возможно, лучше, чем кто-либо сейчас, понимала, что “живой” корабль сможет дать ответы на столь многие важные вопросы, ровно настолько же она понимала всю опасность запуска реактора: в условиях и без того повышенного радиационного фона заметить течь в реакторе было намного сложнее, что превращало процесс возобновления его работы в крайне рискованное дело. Да и, честно говоря, лезть в инженерный отсек, не имея чёткой уверенности, что в реакторе нет течи, она не испытывала желания. ― Я могу взять с собой одного из ремонтных дронов “Альбатроса”? Будет лучше, если мы сначала пошлём на технический этаж робота. Если реактор подтекает, он предупредит нас.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Я-туман
72 0%
Offline
1725
2018-07-16 в 19:34 # 184
Донелл выдержал небольшую паузу, а после ответил утвердительно кивнув, в словах батарианки определенно был смысл.
-Хорошо я поговорю с капитаном Купером, после окончания бриффинга. Вы получите своего дрона Джена.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Роса
161 0%
Offline
3227
Сегодня в 12:35 # 185
“Надеюсь, первое впечатление о нём не будет обманом, и он более трезво оценивает ситуацию, нежели Донелл,” ― подумала Джена.

Она посмотрела на тех, с кем ей сейчас предстояло шагнуть навстречу неизвестности. На Эрис взгляд батарианки задержался на пару секунд дольше. Ей показалось, что вид у азари стал ещё более обеспокоенным, чем был полчаса назад. Что, в общем, было вполне объяснимо: по мере приближения момента выдвижения на “Пилигрим” Джена всё больше и больше нервничала.

― Благодарю вас… Дэвид, ― имя снова резануло по языку. Слишком уж непривычно было столь фамильярно обращаться к тому, кто тебя нанимал.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Древний" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe