Фанклубы: общая тема
|
|
Фан-клубы Mass Effect Universe В этом разделе форума любой фанат того или иного персонажа, инопланетной расы, организации и всего, что относится к вселенной Масс Эффект, может организовать небольшое сообщество по интересам. Ниже представлен список активных фан-клубов.
См. также: XxXenophilia | Лучи Добра | Pony Effect | Кроганы VS Турианцы | Клуб любителей пыжаков "Мартышкина Пальма" | M35 "Мако" - фан-клуб | "Станция Омега" - фан-клуб
Правила раздела "Фан-клубы по интересам": 1 Новый фан-клуб может создать любой пользователь форума, без участия администрации. При этом, название фан-клуба должно в полной мере отражать его тематику. Например: "Общество любителей волусов". 2 Если фан-клуб будет достаточно многочисленным и активным, он может получить под свои нужды отдельный подраздел на форуме с возможностью создавать неограниченное количество тем.
|
Возьму на себя мультиплеерную часть турианцев. Материал для этого в принципе уже собран
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Раздел фанфикшен, займётся ещё один член клуба.
Начнём работу не торопясь, поскольку главное качество. Думаю что общими усилиями мы создадим полноценный и популярный раздел.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, я могу взять на себя всё, что касается биологии и культурных особенностей и традиций турианцев.
|
Цитата DV ( ) Я возьму на себя тему фан арт и Иерархия взгляд изнутри. Соберу интересный материал по истории развитии турианской цивилизации. Так же создам темы опросы и обсуждения, которые наиболее волнуют не только фанатов, но форумчан и гостей сайта. Хорошо. Тогда договоримся, что пока в разделе турианцев будет 5 тем (не считая основной, которая есть сейчас). Постарайтесь использовать эти 5 тем максимально продуктивно. Цитата Metal_Naklz ( ) Нет, на полном серьезе, больше половины тем в азарийском разделе не активны с конца 2014 года, т.е. почти пол года, твоя идея сокращать темы как раз хорошо подпадает под почти весь раздел азари. А две-три темы для раздела не очень много значит, надо сокращать а если смотреть и на активность участников(что тоже говорит не в пользу сохранения азарийского раздела) тот турианцы куда активнее, не смотря на то что у них одна тема. Раздел азари уже создан и заполнен огромным количеством контента, который проиндексирован в поисковиках и обеспечивает стабильный траффик на сайт. Ты предлагаешь все это удалить? Очень глупое предложение. Спишем это на то, что ты ничего не понимаешь в редакторской работе и модерировании сайтов. Цитата Metal_Naklz ( ) Так что тут либо либо. Либо раздел турианцам, либо сокращение раздела азари. А вот условия мне ставить не нужно.
|
Роса, отлично) Спасибо за оперативность.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата aleksiann ( ) Если пошли такие разговоры, то прошу Iskander-a отдать мне модерирование Фан-клуба азари. Буду помощником Helen. Да не, спасибо. Поскольку Helen нет, я сам займусь азари. Тем более что там надо кое-что переделывать после обновления дизайна.
|
Iskander, я могу помочь и модерировать раздел с туриками
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Iskander ( ) Цитата aleksiann () Если пошли такие разговоры, то прошу Iskander-a отдать мне модерирование Фан-клуба азари. Буду помощником Helen.
Да не, спасибо. Поскольку Helen нет, я сам займусь азари. Тем более что там надо кое-что переделывать после обновления дизайна.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
А работа над разделом фанфикшн включает в себя собрать в единую базу все финфики по турианцам?
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я, возможно, опоздала, но все же скажу: очень прошу позволить дать отдельный раздел турианскому клубу, потому что считаю его одним из самых крепких и активных клубов форума) собственно, я сказала... воть)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Ilostana ( ) Я, возможно, опоздала, но все же скажу: очень прошу позволить дать отдельный раздел турианскому клубу, потому что считаю его одним из самых крепких и активных клубов форума) собственно, я сказала... воть) Не опоздала. Любая поддержка только воодушевляет турианцев
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Хочется стать почётным членом фан клуба Турианская Иерархия
|
trem200, пока ты скиталец - можешь хотеть сколько хочешь :3
|
Цитата trem200 ( ) Хочется стать почётным членом фан клуба Турианская Иерархия Комментируй картинки в Галерее, общайся на форуме(сообщения засчитываются везде, кроме Жилых секторов). Когда наберешь нужное количество сообщений - тебя автоматически переведет в ранг "Колонист". После этого можешь просится в любой клуб и выполнять требования, которые установлены для всех желающих вступить в тот или иной клуб
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) Комментируй картинки в Галерее, общайся на форуме(сообщения засчитываются везде, кроме Жилых секторов). Когда наберешь нужное количество сообщений - тебя автоматически переведет в ранг "Колонист". После этого можешь просится в любой клуб и выполнять требования, которые установлены для всех желающих вступить в тот или иной клуб :) Такой вот вопрос, а можно только вступить в один клуб?
|
Цитата trem200 ( ) Такой вот вопрос, а можно только вступить в один клуб? Можно вступить во все клубы, но гражданство клуба и его значок можно установить только один
|
Цитата aleksiann ( ) Можно вступить во все клубы, но гражданство клуба и его значок можно установить только один Ясно спасибо за ответ.
|
У раздела "Фан-клубы по интересам" сегодня небольшой юбилей - 10000 сообщений! Всем фанатам желаю больше поводов для обсуждений и больше интересных мнений о нашей любимой вселенной Mass Effect!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|