Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
Роса
213
4132
2010-06-05 в 20:22 # 1

Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214

Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос

Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик

Правила Клуба

• Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
  • Разрешено размещение артов и видео с турианцами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к турианцам будет караться баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев

Союзники Турианской Иерархии

Как стать Гражданином Турианского Клуба

Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба.
Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.

Интересно:
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-26 в 16:25 # 241
Цитата Fox666 ()
У мужчин-турианцев не у всех гребни одинаковые. У кого-то длиннее, острее, тоньше

я когда в МЕ3 играла первый раз отметила что у мужчин-турианцев может быть короткий гребень (это было двое охраников у клуба)
когда переигрывала в МЕ1 увидела что действительно некоторые из турианцев имеют короткий гребень. а в МЕ2 в Доках у турианца, спорящего с сотрудником СБЦ гребень настолько короткий что его можно принять за турианку. но голос выдает в нем мужчину((

и кстати турианец в капюшоне в игре обязательно мужик почему-то. лишь Найрин дама в капюшоне
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Doctor
23 40%
970
2013-01-26 в 17:25 # 242
Цитата (Volchitsa-Assassin)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dnb5UK9f1r157j0o1_1280.png

Гарри не умеет плавать? 0_о
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-26 в 17:46 # 243
Doctor, представь себе))) все хотела увидеть арт в галерее, да не увидела. пусть хотя бы тут побудет
Helen
127 0%
3060
2013-01-26 в 19:13 # 244
Volchitsa-Assassin, ссылки на другие сайты по mass effect запрещены. устное предупреждение
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-26 в 19:21 # 245
Helen, автора тех картинок я не нашла. перезалить на другой хостинг не было возможности
Shelest
122 0%
5944
2013-01-26 в 21:35 # 246
spiteful
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Doctor
23 40%
970
2013-01-27 в 12:28 # 247
очень яркий турианец

почему все так тащатся от золота?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-27 в 12:51 # 248
Doctor, я не большая любительница золота, ибо больше люблю серебро. но в данном случае золото смотрится просто идеально
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-28 в 14:09 # 249
Цитата (Fox666)
У мужчин-турианцев не у всех гребни одинаковые. У кого-то длиннее, острее, тоньше и т.д.

у человеческих мужчин тоже самое... crazy

Добавлено (28.01.2013, 14:09)
---------------------------------------------

очень яркий турианец

good2
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Shelest
122 0%
5944
2013-01-28 в 15:21 # 250
очень яркий турианец

С отростками перебор явно crazy Слишком угловаты. Мне нравятся с более плавными линиями =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2013-01-28 в 20:31 # 251
Реклама клуба Вконтакте. Кто желает, ставьте лайк и делайте репост на стену.
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-29 в 13:59 # 252
Цитата Iskander ()
Реклама клуба Вконтакте. Кто желает, ставьте лайк и делайте репост на стену.

Сделано, сэр!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-29 в 17:55 # 253
Первая картинка - личико похоже на кошачью мордочку give_heart
Вторая картинка - blush2
Третья картинка - blush2
Четвёртая картинка - ваще улёт!!! костюмчик из Crysis прикупил? good2
Пятая картинка - как много розового цвета!!! girl_pinkglassesf
Шестая картинка - мне бы тоже понравилось, если бы меня турианочка легонько куснула mosking
Седьмая картинка - турианочка просто прелесть give_rose
Восьмая картинка - rofl
Девятая картинка - я бы с ними поотжигал... blush2 особенно с той, у которой глазки разного цвета... blush2
Десятая картинка - нет значит нет... crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-29 в 18:08 # 254
Цитата (aleksiann)
бы тоже понравилось, если бы меня турианочка легонько куснула

у меня их две. какой дашь себя куснуть?)
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-29 в 18:12 # 255

той, которая более агрессивная! blush2 crazy
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-29 в 18:36 # 256
aleksiann, боюсь моя Селин обдерет тебя по полной программе crazy

кстати, как думаете - укусы и царапины в особо близких отношениях для турианцев нормально? crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-29 в 18:50 # 257

А можно меня Джейн покусает, легонько и нежно? Ну пожа-алуйста blush2

кстати, как думаете - укусы и царапины в особо близких отношениях для турианцев нормально?

думаю да, это может быть придает некой бурной чувственности в отношениях... как- то так crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2013-01-29 в 19:03 # 258
Цитата (Metal_Naklz)
А можно меня Джейн покусает, легонько и нежно? Ну пожа-алуйста

сначала надо добиться ее симпатии)

Цитата (Metal_Naklz)
думаю да, это может быть придает некой бурной чувственности в отношениях... как- то так

ну я а думаю, что их пластины как раз еще для этого crazy
aleksiann
76 0%
2236
2013-01-29 в 20:40 # 259
aleksiann, боюсь моя Селин обдерет тебя по полной программе

отдерёт меня? мне не послышалось? crazy о дааа детка! укуси меня за попку! crazy
кстати, как думаете - укусы и царапины в особо близких отношениях для турианцев нормально?

я думаю там у них не всё так страшно, как если бы меня за попку регулярно покусывали! crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2013-01-29 в 20:53 # 260
aleksiann,
обдерет

умей читать crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Поиск:
News Market Social