ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Ой-ёй. Я только предложил. Цитата Volchitsa-Assassin ( ) никогда Цитата V0R0N92 ( ) Эриос, тут многие против. ОсобенноVolchitsa-Assassin Печаль...
|
Поэтому придётся голосовать молча, благо голосование никто не отменял
|
Ну-у-у, так не интересно.)
|
Ты хочешь об этом поговорить?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Ты хочешь об этом поговорить? Звучит как на приеме у психолога.: Просто считаю, что можно было бы обойтись одним лишь опросом, если само обсуждение данной темы запрещено.
|
Оно не запрещено.Просто некоторые не хотят на эту тему разговаривать.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Оно не запрещено.Просто некоторые не хотят на эту тему разговаривать. Дык никто же не запрещает им НЕ смотреть данную тему.:) Все хочу спросить. Из какого произведения приведена цитата, та, что в подписи?)
|
Цитата Эриос ( ) Из какого произведения приведена цитата, та, что в подписи? Не понял? Ах...Она из одного фильма
|
А про что он? Фантастика?)
|
Цитата Эриос ( ) А про что он? Фантастика?) Да. В теме про подписи (есть и такая) можно посмотреть. Цитата из фильма "Бегущий по лезвию". Шикарный, к слову, фильм
Но это злостный оффтоп.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А фильм действительно шикарен, особенно режисерская версия.
|
Надо посмотреть.) А почему бы и не поофтопить, ежели нельзя по теме говорить, м?)
|
Эриос, за это в отпуск могут отправить
|
Тьфу, как жестоко...Нас, таких хороших и в отпуск. Не хорошо. Не заслуженно.
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Меня уже раз за это отправляли
|
"Четвертовать - слишком банально, накол посадить - а вдруг понравится. Поэтому мы тебя женим" Наполеон Наташе из Ростова Натурал до мозга костей.
|
Ох, я всех люблю:-) но гетеросексуальность и ближе, и полезнее:-) с девушкой детей как-то не родишь:-) и вот, что я еще подумала... За собой заметила такую странность: через минут триндать общения перестаю видеть внешность, а только обращаю внимание на разговор, мысли, образ жизни и привычки человека. Что-то мне подсказывает, что все же полюбить можно за душу, неважно, какая оболочка.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Ilostana ( ) с девушкой детей как-то не родишь:-) Представь себе сейчас технологии далеко скакнули, так что все сейчас возможно Насчет остального - зависит от самого человека и от собеседника. Вроде разговариваешь с нормальным человеком, а в итоге все оказывается настолько плохо. Но, если конкретизировать насчет души и т.д, то сейчас редко таких встретишь. С обоих сторон.
|
Ну, а я гетеро. К гомо, лесби и би отношусь спокойно. Если они хотят этого - пожалуйста. Это их выбор также, как мой выбор - гетеро. И для меня девушка выглядит более заманчиво, чем парень, в плане интимных отношений и создания семьи, несмотря на то, что есть возможности создания однополой семьи с детьми. О морали можно говорить много и нудно, но сути вещей это не изменит. Я не религиозный человек, так что убедить меня в "греховности" таких отношений не получится. На самом деле не важно, что я думаю на этот счет. Если представить себе мир, где нетрадиционные отношения - это гетеро, а не то, что принято считать таковыми у нас, то можно понять, что чувствуют те люди. Возможно они больны в психологическом плане, а возможно они нашли свою половинку, но в этой жизни она воплотилась в теле того же пола. Как быть в таком случае? Устроить гонения или просто забить на это и жить дальше своей жизнью. Строить те отношения, которые для себя предпочтительней.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|