Кроганы VS Турианцы
|
Внимание! Шок-контент! Расчленёнка, сцены насилия и жесткие ксенофобные высказывания! Пожалуйста, уберите от экранов детей, беременных женщин и прочих психически неуравновешанных лиц!
Все остальные вэлкам! 
|
|
О да) Давай создадим культ и будет делать жертвоприношения - по турианцу в неделю! 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
|
Quote (Crectrach) О да) Давай создадим культ и будет делать жертвоприношения - по турианцу в неделю! crazy Чур я первый! http://i049.radikal.ru/1008/8b/87f6fb438823.jpg 
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
|
Меня к себе возьмёте? 
|
|
А то) Блин жалко я не могу ща на фотку глянуть... хотя могу... блин придется ждать минут десять пока откроетсяДобавлено (10.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Ахаха) мега
|
|
Quote (RUмата) Меня к себе возьмёте? Конечно! присоединяйся!))))
Смех смехом, а пыжак кверху мехом!
|
|
Хорошо, что НАРАДА не видит. 
|
|
Quote (Iskander) Хорошо, что НАРАДА не видит. Думаю, она скоро просечёт тему и начнёт гневаться =))
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Не раньше чем мы принесем в жертву кого-то из форумных)))
|
|
Quote (Crectrach) Блин жалко я не могу ща на фотку глянуть... На чью? Quote (Iskander) Хорошо, что НАРАДА не видит. А то забанит 
|
|
Она единственный форумный турианец Стоп... То есть ты... Хм. Схватил винтовку и приготовился защищать союзницу.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
RUмата, На фотку безголового турианца и топор) ночью посмотрел, офигительно) давай так же, но с гильотиной! Taes_Ekon, В связи с нехваткой турианцев, обьявляется охота на кварианцев,саларианцев и волусов! 
|
|
Crectrach, В начале нашей ветки я саларианца дверью разрубил 
|
|
Quote (Crectrach) Taes_Ekon, В связи с нехваткой турианцев, обьявляется охота на кварианцев,саларианцев и волусов! Эх. А Таэс даже основал благотворительное общество "Рука помощи кроганам" =( Неблагодарные.
|
|
RUмата, Фантазии у тебя дофига) Можно например убить турианца, скинув на него мако!Добавлено (11.08.2010, 15:08) --------------------------------------------- Taes_Ekon, Ты лично мне не помог, так что извини) 
|
|
Тю... Даже на Insanity хрупкий человек-адепт складывал крогана Держись, Гросс 
|
|
Ну во-первых я не один =) А во-вторых тут тебе не Insanity, тут тебе Forum Role-Playing Game 
|
|
Quote (Crectrach) А во-вторых тут тебе не Insanity, тут тебе Forum Role-Playing Game Ещё лучше! На форумных ролёвках я побеждал врагов, которые превращались в воздух и превращал деревни враждебно настроенных неписей в вернейших союзников. Опыт, однако 
|
|
Ладно, отставить демагогию!
|
|
Да, точно. Отстреливай неблагодарных кроганов!
|