Фанклубы: общая тема
|
|
Фан-клубы Mass Effect Universe В этом разделе форума любой фанат того или иного персонажа, инопланетной расы, организации и всего, что относится к вселенной Масс Эффект, может организовать небольшое сообщество по интересам. Ниже представлен список активных фан-клубов.
См. также: XxXenophilia | Лучи Добра | Pony Effect | Кроганы VS Турианцы | Клуб любителей пыжаков "Мартышкина Пальма" | M35 "Мако" - фан-клуб | "Станция Омега" - фан-клуб
Правила раздела "Фан-клубы по интересам": 1 Новый фан-клуб может создать любой пользователь форума, без участия администрации. При этом, название фан-клуба должно в полной мере отражать его тематику. Например: "Общество любителей волусов". 2 Если фан-клуб будет достаточно многочисленным и активным, он может получить под свои нужды отдельный подраздел на форуме с возможностью создавать неограниченное количество тем.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Жнецов биологические уши? Ты сам понял, что спросил ?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Ты сам понял, что спросил ? Но насколько помню они полубиоогические, полусинтетические
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Летит такой жнец и МЕГА ухами хлопает, ну или парит на них над какой нит планетой
|
Цитата DV ( ) Ты сам понял, что спросил ? И где спросил? С такими вопросами надо в "Ксенофилию".
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, по моему я обратился по адресу, я же не выражаю любовь к Жнецам, а просто интересуюс их био-синтетическими особенностями в области слуха
|
Цитата yontari ( ) С такими вопросами надо в "Ксенофилию". А причём тут ксенофилия? О, я поняла у кого-то фетишь на уши
|
DV, Metal_Naklz, потому что мирное применение технологиям Жнецов нашли пока только в этой теме
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) DV, Metal_Naklz, потому что мирное применение технологиям Жнецов нашли пока только в этой теме crazy yontari, что это Вас всё в строну ксенофилии то уводит? Вообще вопрос был следующим: Цитата Metal_Naklz Так у меня вопрос, у Жнецов биологические уши? Или технические(тобишь микрофоны)?
|
Iskander, прошу вписать в списки кроганского клуба DV. Спасибо
|
DV, место располагает.)
|
Цитата yontari ( ) DV, место располагает.) ???
Да нет, располагающее место тут: http://masseffect-universe.com/forum/20-228-1
|
DV, значит, собеседники.
|
Цитата yontari ( ) DV, значит, собеседники. Вообще, я редко бываю на ксенофилии, и кажется зря
|
Цитата DV ( ) Вообще, я редко бываю на ксенофилии, и кажется зря определённо) Практикуешь ксенофилию, а в клубе ксенофилов не тусуешься
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Практикуешь ксенофилию Ну я и говорю зря ) там лучшие люди сайта зависают, а значит мне туда
А вообще товарищи, мы тут флуд разводим! Придёт Жнец и устроит нам пипец!Добавлено (12.03.2015, 14:55) --------------------------------------------- У меня есть предложение открыть клуб ксеногурманов В клубе можно рассказывать интересные истории, делится уникальными рецептами галактический кухни Любители саларианской печёнки, рингкола и прочих деликатесов не проходите мимо! Поддержите идею!
|
Я тут что-то думала-дуала, и подумала, что нет ни фан-клуба дреллов, ни фан-клуба протеан. Наверное, я одна такая извращенка. А вообще, если бы и поступило такое предложение - кто-нибудь тусовался бы там со мной? :D
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата Хелавис ( ) Я тут что-то думала-дуала, и подумала, что нет ни фан-клуба дреллов, ни фан-клуба протеан. Наверное, я одна такая извращенка. А вообще, если бы и поступило такое предложение - кто-нибудь тусовался бы там со мной? :D Как на счет фан-клуба Рэлой?
|
Цитата Хелавис ( ) я одна такая извращенка. Хелавис, да нас тут полно! Так что давай создавай клуб! Не буду говорить про других, сами не маленькие вполне отписаться могут, а я частенько в гости заходить буду, и не с пустыми руками Да, и Хел, местечко зарезервируй, для сотрудника научной разведки Иерархии
|
Хелавис, я за дреллов!
|
Хелавис, вот видишь, нас, извращенцев, только кликни, и мы тут как тут Vladimir_N7, дрелы понятно, а протеан? Один Явик чего стоит, а ещё в галерее появился портрет его младшого брательника, симпотный такой
|