Pony Effect
|
|
|
|
|
возвращаемся к эпичному ролику...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Обжжж, они и сюда добрались... *застрелился*
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
|
*Тоже застрелился*
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
|
в первом посте Гаррус исполняет "лунную дорожку" )
|
|
*пополнил кучу хладных трупов*
|
|
Ну вот, зашла - а тут все уже умерли и попахивает нехорошо...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
У меня средний вариант ответа, которого нет: сей стёб имеет место быть)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
|
|
*Берет гранатомет* Ненавижу пони! 
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
И чё никто пони не любит? Автор рисунков сказал, что скоро будет Легион.
|
|
Quote (Iskander) Автор рисунков сказал, что скоро будет Легион. Чтоб его пони затоптали!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
|
|
*facepalm* <----- Надеюсь, это тоже будет считаться своего рода мнением касательно данного проявления творчества Моим мнением.
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
|
Рекс 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
|
Как сказала однажды Тали: DAMN IT!!! (правда, было это в намного более грустном антураже...)
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
|
не знаю как вы а я под столом)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
|
Как писала Нарада, я выбираю средний вариант ответа... Смешно, но глупо, как говорится....
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
|
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|