ОПРОС: ваша сексуальная ориентация
|
|
|
|
Цитата (НКВД) а... то есть когда вам надо вы людей все же делите. занятно... а где же ваша песенка про равенство всего и вся? как однобоко. а здесь вроде и не дискурс по деталям вселенной масс эффекта о том какой длины каноничный гребень. тут в большей степени жизнь обсуждается. Конечно, я делю людей на разные категории. Тебя, например, отношу к категории "тролль". А жизнь тролля на нашем сайте коротка как гребень турианки.
|
Цитата (Iskander) Тебя, например, отношу к категории "тролль" интересно знать почему? или тут мнение отличное от вашего троллинг?
Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту. — Сталин И. В. Доклад на собрании актива Московской организации ВКЖО 13 апреля 1928 г.
|
Цитата (НКВД) интересно знать почему? или тут мнение отличное от вашего троллинг? Наш сайт посвящён игре Mass Effect, а ты пишешь только в теме про гомосексуалистов. Если ты не тролль, то это ещё более странно.
|
Цитата (Iskander) Наш сайт посвящён игре Mass Effect, а ты пишешь только в теме про гомосексуалистов. Если ты не тролль, то это ещё более странно. то есть я не могу просто читать статьи и просматривать галерею? знаете, я не полный задрот что б обсасывать длины гребней или чего то там.
а здесь пишу потому что тема имеет отношение к реальности. и в ней некоторыми пользователями попираются ценности страны в которой я живу. даже вы, смею напомнить, не извинились.
Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту. — Сталин И. В. Доклад на собрании актива Московской организации ВКЖО 13 апреля 1928 г.
|
Как же задолбали эти "обсуждения", чесслово. Тут никогда никаких обсуждений не было и не будет, будут лишь бессмысленные споры и тонны беспочвенных доказательств с обоих сторон. Большинству людей чаще всего пофиг, какая ориентация у того или иного человека. Большинство людей, вне зависимости от их ориентации вообще не задумывается над этим вопросом так глубоко и детально, для них это - дело пятое-десятое. Мне лично нет дела, какая у человека ориентация, лишь бы человек вел себя по-человечески. Мне все равно, это его личное дело, если ему хочется высказать свое мнение по этой теме - пусть выскажется. Но главное - пусть не навязывает мне свои собственные взгляды, с фанатизмом доказывая, что это нормально или же наоборот с фанатизмом доказывая, что это угроза всему сущему.
В основном вопрос ориентации волнует лишь "крикунов", как с одной, так и с другой стороны, которым просто-таки не сидится на месте, ну прям главная цель жизни - показать себя во всей красе. Одни "крикуны" выбегают на марши с радужными флажками и кричат, что они нормальные, а их ущемляют и обижают, ах они бедные и несчастные прям как негры во время рабства. Другие "крикуны" орут, что надо переубивать, пересажать всех геев и лесбиянок, и вообще из-за них вот-вот наступит апокалипсис, распадутся семьи, бабы перестанут рожать, мужики перестанут хотеть. Будто других проблем в России просто нету.
|
Цитата (Iskander) А жизнь тролля на нашем сайте коротка как гребень турианки. А гребней у турианок нет
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата (Путин) А гребней у турианок нет Вот именно. Цитата (Михалыч) В основном вопрос ориентации волнует лишь "крикунов", как с одной, так и с другой стороны, которым просто-таки не сидится на месте, ну прям главная цель жизни - показать себя во всей красе. Одни "крикуны" выбегают на марши с радужными флажками и кричат, что они нормальные, а их ущемляют и обижают, ах они бедные и несчастные прям как негры во время рабства. Другие "крикуны" орут, что надо переубивать, пересажать всех геев и лесбиянок, и вообще из-за них вот-вот наступит апокалипсис, распадутся семьи, бабы перестанут рожать, мужики перестанут хотеть. Будто других проблем в России просто нету. +1
|
Цитата (Путин) А гребней у турианок нет не оффтопим!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, Воу воу полегче, я просто мимо проходил
И пусть галактика горит огнём
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата (Михалыч) Как же задолбали эти "обсуждения", чесслово. Тут никогда никаких обсуждений не было и не будет, будут лишь бессмысленные споры и тонны беспочвенных доказательств с обоих сторон. Большинству людей чаще всего пофиг, какая ориентация у того или иного человека. Большинство людей, вне зависимости от их ориентации вообще не задумывается над этим вопросом так глубоко и детально, для них это - дело пятое-десятое. Мне лично нет дела, какая у человека ориентация, лишь бы человек вел себя по-человечески. Мне все равно, это его личное дело, если ему хочется высказать свое мнение по этой теме - пусть выскажется. Но главное - пусть не навязывает мне свои собственные взгляды, с фанатизмом доказывая, что это нормально или же наоборот с фанатизмом доказывая, что это угроза всему сущему.
В основном вопрос ориентации волнует лишь "крикунов", как с одной, так и с другой стороны, которым просто-таки не сидится на месте, ну прям главная цель жизни - показать себя во всей красе. Одни "крикуны" выбегают на марши с радужными флажками и кричат, что они нормальные, а их ущемляют и обижают, ах они бедные и несчастные прям как негры во время рабства. Другие "крикуны" орут, что надо переубивать, пересажать всех геев и лесбиянок, и вообще из-за них вот-вот наступит апокалипсис, распадутся семьи, бабы перестанут рожать, мужики перестанут хотеть. Будто других проблем в России просто нету.
+1! Других занятий у гуманоидов нет, кроме как друг на друга кидаться, и с пеной у рта доказывать, чей персонаж круче и лучше! Смешно читать всё это. Грустно. Вот, он, конец света. Вот, как нас добивают.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата (Михалыч) В основном вопрос ориентации волнует лишь "крикунов", как с одной, так и с другой стороны, которым просто-таки не сидится на месте, ну прям главная цель жизни - показать себя во всей красе. Одни "крикуны" выбегают на марши с радужными флажками и кричат, что они нормальные, а их ущемляют и обижают, ах они бедные и несчастные прям как негры во время рабства. Другие "крикуны" орут, что надо переубивать, пересажать всех геев и лесбиянок, и вообще из-за них вот-вот наступит апокалипсис, распадутся семьи, бабы перестанут рожать, мужики перестанут хотеть. Будто других проблем в России просто нету. Рассуждение комформиста... А что тебе нужны еще проблемы?
|
Цитата (Михалыч) Как же задолбали эти "обсуждения", чесслово. Тут никогда никаких обсуждений не было и не будет, будут лишь бессмысленные споры и тонны беспочвенных доказательств с обоих сторон. Большинству людей чаще всего пофиг, какая ориентация у того или иного человека. Большинство людей, вне зависимости от их ориентации вообще не задумывается над этим вопросом так глубоко и детально, для них это - дело пятое-десятое. Мне лично нет дела, какая у человека ориентация, лишь бы человек вел себя по-человечески. Мне все равно, это его личное дело, если ему хочется высказать свое мнение по этой теме - пусть выскажется. Но главное - пусть не навязывает мне свои собственные взгляды, с фанатизмом доказывая, что это нормально или же наоборот с фанатизмом доказывая, что это угроза всему сущему. +1
Кстати, о птичках http://www.1tv.ru/news/polit/235009
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Да-а-а, не хилые тут страсти кипели...
|
Эриос, и жаль,что меня в это время не было
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) и жаль,что меня в это время не было Отчего же? Разве тебе хотелось бы в этом участвовать?
|
Почему бы и нет Тем более очень многое узнается в таких "беседах"...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, мб темку тогда возродим?)
|
Цитата Эриос ( ) мб темку тогда возродим?) никогда
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Эриос, тут многие против. ОсобенноVolchitsa-Assassin
|