ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
|
Мне всегда было интересно, во что могли бы вырасти кроганы, если бы их никто не "апгрейдил" искусственным путём. Смогли бы они дожить до самостоятельного выхода в космос? Всё-таки агрессивные ребятки. Прогрессивные личности типа Рекса, судя по всему, среди них редкость. А вообще самое забавное у них - это хвостик
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Ой, а мне можно записаться в клуб? Грюнт был моим любимым персонажем во второй части. Ну не считая Тали, Мордина и Легиона.))
|
|
да сам от Рекса такой сентиментальности не ожидал.
|
|
Quote (RUмата) Рексу много лет? Видимо да. Он как-то говорил, что уже довольно стар. Значит ему где-то 500 и более лет.
|
Немного непоследовательностей. Грюнт - не Грюнт, а Грант (даж на игромире называли его так, грюнт - как-то не так звучит... короч я его зову всегда Грантом)) ) Рекс - круче Гранта, потому что имеет ярко выраженный характер и целеустремленность.Грюнт же не понял всего этого из за сбоя инкубатора. Если в третьей части будет и Рекс и Грюнт то у меня в оперативниках будет только шеп и два крогана)
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Рексу 600 лет, он на 400 лет младше Самары, не смотря на то что написано на офф сайте :D голубые глаза - это рецесивный признак. Разрабы пытались так показать что даже у идеальных кроганов есть недостатки.
|
Ух ты, удивила инфа от immeria Я обожаю Рексика))) Гранту до него далеко, но тоже милашка) Хвостики - супер) Интересно, чем закончится история кроганов в МЕ3) Думаю, хэпиэндом и лекарством от генофага, ну или наполовину лекарством, чтоб шибко не плодились. Или Шеп решит, с выбором...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Так, я что-то запутался. у нас на форуме несколько тем о кроганах, я уж забыл где я что писал... чувствую себя обманутым и униженным
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
О! Меня в ваш клуб возьмите юнгой. С первой части к кроганам уважуха (благодоря во многом Рексу) Космические Викинги однако...
Помирил пылесос с бульдозером
|
Quote (Кощей) Меня в ваш клуб возьмите юнгой. Давай А что не играешь в ФРПГ?
|
Я бы и рад поучавствовать в ФРПГ, но для этого нужно время. Его у меня пока нет (нет возможгости регулярно быть на сайте), а быть в игре постоянным якорем не хочится. Как пойду в отпуск так сразу постараюсь пополнить ваши ряды)
Помирил пылесос с бульдозером
|
Интересная деталь. На Тучанке Шеп и Мордин находят тело женщины-крогана, умершей после экспериментов и долго беседуют. Само тело игроку не показывают - оно закрыто тканью. На ткани крупно написана белая цифра "3" Думаю, намёк на третью часть, где появятся женщины и дети многих рас.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Quote (Taes_Ekon) На ткани крупно написана белая цифра "3" Да, я заметила, но так мой мозг не изощрялся))) В МЕ3 по любому будут и кроганки и турианки и далатресса (хоть одна), но вот дети... не знаю, зачем это? (разве-что в эпизодике) Но, я очень хочу посмотреть на даму-ворча, помимо прочих)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
КТО ЭТААА D: я больше всего хочу увидеть женщин турианок и матриархов у саларианцев
|
Quote (immeria) матриархов у саларианцев это и есть ДАЛАТРЕССА
|
Вроде, слово "далатресса" было на форуме и было даже объяснение к роли матриархов у саларианцев. Может, в "Кайнсирстезе".
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|