Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
|
Группа о турианцах Вконтакте: vk.com/club11341214
Сарен Артериус Найлус Крайк Гаррус Вакариан Лорик Куи'ин Септимус Орака Лилихиеракс (Ли) Челлик Тонн Актус Надзиратель Курил Видинос
Солдат Страж Разоритель Призрак Инженер Штурмовик
Правила Клуба
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с турианцами
- Разрешено размещение артов и видео с турианцами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к турианцам будет караться
баном смертной казнью, согласно военной доктрине турианцев
Союзники Турианской Иерархии
Как стать Гражданином Турианского Клуба
Напишите в данной теме короткое сообщение, почему Вам нравится эта раса. Модератор форума проверит сообщение и внесет Вас в список членов Фан-клуба. Членство в Фан-клубе Турианцев - формальный статус, который не дает никаких привилегий на сайте.
Интересно:
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) эх, жаль. недавно пришла в голову легенда о безликой турианской шаманке, что стала героиней свей расы как раз за сильную связь с Духами. Настолько сильную что она смогла вызвать могучего Духа Палавена (в виде дракона - да очень символично) на помощь своим собратьсям во время битвы. обстоятельства битвы забылось, но сама идея - потрясющая
На этой роли вспомнились эти птицы(или не птицы) с Тучанки, миссия на лояльность Грюнта.
Remember, peace is a lie.
|
Цитата Thordizar () На этой роли вспомнились эти птицы(или не птицы) с Тучанки, миссия на лояльность Грюнта. Этот что ли?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Запишите меня в сообщество любителей турианцев, люблю их за то, что у них высокая дисциплинированность, они похожи на птиц, и вообще они крутые, хочу значок иерархии
|
Цитата (Fox666) Этот что ли?
Да ну. Страшный :)
Да, он самый. Просто пришел на ум, когда читал. Цитата (Fox666) Цитата - aleksiann но дракон тоже круто... даже наверное круче...
Вот такой:
Жнецы сразу же улетят в свою дыру, из которой вылезли. И Шепард не нужна
И турианцы станут спасителями галактики.
|
Thordizar, сомневаюсь что во время дейсвия той легенды Жнецы интересовались турианцамиДобавлено (25.01.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Fox666) Ну так ждем фанфика огромного фанфика в несколько частей. не, я такой не осилю. миди максимум получиться. части две-три или одна большая глава
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) Thordizar, сомневаюсь что во время дейсвия той легенды Жнецы интересовались турианцами
Как мне кажется, Властелин наблюдал за расами, чтобы с их стороны не было угрозы, а вызов громадного дракона - это большая угроза. Кажется, я начинаю оффтопить потихоньку.
|
Цитата (Thordizar) Как мне кажется, Властелин наблюдал за расами, чтобы с их стороны не было угрозы Thordizar, вот вы слышали, чтобы люди наблюдали за муравьями, чтобы с их стороны не было угрозы? В игре прямо говорится, что Властелин был отправлен из-за провала с сигналом, по которому хранители должны были активировать установленный на Цитадели ретранслятор, связанный с другим, находящимся за пределами галактики.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
О,кстати да! Прикольно было бы увидеть этот ретранслятор.Взорвать бы его или захватить.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Цитата (Thordizar) а вызов громадного дракона - это большая угроза даже такое могло быть лишь один раз в историиДобавлено (25.01.2013, 15:45) --------------------------------------------- да и просто интересно мне стало - а какие мифические животные могли быть у турианцев? могли ли у них быть драконы или их подобие. а то у нас драконы есть в мифах практически каждой нации, вот мне и подумалось что подобное могло быть и в МЕ по отношению к другим расам
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
они сами как драконы,у них в мифах наверное гориллы страшные огнем дышат,или злые рыбы-медузы))
|
Цитата (gold) О,кстати да! Прикольно было бы увидеть этот ретранслятор Согласен! Вот такое ДЛС можно было бы сделать...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Taes_Ekon) Thordizar, вот вы слышали, чтобы люди наблюдали за муравьями, чтобы с их стороны не было угрозы? mosking В игре прямо говорится, что Властелин был отправлен из-за провала с сигналом, по которому хранители должны были активировать установленный на Цитадели ретранслятор, связанный с другим, находящимся за пределами галактики.
Вроде Жнецы сами говорили, что после каждой жатвы они оставляют одного из своих, чтобы он наблюдал за расами и в нужный момент активировал ретраслятор на Цитадели.
Цитата (Volchitsa-Assassin) даже такое могло быть лишь один раз в истории
Хм... Ладно, я еще обдумаю это.
Цитата (gold) О,кстати да! Прикольно было бы увидеть этот ретранслятор.Взорвать бы его или захватить.
Этот ретранслятор вроде был частью Цитадели. Надо переиграть срочно во все три частиДобавлено (26.01.2013, 11:12) --------------------------------------------- Кстати, может уже было, почему при романе с Гаррусом во 2 части, перед базой Коллекторов, он говорит "Была бы ты турианкой, я подхватил бы тебя за гребень"?
|
Цитата (Thordizar) Вроде Жнецы сами говорили, что после каждой жатвы они оставляют одного из своих, чтобы он наблюдал за расами и в нужный момент активировал ретраслятор на Цитадели. Поиграй в первую часть - там сообщается, что ретранслятор Цитадели активировался именно по сигналу из дальнего космоса, а не непосредственно Жнецом.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата (Thordizar) "Была бы ты турианкой, я подхватил бы тебя за гребень" да потому что утурианок есть гребень, а то что сделали с Найрин и турианками из комиксов - фейл и антиканон в каноне
|
Может где еще какой гребень есть? надо у алексиана поинтересоваться.
|
Цитата (Taes_Ekon) Поиграй в первую часть - там сообщается, что ретранслятор Цитадели активировался именно по сигналу из дальнего космоса, а не непосредственно Жнецом.
Хорошо. Как раз начал.
Цитата (gold) да потому что утурианок есть гребень, а то что сделали с Найрин и турианками из комиксов - фейл и антиканон в каноне
Хоть бы это было так
|
Цитата (Thordizar) "Была бы ты турианкой, я подхватил бы тебя за гребень"? Если взять в расчет Найрин и то, что у турианок нет гребня (вернее, он на столько мал, что ничем не выделяется), то можно предположить, что всё же представительницы прекрасного пола с "длинным" гребнем всё же есть. У мужчин-турианцев не у всех гребни одинаковые. У кого-то длиннее, острее, тоньше и т.д. Половое отличие налицо, а точнее, на голове) Но в границах пола тоже могут быть отличия. Это, конечно, может зависеть и от возраста, но даже у людей по анатомии есть различия - самое банальное размер груди и длина... ммм, ну не будем об этом. Думаю меня все поняли. Так что "длинный женский гребень" может быть и не таким длинным, как у мужчины-турианца, но, видимо, это является критерием привлекательности.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) да потому что утурианок есть гребень, а то что сделали с Найрин и турианками из комиксов - фейл и антиканон в каноне да они уже сами не знают ху из ху и с чем кого едят
|
Цитата (Thordizar) он говорит "Была бы ты турианкой, я подхватил бы тебя за гребень"? настоящему самцу отсутствие гребня не помеха!!! он может ухватить и за что-нибудь другое!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) он может ухватить и за что-нибудь другое!!! О да!
|